Технические вопросы по игре Европа 4 - Страница 43 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

гм, ну ладно... а сейв из steam cloud хоть как то можно достать?

Копии сохранённых в облаке игр лежат в C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\<YOUR STEAM ID>\236850\remote\save games.

Мэтрим Коутон
в папке My Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\ есть файлик settings.txt , там нужно исправить параметр

fullScreen=yes

на

fullScreen=no

огромное спасибо

kaifatik
Копии сохранённых в облаке игр лежат в C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\<YOUR STEAM ID>\236850\remote\save games.

мда, а как-нибудь сохранку из ironman в обычную перевести можно?

CesarProvansal
(изменено)

Как-то отключил, теперь окошко Уведомления о восстаниях не покпзывается и где-либо еще уведомления не приходят. Только звук появляется. Хотелось бы вернуть, но как?

Изменено пользователем alexis
добавлено название окошка

У меня в версии 1.6.1, перестало отображать прогресс стоительства, найма, национализации или миссионера, (полоска такая на глобальной карте). Это у всех так или у меня одного такой баг и что с этим делать а то неудобно как то?

ЗЫ. Надеюсь я в правильной теме вопрос задал то?

(изменено)

Вылетает при начале игры (выбор страны -> несколько секунд загрузки -> звон денежек -> вылет)

Сборка: Сборка Europa Universalis IV v1.6.1 + 20 DLCs (релиз от fffggg):

Русификатор: Любой (Litе, Full, Extended)

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: eu4.exe

Версия приложения: 1.0.0.0

Отметка времени приложения: 53885bd7

Имя модуля с ошибкой: eu4.exe

Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0

Отметка времени модуля с ошибкой: 53885bd7

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 005c325c

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 0a9e

Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Дополнительные сведения 3: 0a9e

Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Изменено пользователем kocmoc14

Вылетает при начале игры (выбор страны -> несколько секунд загрузки -> звон денежек -> вылет)

Сборка: Сборка Europa Universalis IV v1.6.1 + 20 DLCs (релиз от fffggg):

Русификатор: Любой (Litе, Full, Extended)

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: eu4.exe

Версия приложения: 1.0.0.0

Отметка времени приложения: 53885bd7

Имя модуля с ошибкой: eu4.exe

Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0

Отметка времени модуля с ошибкой: 53885bd7

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 005c325c

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 0a9e

Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Дополнительные сведения 3: 0a9e

Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

тоже такое было. Удалил папку Europa univerlsalis 4 в mу documents со всеми сейвами, модами и дсл запустил, пошло потом поставил все обратно.

fffggg

В последнее время следующая проблема: Начинаю играть, час - полтора всё отлично, но потом вдруг и стим и игра намертво виснут. В чем может быть проблема?

Deceased WhiteBear
В последнее время следующая проблема: Начинаю играть, час - полтора всё отлично, но потом вдруг и стим и игра намертво виснут. В чем может быть проблема?
Раньше не было? Память протестируйте, возможно результат вас расстроит.

SergeyJunior

Ребят помогите беда,хочу в eu4 поиграть,у меня монитор с разрешением 1152х864,я ставил в файле такое же, и фуллскрин отключил,но всёравно мой монитор выдаёт внедиапозона,что делать?

alexis
Ребят помогите беда,хочу в eu4 поиграть,у меня монитор с разрешением 1152х864,я ставил в файле такое же, и фуллскрин отключил,но всёравно мой монитор выдаёт внедиапозона,что делать?

а точно такое же-то ставить не надо, там игра рассчитана только на определённый ряд расширений, они в настройках игры, когда вы в самой игре, указываются, в главном меню там посмотрите, какой есть выбор. Выберите немного поменьше, чем у вас есть, и играйте.

Перевод с парадокс плазы:

Автосохранение не работает: сообщение об автосохранении появляется, но сохранения не происходит. Проблема в режиме Ironman.

На текущий момент решения нет. Для некоторых пользователей доступно ручное сохранение, для некоторых не работает и оно. Ведутся поиски устранения неполадок.

С Вашего поста прошло 10 дней. Как сейчас обстоят дела с Ironman? Также глухо?

У меня лицензия, никогда не играл в этом режиме, но почему-то сегодня захотел поиграть. :020:

Empiror
С Вашего поста прошло 10 дней. Как сейчас обстоят дела с Ironman? Также глухо?

У меня лицензия, никогда не играл в этом режиме, но почему-то сегодня захотел поиграть. :020:

Все айронмены, и локальный и облачный работают без нареканий

Вылетает игра после выбора страны и нажатия кнопки начала игры.Лицензия.

Аналогично, только если удаляю перевод все работает, с переводом месяц максимум отыграть удается вылет, никто решения не нашел?

Люди подскажите! Стала тормозить EU4 раньше всё не лагало вообще. Лаги заметны в главном меню когда нажимаешь начать игру всё быстро открывается, а когда тыкаешь кнопку назад что б выйти в меню ждать надо минуты 3! Раньше такого не было! Ещё игра грузиться стала дольше раньше меньше минуты теперь минут 5!

fffggg
Раньше не было? Память протестируйте, возможно результат вас расстроит.

С памятью всё хорошо.

Я думаю, что зависает именно стим, т.к. вылеты при сохранении в айронмэн происходят. Я уже доигрался, сейв за Нидерланды не работает, игра вылетает при выборе.

Я думаю, что зависает именно стим, т.к. вылеты при сохранении в айронмэн происходят.

Тогда можно просто перенести айронмен-сейв из облака, и дальше сохраняться локально.

fffggg
Тогда можно просто перенести айронмен-сейв из облака, и дальше сохраняться локально.

Я пробовал, сейв испорчен.

Скажите что за фигня не отображается карта в главном меню! Там какое то черное месиво вместо карты!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1142008

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 3e2f39808731748155bc0d90b0052

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...