Технические вопросы по игре Европа 4 - Страница 42 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Slavkin
Сегодня хотел поиграть в МП, но обнаружил, что у меня ДРУГАЯ ЧЕК-СУММА! ПЕРЕУСТАНОВИЛ ИГРУ, ПРОВЕРИЛ КЭШ = ... NOTHING :(

Чего делать? :huh:

Попробуйте вырубить все модификации игры. Если не поможет, проверьте участие в бета-программах по Европе. Ситуация не нормальна - проверка кэша восстанавлмвает папку с игрой в первоначальный вид.

Beowolf

Не помогло :(

Самое интересное, что даже айронмэн доступен!

Чексумма - 1107, если что.

помогите!!!

Slavkin
(изменено)
Не помогло :(

Самое интересное, что даже айронмэн доступен!

Чексумма - 1107, если что.

помогите!!!

О! Вспомнил случай подобной проблемы как и у вас. Некоторое время назад жаловались на подобное - игру переустанавливали, модификации отключали, но чек-сумма неумолимо оставалась другой. Пользователь помучался, да смирился. И через некоторое время случайно обнаружил левые файлы в папке с Европой - то ли изображения какие-то, то ли ещё какую-то непонятную хрень. Хрень была удалена, а чек-сумма стала правильной. Хэппиэнд.

Так что проверьте папку европы на наличие лишних файлов. Удалите игру, загляните в steamapps и проведите ревизию. Надейсь, поможет :)

Изменено пользователем Slavkin

nagafono

решил сегодня поиграть в мультиплеере, зашел к кому-то в игру и получил через несколько секунд вот такое сообщение и кик аут: "The Host has kicked you by your evil deeds". с чем это может быть связано?

SShredy
решил сегодня поиграть в мультиплеере, зашел к кому-то в игру и получил через несколько секунд вот такое сообщение и кик аут: "The Host has kicked you by your evil deeds". с чем это может быть связано?

Просто ты был лишним и он решил исключить тебя.

помогите плиз.скачал новую версию Европы,выбираю страну,запускаю игру-игра вылетает.Пишет прекращена работа программы и...и все.что делать?

Freezze
помогите плиз.скачал новую версию Европы,выбираю страну,запускаю игру-игра вылетает.Пишет прекращена работа программы и...и все.что делать?

Какую версию Вы скачали, где? Какие моды используются? Какая система установлена у Вас на компьютере?

Какую версию Вы скачали, где? Какие моды используются? Какая система установлена у Вас на компьютере?

версию последнюю,с этого сайта.Перевод ставил Lite.Виндоувс 7

в общем играем мп, раньше провки стоили мало варскора, если страна большая, и много, если маленькая, а сейчас у долбаных миноров и чуваков на полкарты - провы одинаково стоят, то есть зависимость только от БН, а от размера страны нет. Где это пофиксить можно?

При игре в лайт моде (перевод на русский) на айронмене перстало автоматически сохраняться (галочка стоит). Кнопка сохранить тоже не работает (хотя старый сейв загружает отлично). Может кто сталкивался с такой проблемой. P/S Сейв старый, еще с прошлых версий грузится, но не пересохраняется.

в общем понял, что суть в капе 399%, который был для всех стран до этого патча, сейчас его убрали, как быть?

Slavkin
При игре в лайт моде (перевод на русский) на айронмене перстало автоматически сохраняться (галочка стоит). Кнопка сохранить тоже не работает (хотя старый сейв загружает отлично). Может кто сталкивался с такой проблемой. P/S Сейв старый, еще с прошлых версий грузится, но не пересохраняется.
We are currently looking into some issues that seem to be related to the launcher!

- Autosaves happen on-screen, but no files are created. Ironman only.

No fix currently. For some people manual saves work OK, others not. This issue is under investigation at the moment.

Перевод с парадокс плазы:

Автосохранение не работает: сообщение об автосохранении появляется, но сохранения не происходит. Проблема в режиме Ironman.

На текущий момент решения нет. Для некоторых пользователей доступно ручное сохранение, для некоторых не работает и оно. Ведутся поиски устранения неполадок.

simavgody

Подскажите мод на удаление пустошей.

P.S. В разделе модинг со вчерашнего дня ни кто не отвечает.

Подскажите плиз где храниться сейв если сохраняешься в стиме,а то уже задолбало,что вот сохраняет каждый месяц а потом вдруг перестает и в результате когда замечаешь проходит лет 10 уже

kaifatik

установил в субботу мод veritas et fortitudo. Удивился что с таким модом доступна игра в режиме ironman, поиграл нормально в субботу-воскресенье. А в понедельник все, айронмен не доступен, файлы типа модифицированные. Мод сносил - заново ставил - не помогло. На ваниле все нормально.

В чем проблема может быть?

AndrewTi

Возникла следующая проблема.

Решили поиграть с другом по сети. Лицензия,но с активированными Длс. Сразу встало несколько проблем:

1.Ни я не могу найти созданный другом сервер,ни он мой.

2.Он видит в полтора раза меньше серверов,чем я

При этом спокойно можно подключаться и играть с другими игроками.

Версии аналогичные,чексуммы тоже.Заранее спасибо за помощь.

kaifatik
установил в субботу мод veritas et fortitudo. Удивился что с таким модом доступна игра в режиме ironman, поиграл нормально в субботу-воскресенье. А в понедельник все, айронмен не доступен, файлы типа модифицированные. Мод сносил - заново ставил - не помогло. На ваниле все нормально.

В чем проблема может быть?

гм, ну ладно... а сейв из steam cloud хоть как то можно достать?

Мэтрим Коутон

Я конечно может не первый, но мне честно лень листать все страницы, так что заранее извиняюсь

Как запустить игру в окне, а то моя видеокарта не подходит под разрешение монитора, и, именно Европа из-за этого не хочет запускаться

alexis
(изменено)
Как запустить игру в окне

в папке My Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\ есть файлик settings.txt , там нужно исправить параметр

fullScreen=yes

на

fullScreen=no

Изменено пользователем alexis

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1142008

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 43c6c5ee24a71652723c7b31d7fc4

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...