Технические вопросы по игре Европа 4 - Страница 41 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Если у вас пиратка, то должна совпадать чек-сумма.

Чексумма совпадает, много серверов с такой же чексуммой, но саравно не могу подключиться, у друга всё нормально, устанавливали причём одинаково.

Userius

Народ как увеличить фрифты без увеличения разрешения? Играю на телеке и с 1920х1080 ппц просто нифига не видно, ведь сижу не в 1 метре а в 5. Если ставить 720р то отлично, но это мало, хочется больше инфы на экране.

Моды из стима не работают с русской версией. Неужели никак нельзя увеличить? Прямо караул))

Kolyan147
(изменено)

Помогите пожалуйста, несколько вопросов:

1. Можно ли будучи автономией, призвать другие автономии к борьбе за независимость?

2. На некоторых скриншотах видел кордоны в пунктир, как сделать такие в игре?

Изменено пользователем Kolyan147

Последняя доступная версия. Не видит сохранения. В Моих документах файлы лежат, но в игре они не видны. Как это исправить?

Userius
Последняя доступная версия. Не видит сохранения. В Моих документах файлы лежат, но в игре они не видны. Как это исправить?

Может русификатор стоит, тогда нужно включить другую версию Lite или Extended или Full, у меня на 3 режимах разные сейвы, что понятно, другие не видит

Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой ( сильно не бейте) не могу установить распакованный архив. Распаковываю в отдельную папку, захожу в неё, но приложение SETUP.EXE отстутствует, есть только eu4.exe и eu4_Server.exe но ни одно из них не начинает процесс установки, идёт сразу запуск игры, при этом лаунчер отображается без перечисления DLC. Подскажите что я делаю не так, заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос.

Userius

отключи антивирус или проверь папку карантин, он туда сетуп.екзе скинул, если нету заново распакуй появится.

А у всех с новым патчем при ручном сохранении остается в меню сохранения, а не переходит обратно в основное?

nagatofag
А у всех с новым патчем при ручном сохранении остается в меню сохранения, а не переходит обратно в основное?

Есть такое, да. Ещё и свежий сейв не показывается сразу.

отключи антивирус или проверь папку карантин, он туда сетуп.екзе скинул, если нету заново распакуй появится.

Перед распаковкой просматриваю в WinRAR, в списке нет SETUP.EXE .Антивируса нет к сожалению.

Kscsqxtkjdtr

Обычно лицензия имеет преимущество перед пиратками в том, что у нее лагов меньше. А у меня наоборот - на пиратке играл спокойно, никаких лагов, а вот приобрел лицензию - начались вылеты. Судя по всему виноват айронмен, т.к. вылетает (а точнее намертво виснет и потом через определенное время вылетает) во время автосохранения. Кто-нибудь может помочь решить проблему?

Здравствуйте! Возникла проблема в сетевой игре (лицензия стим) - отсоединение от сервера. Самому отсоединению предшествует отставание в игровом времени.

ЗЫ Подключение по ID пробовал, графика исключена - машина достаточно мощная, файрвол отключал.

Ребят,такая вот проблемка,запускаю версию 1.6.1,Всё нормально работает,а,как только выбираю страну за,которую играть,запускаю её,она грузится,грузится,а потом игра вылетает....И пишется,приложение Europa Universalis IV закрыто,искать решение проблемы в интернете...Уже пробовал то,что написано было,менял требования,ничего

Freezze
(изменено)
Обычно лицензия имеет преимущество перед пиратками в том, что у нее лагов меньше. А у меня наоборот - на пиратке играл спокойно, никаких лагов, а вот приобрел лицензию - начались вылеты. Судя по всему виноват айронмен, т.к. вылетает (а точнее намертво виснет и потом через определенное время вылетает) во время автосохранения. Кто-нибудь может помочь решить проблему?

Проблема не в лицензии, а в сетке. Попробуйте использовать ironman и сохранение в локальный файл, а не в облако. Сейчас это возможно.

Здравствуйте! Возникла проблема в сетевой игре (лицензия стим) - отсоединение от сервера. Самому отсоединению предшествует отставание в игровом времени.

ЗЫ Подключение по ID пробовал, графика исключена - машина достаточно мощная, файрвол отключал.

Графика абсолютно не при чем. Проблема в сетке, возможно у Вас, либо у Вашего провайдера.

Ребят,такая вот проблемка,запускаю версию 1.6.1,Всё нормально работает,а,как только выбираю страну за,которую играть,запускаю её,она грузится,грузится,а потом игра вылетает....И пишется,приложение Europa Universalis IV закрыто,искать решение проблемы в интернете...Уже пробовал то,что написано было,менял требования,ничего

Если лиценз, то попробуйте переустановить из стима, если пиратка, то аналогично перекачать и заново установить. Возможно Вы используете какие-то моды кроме русификации, попробуйте их отключить.

Изменено пользователем Freezze

(изменено)

скачал последнюю версию игры 1,6,1 с гугл диска, при запуске вылетает, точнее когда уже выбрал страну и нажимаешь играть, скачал с торрента другую сборку 1,6,0 все поставил патчи и прочее тоже самое, до этого играл в версию 1.4 проблем не было ни каких, в чем причина? виндовс 7 если это важно. скачал версию первый раз с форума этого там где актуальная сборка, перезалейте рабочую версию тогда уж или как?

post-66368-1402265857_thumb.png

Изменено пользователем Dokzzz

Михаил Юрьевич

Скачал сборку версии 1.6.1. Поставил перевод.

Захожу игру в надежде сыграть партейку, а тут пишет, что опция "случайное расположение материков отключено из-за...и дальше первопричина - мод-перевод(EXSTANDET)

Помогите пожалуйста.

Alexander_SV
Скачал сборку версии 1.6.1. Поставил перевод.

Захожу игру в надежде сыграть партейку, а тут пишет, что опция "случайное расположение материков отключено из-за...и дальше первопричина - мод-перевод(EXSTANDET)

Помогите пожалуйста.

С версией перевода Lite все отлично работает.

anonimus130

Помогите решить проблемку

post-81415-1402432176_thumb.png

Beowolf

Сегодня хотел поиграть в МП, но обнаружил, что у меня ДРУГАЯ ЧЕК-СУММА! ПЕРЕУСТАНОВИЛ ИГРУ, ПРОВЕРИЛ КЭШ = ... NOTHING :(

Чего делать? :huh:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1142002

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 622c034ada0e54460d77e8efb6c15

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...