Технические вопросы по игре Европа 4 - Страница 40 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Makar_79

EU4 стала один из основных причин к покупке SSD, наконец-то купил Plextor m5s и знаете что? А ничего, винда полностью загружается секунд за 10, а европка загружается за 30 секунд>< плюс загрузка сохранения, я опечален. Да и вообще большего ожидал, не думал, что будут "зависания" на 3 секунды при сохранении как на HDD.

Flashblacker4
Не совсем наверно технический, но всё же.

Если я активирую ДЛС пиратским методом на лицензии, всё ведь будет нормально? И много ли людей так играют?

Да,всё должно быть нормально,так некоторые лицензионщики делают...

всем привет. проблема такая: купил в стиме Europa Universalis IV (RU) думал погамаю расслаблюсь... но возникла проблема такого характера. Включая игру у меня черный экран, (звук есть) потом надпись до выключения монитора... как бы сигнала нет. что делать ума не приложу в setting заходил менял разрешение с 1280 на 1024 на 1024 768... не помогло.... все тоже самое... удалял setting вообщем результат 0.... помогите люди добрые :)

Flashblacker4
всем привет. проблема такая: купил в стиме Europa Universalis IV (RU) думал погамаю расслаблюсь... но возникла проблема такого характера. Включая игру у меня черный экран, (звук есть) потом надпись до выключения монитора... как бы сигнала нет. что делать ума не приложу в setting заходил менял разрешение с 1280 на 1024 на 1024 768... не помогло.... все тоже самое... удалял setting вообщем результат 0.... помогите люди добрые smile.gif

Скиньте папку logs и покажите характеристики своего компьютера.

(изменено)
Assemble,

решения в шапке этой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Под большими буквами "КАК АКТИВИРОВАТЬ DLC!?"

Cделал как надо, но при генерации нового "Нового Света" игра вылетает.

[upd.] Нет, не только при генерации нового "Нового Света", а вообще при начале игры за любую державу.

Изменено пользователем Assemble

В игре не работает сетевая игра, когда захожу и нажимаю поиск в интернете или сети идёт бесконечный поиск, а также не меняется ник, Пиратка.

Valkon
всем привет. проблема такая: купил в стиме Europa Universalis IV (RU) думал погамаю расслаблюсь... но возникла проблема такого характера. Включая игру у меня черный экран, (звук есть) потом надпись до выключения монитора... как бы сигнала нет. что делать ума не приложу в setting заходил менял разрешение с 1280 на 1024 на 1024 768... не помогло.... все тоже самое... удалял setting вообщем результат 0.... помогите люди добрые :)

Поробуйте в settings отключить фулскрин. Как то так:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Когда и если игра запустится, настройте графику по своему вкусу.

Поробуйте в settings отключить фулскрин. Как то так:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Когда и если игра запустится, настройте графику по своему вкусу.

Cпасибо, помогло. Есть еще вопросик такого характера, а есть ли русская версия игры? или все только по английски?

Slavkin
Cпасибо, помогло. Есть еще вопросик такого характера, а есть ли русская версия игры? или все только по английски?

Если лицензия, ищите в мастерской перевод-мод от Sshredy, если нет то вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прошу прощение... а в какой мастерсокй?) Лицензия Steam... И еще момент.... написано для вызова консоли нажать "~" что-то нажимаю и фигу мне с маслом :)

Slavkin
Прошу прощение... а в какой мастерсокй?) Лицензия Steam... И еще момент.... написано для вызова консоли нажать "~" что-то нажимаю и фигу мне с маслом :)

Читами пользуемся, да!? попробуйте сначала включить английскую раскладку, потом нажимайте тильду("~")

Мастерская - сборник большинства модификаций на игру. Открыть мастерскую можно:

Стим - Библиотека - выбираете EU4 - жмёте "просмотреть мастерскую".

Мужики спасайте, скачал Европу новую модную(увы пиратку), с новой модной DLC и соответственно русификатор к игре. Суть в том, что при запуске игры без включенной русификации, всё нормально, однако как только я включаю мод.... во первых, при старте игры черный экран во время загрузки, лишнее нажатие любой клавиши, есть шанс краша игры, однако музыка работает и игра загружается вплоть до главного меню, далее при запуске игры, я выбираю нацию и стартую, при старте тоже краш, полистал форум... кириллицы в пути к игре нету, комп достаточно мощный проц i5 3.3 ггц, 8 гб оперативка и видюха gforce 550ti на 1гб, система - 7-ка 64 разрядная, дрова новенькие, в чем проблема, догнать не могу.

Deceased WhiteBear
в чем проблема, догнать не могу
Скорее всего в несоответствии версии перевода и версии игры. Перевод нужен для вашей версии, и не иначе.

Скорее всего в несоответствии версии перевода и версии игры. Перевод нужен для вашей версии, и не иначе.

Суть в том, что версии совпадают, ибо качали с товарищами с одного ресурса, и у них работает, а вот у меня... увы

FireRage
(изменено)

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, почему при скорости интернета в 75 М\бит дико тормозит и глючит МП-игры. При этом, все остальные игры, браузер и т.п. хорошо коннектит.

Передача сейва через скайп около секунды, загрузка через мп - несколько минут, отставание в игре и т.п.

Антивирь Avast!?, Брандмаузер работает. Может, дело как раз в фаерволе?

P.S. Попробовал сесссию с отключенным брандмаузером, на первых же минутах дисконнект.

Изменено пользователем FireRage

Lord52rus

Можно обновить архив с dls в шапке? Сейчас в архиве 9, вышло же уже 20.

alexis
Можно обновить архив с dls в шапке? Сейчас в архиве 9, вышло же уже 20.

сделал!

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

все 20 dlcs находятся в одном архиве

Enjoy!

Такая вот проблема. Хочу сыграть с другом в европу, но не могу, при подключении к нему проходит время пишет игра не найдена и так со всеми, но другие игроки подключится могут, подскажите что делать.

Flashblacker4
Такая вот проблема. Хочу сыграть с другом в европу, но не могу, при подключении к нему проходит время пишет игра не найдена и так со всеми, но другие игроки подключится могут, подскажите что делать.

Если у вас пиратка, то должна совпадать чек-сумма.

Михаил Юрьевич

Скачал сборку версии 1.6.1. Поставил перевод.

Захожу игру в надежде сыграть партейку, а тут пишет, что опция "случайное расположение материков отключено из-за...и дальше первопричина - мод-перевод.

В чём беда?

Помогите пожалуйста.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1141948

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | cf45be4c559fd37fb6dcf23e89294

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...