Технические вопросы по игре Европа 4 - Страница 35 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

alexis
Есть русификатор, весь текст переведен, но писать я по-русски не могу (переименовывать провы, армии и тп.).

Что мне делать?

попробуйте воспользоваться программкой из этой темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Играю за Бирму, вестернизировался, в 1760~ годах столкнулся с такой проблемой:

Вместо кавалерии почему-то стали отображаются средневековые европейские пехотинцы с алебардами, вотафак, кто может это исправить, помогите) Похоже что-то с моделькой не так, до этого кавалерия нормально отображалась. Видимо должен применяться 4 уровень модели, я не сумел разобраться в файлах, помогите кто может.

Не смертельно, но неприятно.

Прошу помощи от имени бирманской кавалерии, помогите нашим кирасирам кто может.

Играю за Бирму, вестернизировался, в 1760~ годах столкнулся с такой проблемой:

Вместо кавалерии почему-то стали отображаются средневековые европейские пехотинцы с алебардами, вотафак, кто может это исправить, помогите) Похоже что-то с моделькой не так, до этого кавалерия нормально отображалась. Видимо должен применяться 4 уровень модели, я не сумел разобраться в файлах, помогите кто может.

Не смертельно, но неприятно.

Прошу помощи от имени бирманской кавалерии, помогите нашим кирасирам кто может.

Наверное редкий баг. Побалуйтесь в консоли в командой "spritelevel".

(изменено)
Наверное редкий баг. Побалуйтесь в консоли в командой "spritelevel".

Спс, откатил до третьего спрайтлевела, выглядит так же как и 4, но конницу вернуло. На 4том уровне вместо конницы всё так же алебардисты))))

Ага, оно до третьего все страны откатило, неисторишно и некрасиво получается, пришлось сбросить.

А можно как-то спрайтлевел только своей стране прописать?

Изменено пользователем Verael

А можно как-то спрайтлевел только своей стране прописать?

Можно после "spritelevel" написать "tag" страны, но мне кажется что это не сработает.

Sergiant

Вот я смотрю на ваши скрины и понять не могу чего у меня реки на карте не отображаются. кто нибудь в курсе? И там выше писали про переводы с патчами,что-то о русских пустошах и т.д. В общем у мну 1.5.1.0 версия и переводы те самые full-origin-lite + 17DLCs каких-то(не вникал). чего надо выключить чтобы дисбаланс убрать, но по русски чтоб игра кумекать не перестала?Да и реки все таки куда девались?Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Valkon
Вот я смотрю на ваши скрины и понять не могу чего у меня реки на карте не отображаются. кто нибудь в курсе?

Возможно, если зайти в Настройки/Графика, и изменить пункт «Реки» с «Нет», на «Да», то (если вам повезёт) возможно реки и будут отображаться на карте

петр2

Снова задам вопрос. Есть ли, мод который увеличивает производительность, с ухудшением графики?

SShredy
Снова задам вопрос. Есть ли, мод который увеличивает производительность, с ухудшением графики?

И снова ответим нет.

Slavkin

Не помню кому отвечал, так что продублирую.

[Mod] EU4 Flat Map, Замена 3D карты на стандартый вид

скринНажмите здесь!
 umMTXvr.jpg [Cкрыть]

Тема на С.: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тема на ПП: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тема в мастерской: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Переделанный "туман войны" Better Fog of War Mod

Тема в мастерской: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

петр2
Не помню кому отвечал, так что продублирую.

[Mod] EU4 Flat Map, Замена 3D карты на стандартый вид

скринНажмите здесь!
 umMTXvr.jpg [Cкрыть]

Тема на С.: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тема на ПП: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Переделанный "туман войны" Better Fog of War Mod

Они ничем не улучшают производительность!

Slavkin
Они ничем не улучшают производительность!

Они уменьшают нагрузку на вашу видеокарту. Если причина ваших тормозов в оперативке или процессоре, тогда да, они вам не помогут.

(изменено)
Скачал последнюю версию игры со всеми патчами. Обновил С++ и кодеки. При попытке играть игра постоянно вылетает, вплоть до перезагрузок компьютера. Как минимум "отваливается" видеокарта. Установка минимальных настроек ситуацию не улучшила. Что делать?

П.С. Проц двухядерник, ОЗУ 4 гига, видеокарта Радеон 5700 1 гиг.

купить новый комп...

а вообще, я не люблю красненьких, хоть там и есть порой мощные видюхи, но дрова и сервис там криворукий

бери что-нить из зелененьких, ну хотя бы GF 560

но так или иначе ежели нет возможности обновить железо, как вариант попробуй установить предыдущую версию дров на видеокарту

Изменено пользователем SUVAR

Если пишет "видеодрайвер типо пропал и был установлен заново", это проблема радеонов, она либо лечится новыми/более старыми дровами, но лучше обменять саму видеокарту.

mr_john

Конфигурация ни при чем, сам гонял Европу на ПК семилетней давности.

SenseiSan

РЕБЯТА !!!!ЧТО ДЕЛАТЬ????УСТАНАВЛИВАЮ ЕВРОПУ ВЕРСИИ 1.5.1 МАЛО ТОГО ЧТО ТРОЯН НАШЁЛ.ТАК КОГДА ЗАПУСКАЕШЬ СОХРАНЕНИЕ ИЛИ КОМПАНИЮ НОВУЮ ИДЁТ ЗАГРУЗКА А ДАЛЬШЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ ИГРА .ЧТО ДЕЛАТЬ

??

Deceased WhiteBear
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Выключить капс и заняться трояном, затем переустановить всё что надо.

Deceased WhiteBear
Если пишет "видеодрайвер типо пропал и был установлен заново", это проблема радеонов, она либо лечится новыми/более старыми дровами, но лучше обменять саму видеокарту
Подтверждаю. Особое внимание обратите на лечение старыми дровами.

Если сама карта без подвохов, то чаще всего именно старые дрова проблему решают.

Нигде не могу найти информацию о том, как очистить кэш. У меня проблемы с русификатором, говорят, что может помочь.

Не подскажите?

ЙаКреведко
Нигде не могу найти информацию о том, как очистить кэш. У меня проблемы с русификатором, говорят, что может помочь.

Не подскажите?

Тоже проблемы с русификатором, установил правильно, но не работает (переводятся только правители и армии).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1141904

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 1b4037d85b5a15555f0384f150da0

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...