Технические вопросы по игре Европа 4 - Страница 34 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Flashblacker4
А кириллицей никак?

Изменить название сейва.Если это иронман,то не получится

SShredy
А кириллицей никак?

Скорее всего нет,я использовал прогу от elmorte,но после сохранения они автоматически стали кракозябрами.

Mandrivnuk

Здравствуйте!

Только начал играть в ЕУ4... ну и сразу с самого интересного -- Черноногих.

И заметил интересную вещь -- здесь на форуме есть ААР по Вархамеровским Чикассо, так вот у них Чикасейские идеи что отображается на скрине в первом разделе, у меня почему-то индейские идеии у всех одинаковые... пиратка ставил патч до 1.4 или даже 1.5... плюс все ДЛС... по идее все должно быть ан нет... как с этим бороться?

SShredy
(изменено)
Здравствуйте!

И заметил интересную вещь -- здесь на форуме есть ААР по Вархамеровским Чикассо, так вот у них Чикасейские идеи что отображается на скрине в первом разделе, у меня почему-то индейские идеи у всех одинаковые... пиратка ставил патч до 1.4 или даже 1.5... плюс все ДЛС... по идее все должно быть ан нет... как с этим бороться?

Либо не активировано dlc(посмотрите на левый верхний угол при выборе дат,если есть значок DLC,то все ок) либо вы просто взяли страну без уникальных идей.

Как избавиться о штрафа в провинции - "Далеко за Морем" -75% к налоговым поступлениям

Перенести столицу.

Изменено пользователем SShredy

Mandrivnuk
Либо не активировано dlc(посмотрите на левый верхний угол при выборе дат,если есть значок DLC,то все ок) либо вы просто взяли страну без уникальных идей.

Перенести столицу.

активно dlc про америку, точное название только вечером могу сказать что-то про рандом нового света, но индейские идеии у всех даже у Чикассо.

если я правильно понял должны светить все длс?

SShredy
(изменено)
если я правильно понял должны светить все длс?

Должен быть значок около "Загрузить игру" Нажмите здесь!
 10feed325e5014023e78e51fd46244cc.png [Cкрыть]
Изменено пользователем SShredy

Mandrivnuk
(изменено)
Должен быть значок около "Загрузить игру" Нажмите здесь!
 10feed325e5014023e78e51fd46244cc.png[Cкрыть]

этот значок есть... русификатор стратегиум лайт

Изменено пользователем Mandrivnuk

SShredy
этот значок есть... русификатор стратегиум лайт

Тогда проблема в самой игре.

Скажите ещё раз, индейские идеи есть даже у Чикасо,Ирокезов,Шошонов или у них свои уникальные?

Deceased WhiteBear
индейские идеи есть даже у Чикасо,Ирокезов,Шошонов или у них свои уникальные?
У кого какие, смотреть ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Конкретно по вопросу: оригинальные (не общие) нац. идеи у чероки, чикасо, криков, гуронов, ирокезов, пуэбло и шауни.

При конвертации из СК2 добавляются ацтеки и инки (но не при старте из ЕУ4).

Нативные идеи остальных сев.-американских индейцев ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

alexis

WhiteBear

:) там речь не совсем о том шла...

Здравствуйте!

И заметил интересную вещь -- здесь на форуме есть ААР по Вархамеровским Чикассо, так вот у них Чикасейские идеи что отображается на скрине в первом разделе, у меня почему-то индейские идеии у всех одинаковые... пиратка ставил патч до 1.4 или даже 1.5... плюс все ДЛС... по идее все должно быть ан нет... как с этим бороться?

вот оригинальное сообщение, где пользователь жалуется на проблему, похоже, технического характера, поэтому я тогда переношу диалог пользователя с SShredy в соответствующую Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Здравствуйте, у меня не множко странный вопрос :

Играю я в EU 4 на windows 7 (32-bit) на макс. настройках без зависаний,

потом преобретя более мощную оперативную память установил W7 64-битный, и - "началось!"

Теперь игра у меня не множко тормозит, хотя все настройки на *среднем*.

Я конечно же обеспечил 64-битную системку всеми необходимыми драйверами,

как прошую системку 32-битную (только дровами для 64-битной конечно).

Я не пойму, почему когда у меня были 2 гига оперативки игра летала, а когда 4 гига (того же типа) игра зависает не много.

Игра версий 1.4 (Пиратка :blush: ).

Почему то не работают моды. Накачал вот отсюда, 5 из 6 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ничего не пашет. Как ставил - распаковывал архивы и в "user\username\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\mod" вместе с файликами с расширениями mod - бесполезно.

Перенес это в папку игры "Europa Universalis IV\mod" - тоже бесполезно. При запуске лаунчером все галочки стоят, но эффекта ноль.

В чем может быть дело? Может файлы mod в одно место, а папки в другое?

UE4 1.5.1

psametix

Играл пару часов назад иронмен за Португалию, вышел из игры. Сейчас захожу: иронмен-сохранений нет, начать новую иронмен-игру не могу, писало что игра модифицирована и изменена. В результате стер EUIV полностью с компа, закачал по-новой чистую без модов и та же фигня. посоветуйте пожалуйста.

Slavkin
(изменено)
Играл пару часов назад иронмен за Португалию, вышел из игры. Сейчас захожу: иронмен-сохранений нет, начать новую иронмен-игру не могу, писало что игра модифицирована и изменена. В результате стер EUIV полностью с компа, закачал по-новой чистую без модов и та же фигня. посоветуйте пожалуйста.

Варианты:

1. Вы установили и включили какой-либо мод или полный перевод игры.

2. В папке с игрой есть "лишние" файлы.

3. Иногда СТИМ подтупливает. Выйдите из стим-клиента и зайдите по новому. Во время запуска игры НЕ сворачивайте игру.

Изменено пользователем Slavkin

Эльфин

Вопрос скорее из любопытства, но все равно спрошу.

В Европе 3 надо было время от времени чистить кэш игры, иначе партии становились бредовыми. Надо ли делать подобное с Европой 4?

Заранее спасибо.

Играл продолжительное время, начались притормаживания, несовместимые с игрой. Удалил игру, переустановил, но ничего не изменилось. Как исправить?

SShredy
Играл продолжительное время, начались притормаживания, несовместимые с игрой. Удалил игру, переустановил, но ничего не изменилось. Как исправить?

Никак,это особенность движка.

петр2
Никак,это особенность движка.

Есть ли, мод который увеличивает производительность, с ухудшением графики?

Император Всероссийский

Есть русификатор, весь текст переведен, но писать я по-русски не могу (переименовывать провы, армии и тп.).

Что мне делать?

Slavkin
Есть ли, мод который увеличивает производительность, с ухудшением графики?

Flatmap (плоская карта). Также есть моды, которые упрощают обработку "тумана войны", но я не помню их названия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1141894

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | aa2a07ad1616b45dfc35aa063c562

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...