Технические вопросы по игре Европа 4 - Страница 301 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Techno96 сказал:

Салют! 

В виду пробелов в образовании не могу разобраться,как увеличить шрифт в игре.На ноуте 16.1" экрана очень всё мелко,а возраст уже намекает на очки ))) Разрешение 1920х1080. При уменьшении разрешения обрезается картинка .Можно ли что-то сделать?

Салют!

Можно в настройках графики увеличить размер интерфейса.

Techno96

Гениально!!!:lalala: Дружище,огроменное спасибо! Никогда не пользовался данной опцией,возможно даже знал о ней,но это не факт )))

Год не играл в игру. Зашел в игру и пропали все значки которые и должны быть, пропало например, страница с управлением дипломатов, пропало кнопка с окошком где видна благосклонность страны. Не могу открыть окно с текущими веком и требований для получения бонусов(золотой век), просто кликаю и ничего не происходит. Кеш игры чищен, игру переустановил. Лицензия, пиратские дополнения. Стоит русификатор гексов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

6 часов назад, Frallen сказал:

Год не играл в игру. Зашел в игру и пропали все значки которые и должны быть, пропало например, страница с управлением дипломатов, пропало кнопка с окошком где видна благосклонность страны. Не могу открыть окно с текущими веком и требований для получения бонусов(золотой век), просто кликаю и ничего не происходит. Кеш игры чищен, игру переустановил. Лицензия, пиратские дополнения. Стоит русификатор гексов.

Новую игру начинали?

Algamoro
6 часов назад, Frallen сказал:

Все максимально просто. Пиратские длс уже успели устареть. Удали все установленные длс и переустанови по инструкции) 

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 03.05.2022 в 19:33, ололош Чингисханович сказал:

Почему не получается скачать игру? У меня пиратка. Как я скачал когда то давно 1.31 так только она и ставится! Сносу еу, качаю торрент и та же версия! Уже с нескольких сайтов пробовал.

Попробуй кэш игры почистить. Снести к чертям папку в доках. Можешь попробовать лаунчер удалить, возможно дело в нём. 

8 часов назад, Frallen сказал:

И русификатор не забудьте обновить. В последнее время он у Гексов для каждой версии свой.

ололош Чингисханович
3 часа назад, Algamoro сказал:

Все максимально просто. Пиратские длс уже успели устареть. Удали все установленные длс и переустанови по инструкции) 

_________

Попробуй кэш игры почистить. Снести к чертям папку в доках. Можешь попробовать лаунчер удалить, возможно дело в нём. 

Я разобрался. Когда сносишь игру папка с установщиком остается. И я то ли по тупости то ли по невнимательности качал одну и ту же версию! Так что лоханклся жестко:Д

(изменено)
12 часа назад, Algamoro сказал:

_________

Удалил игру(и оставшуюся папку), кеш почистил(снес в доках папку европы), переустановил и обновил лаунчер, поставил dlc.  Иконок нет. Русификатор гексов из мастерской, выключил его, изменений нет.

Изменено пользователем Frallen

В 10.05.2022 в 20:09, Frallen сказал:

Удалил игру(и оставшуюся папку), кеш почистил(снес в доках папку европы), переустановил и обновил лаунчер, поставил dlc.  Иконок нет. Русификатор гексов из мастерской, выключил его, изменений нет.

Установил чистую игру, без дополнений, проблема осталась(

Здравствуйте, у меня проблема со скоростью игры, по началу на пятой скорости игра идёт бодро, но уже к 1550 году один месяц проходит за в 3-5 раз большее время, чем на начале игры. В чём может быть проблема и возможно ли её решить?
Моя конфигурация:
ОЗУ - 32гб
ЦП - Ryzen 7 2700
Видеокарта(очевидно слабое место, но тормоза врятли из-за того, что видюха не может отрисовывать невероятную графику игры, которую я и так в самый минимум ставлю) - GTX 750(1gb) 

psametix
(изменено)

@Osende это проблема в целом игр данной конторы. несколько помочь может например мод "Fast Universalis"

Изменено пользователем psametix

Зависает при запуске(сижу с ноутбука)

Не могу воспринимать эту новую карту с такими резкими переходами от жёлтого к красному. Может можно как-то изменить это в файлах игры или есть мод исправляющий это?

Изображение

Rettich

Может кто-нить скинуть свою папку Paradox Interactive из "Моих документов"" (Documents) для скачивания. У меня черный экран и не робит. Спасибо

Rettich
18 часов назад, Rettich сказал:

Может кто-нить скинуть свою папку Paradox Interactive из "Моих документов"" (Documents) для скачивания. У меня черный экран и не робит. Спасибо.

Спасибо, вот это помогло: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Lancevrot

Как и где можно удалить юнит пак? А то в лаунчере выключить не получается, вечная загрузка не дает, где находятся эти файлы, господа?

(изменено)

Здраствуйте ,может кто нибудь рассказать где и как можно скачать пиратские длс для европы из егс ,заранее благодарю .

Изменено пользователем Saniok

Здравствуйте, все длц отключились, подскажите, что делать

Привет. Игра не запускается и пишет что отсутствует: VCRUNTIME140_1.dll 

Кто-нибудь знает что делать?

Решение проблемы в теме не нашел. Хотя подобные вопросы задавали довольно часто, но без ответа. Может мне повезет и кто-то посоветует что-то дельное. Игра тормозит со сменой даты. Тоесть на паузе все прекрасно, а когда ее снимаешь, начинаются лаги. Ставил мод Fast Universalis -  ничего не изменилось. Версия - пиратка от сюда. 

Буду благодарен за ответ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1142038

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 6d077746536bdc7d84bfe099b4f03

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...