Технические вопросы по игре Европа 4 - Страница 294 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Arogonium

Буду краток.

Скачал ЕУ4 с EGS. Как скачать для неё DLC не могу(Все таблетки нацелены на Steam). Помогите!

manul75
47 минут назад, Arogonium сказал:

Буду краток.

Скачал ЕУ4 с EGS. Как скачать для неё DLC не могу(Все таблетки нацелены на Steam). Помогите!

вот в соседней теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на последних страницах как раз по-моему это обсуждают и пишут как это решать..

Arogonium
48 минут назад, manul75 сказал:

вот в соседней теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на последних страницах как раз по-моему это обсуждают и пишут как это решать..

Не заметил... СПАСИБО!

Через свойства игры делаем откат на версию 1.31.5 и все работает отлично. 

KnightAlone
(изменено)

кто с таким сталкивался? как лечили? висит несколько часов, ждать бесполезно. ни добавить, ни удалить, ни переключить

Спойлер

d3nzJpO.png

Изменено пользователем KnightAlone

bornrules

Игра внезапно перестала запускаться. Без объяснения причин. При нажимании на кнопку "Играть" загорается рядом небольшой красный треугольник (не удалось запустить игру). Что за хрень?

bornrules
В 01.10.2021 в 19:33, cosanostraaa сказал:

Ребята столкнулся с такой проблемой (картинку прикрепляю ниже)

сначала проверил целостность файлов, удалил потом и отписался от всех модов, потом удалил все длс, потом удалил игру, папку с игрой и даже из документов всё, что связано с европой - никакого результата, помогает только, если откатываю на предыдущий патч, как только обновляюсь на новый игра тупо не запускается

что делать, памагити люди добрые

chrome_AZBPomwTv7.png

Во, у меня то же самое!

kapitan_smollett
9 часов назад, bornrules сказал:

Во, у меня то же самое!

Попробуйте запустить на прямую из папки с игрой кликнув по eu4.exe, возможно проблема в лаунчере - это фактически отдельное приложение и оно не удаляется при переустановке игры.

KnightAlone

по моей проблеме - надо было зайти в мастерскую стим, там найти игру в ее подписках поудалять старые неактуальные, которым уже сто лет. после этого подключенные моды в лаунчере стали прогружаться

bornrules
3 часа назад, kapitan_smollett сказал:

Попробуйте запустить на прямую из папки с игрой кликнув по eu4.exe, возможно проблема в лаунчере - это фактически отдельное приложение и оно не удаляется при переустановке игры.

Система не обнаружила VCRUNTIME140_1.dll Игру предварительно перед этим переустановил.

Chestr
5 минут назад, bornrules сказал:

Система не обнаружила VCRUNTIME140_1.dll Игру предварительно перед этим переустановил.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

bornrules
10 минут назад, Chestr сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Она могла сама слететь? Работало ведь нормально до этого.

Chestr
4 минуты назад, bornrules сказал:

У меня бывало помогала переустановка Microsoft visual C++. И не только с Европой. 

kapitan_smollett
1 час назад, bornrules сказал:

Иногда удаляются вмести с игрой , а так это файл Visual C++ 2015

Подскажите пожалуйста, а можно что-нибудь сделать чтобы при каждом запуске я НЕ видел этого?

fmghfnm.jpg

bornrules
7 часов назад, Chestr сказал:

У меня бывало помогала переустановка Microsoft visual C++. И не только с Европой. 

Переустановил. Не помогло.

Chestr
10 часов назад, bornrules сказал:

Переустановил. Не помогло.

Можно попробовать не переустановку, а по инструкции в ссылке выше. :boy-cleanglasses:

bornrules
5 часов назад, Chestr сказал:

Можно попробовать не переустановку, а по инструкции в ссылке выше. :boy-cleanglasses:

Я вообще думаю, что с компом всё нормально ибо прочие игры и рабочие программы исправно и без нареканий работают.

Andrew9293
(изменено)

У меня было такое.

1.Решение удаляем лаунчер через приложения

2. Удаляем папку европы  в моих документах

3. удаляем папку  C:\Users\имя пользователя\AppData\Local  paradox interactive

4.удаляем папку C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Programs paradox interactive

5. удаляем папку C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming paradox interactive

6. заходим в папку с игрой нажимаем launcher-installer-windows - remove

ГОТОВО

Изменено пользователем Andrew9293

bornrules

Не удалось создать путь к папке с данными игры. Убедитесь, что папка "документы" правильно структуирована и повторите попытку. Свяжитесь со службой поддержки, если эта ошибка повторяется.

Ещё того веселее стало.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1142067

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 8d72d9eaa04c73a96b95e6b0b53a7

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• хахаххахахаха
  • Создать...