Технические вопросы по игре Европа 4 - Страница 287 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

столкнулся с такой проблемкой, после выхода 1.30.5 начала слетать авторизация в игре, приходиться в ручную вводить данные учетки параходов в игре, а потом еще и ник от стима в сетевой

в лаунчере авторизация проходит автоматом , все как надо. Игра лицензия, длц пиратка по способу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
может кто сталкивался ,  как лечить ?

bornrules

В итоге 1.30.5 вышла или нет? При запуске в уголке написано 1.30.4
Если вышла, то наверное имеет смысл переустановить? Может все сбросы при заходе в сословия по этой причине?

Спойлер

Подскажите пж. Начал Ironman, потом решил копирнуть сэйв перед войной с Османом. Теперь при запуске сэйва пишет "недоступны достижения". Неужели обычное копирование сэйва запорола катку?

y4Kqkhv.png

1 час назад, Pshe сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ошибка (Скрыть)

Подскажите пж. Начал Ironman, потом решил копирнуть сэйв перед войной с Османом. Теперь при запуске сэйва пишет "недоступны достижения". Неужели обычное копирование сэйва запорола катку?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скорее всего, так оно и есть.

arindvein

Парадоксы откатили игру на 1.30.4?

Недавно проверил свой аккаунт на Парадоксплаза и обнаружил, что в My Games не отображается Европка, хотя она куплена в Стим давным давно и уже наиграно более 1000 часов. Так же нет Императора и Крестаносцев. Есть только Стелларис.

Так то все равно, но есть dlc Imperator Unit Pack, который выдавали в ЕУ4 за покупку Императора. Мне это dlc не досталось, как я подозреваю из-за того, что парадоксы не посчитали эти игры в моем профиле Стим (хотя связь профилей есть, я проверял).

Никто не сталкивался с таким?

Midgard
17 часов назад, xande сказал:

Так то все равно, но есть dlc Imperator Unit Pack, который выдавали в ЕУ4 за покупку Императора.

Тут почитай или спроси Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Добрый вечер. Такой вопрос:

Установил игру из темы "скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "

Поставил ДЛЦ из темы с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Конвертировал сейв из СК2 в мод для ЕУ4

Пробую с товарищем в мультиплеер в 1.30.3 с модом-конвертом - мы друг друга не видим (ни в лобби, ни в хотджоине, ни в айди)

В сингле все работает - мод-конверт нормально загружается и играется.

Скажите, местные эксперты, это я где-то сделал что-то не так, или просто 1.30.3 с неработающим мультиплеером? Игра при этом хостится, но товарищ не видит хоста в поиске и наоборот

Вроде мы играли в прошлом году в 1.30.1 в мультиплеер - все работало

Midgard
(изменено)
1 час назад, sanadh сказал:

Скажите, местные эксперты, это я где-то сделал что-то не так, или просто 1.30.3 с неработающим мультиплеером? Игра при этом хостится, но товарищ не видит хоста в поиске и наоборот

Из-за кряка. Активируйте длс так, чтобы у хоста не было кряка в игре.

P. S. Сквозь сон не заметил, что у тебя пиратка, не знаю, что там с мп.

Изменено пользователем Midgard

митенекр
В 26.01.2021 в 02:33, Kentrik сказал:

Дружище у тебя наверное как и у меня большое разрешение экрана... 

Попробуй следующее: открываешь свойства у экзешника игры в корневой папке и там где совместимость поставь галочку возле "отключить оптимизацию во весь экран".лично мне помогло

Спасибо большое! Помогло. Играл всё это время в 28ую, смирился.

Здравствуйте, у меня вопрос, почему в панели Субьекты нету взаимодействий с субьектом, среди заданий для кораблей только защита торговли, охоты на пиратов нету, в чем может быть проблема?

JLRomik
39 минут назад, BlackBoy сказал:

Здравствуйте, у меня вопрос, почему в панели Субьекты нету взаимодействий с субьектом, среди заданий для кораблей только защита торговли, охоты на пиратов нету, в чем может быть проблема?

ДЛЦ включены?

Индрик

Доброго! Установил версию 1.30.4. Не запускается в logs\error вот это: [dlc.cpp:1417]: Could not find item in store backend. Может кто знает, как запустить. Версия английская.

У меня одного после появления патча 1.30.6, но на установленной 1.30.4 начало выкидывать из игры в старом сейве при попытке зайти в сословия?

Suggestor

Установил EU4 и при запуске она виснет даже не загружаясь. Подвешивает систему намертво - мышка не работает, разрешение экрана становится где-то 800х600, клавиатура не работает, ничего не работает. Просто изображение куска рабочего стола. Ctrl+alt+del и в диспетчере задач написано что EU4 - Не Отвечает - при этом мышка на это не реагирует, снять процесс в диспетчере не возможно. Короче работает только выход из системы при помощи все того же Ctrl+alt+del. 

Это вообще что такое? Дополнительное ПО установил, система Windows 10.

6 часов назад, varan сказал:

У меня одного после появления патча 1.30.6, но на установленной 1.30.4 начало выкидывать из игры в старом сейве при попытке зайти в сословия?

Помогло обновление до 1.30.6

Jean-Paul Marat

Кто то может сказать что надо изменить, чтоб повысить возможность того, что если кто то стал слишком агрессивный, против него организует коалицию? Полагаю, что если повысить сложность игры, то этот показатель повысится только мне, а не для АИ. Просто надоело, когда Франция может откусить пол Испании, а остальные страны ничего против этого не имеет, типа нормально. В боле ранних версий Игры коалиции появились намного чаше. 

Как понимаю, сейчас этот показатель -50 агрессивной экспансии. Нашёл defines.lua файл с кучей переменных, но не уверен, который тот самый, которого нужно изменить и есть ли он там вообще. 

Rettich

@JLRomik, не подскажите, актуальные системные требования для eu4 после патча 1.30 и всех последующих. Чего-то фризит на 4 ядрах, 12 ГБ оперативы. Долго просчитывает ежемесячные параметры. Понял, что дело не в графическом акселераторе, а именно в проце. Проц феном2 x4 B50. Неужели маловато? Кэш L3=6 Мб.

JLRomik
6 часов назад, Rettich сказал:

@JLRomik, не подскажите, актуальные системные требования для eu4 после патча 1.30 и всех последующих. Чего-то фризит на 4 ядрах, 12 ГБ оперативы. Долго просчитывает ежемесячные параметры. Понял, что дело не в графическом акселераторе, а именно в проце. Проц феном2 x4 B50. Неужели маловато? Кэш L3=6 Мб.

В стиме минималка стоит Интел Кор 2. Да рекомендуемые тоже он.

(изменено)

ТАК.У меня лаунчер стал 2021.2 и ни одна игра от параходов не запускается. ни Европка, ни Крусики 2, ни Хойка 4...Пишет "невозможно запустить игру"...Как исправить то?

Изменено пользователем Cages

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1142116

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 88bd0244490eab94864b44e37c449

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• molid000
  • Создать...