Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

В Европе 4 МП на пиратке не доступен? Если да, то планируется ли решить это проблему, путем краков и т.д.?

В ЕУ3 все было отлично.

Искренне надеюсь, что получу конструктивный ответ.

Goncharoff
(изменено)

Как и ожидалост - под виндой все ок. Надо полагать, что там туман войны распространялся в т.ч. и на мою страну.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Надо на форуме парадоксов отписаться.

Для тех у кого проблемы с картами - здесь только ждать патчей от парадоксов! В Vic2 и HoI 3 все также было, новые дрова не спасали, как правило.

P.S. Упс, удалите пожалуйста предыдущее сообщение, какой-то глюк.

Изменено пользователем Goncharoff

Diplomate
(изменено)
Пропадает звук, а музыка играет... Щёлкаешь по всюду, звуков нет....

Есть такая проблема. Приходится перезагружаться.

Изменено пользователем Diplomate

W.rednii

Возникла проблема с лицензионной steam-версией игры.За достижения не даются ачивки,хотя в профиле игры они указаны.Что делать?Заранее спасибо.

Lancelote
Возникла проблема с лицензионной steam-версией игры.За достижения не даются ачивки,хотя в профиле игры они указаны.Что делать?Заранее спасибо.

Ачивки можно получить только в режиме Ironman.

Константинус

Достижения активны только в IronMan'e.

В режиме Iron Man играешь?

Viking-E3

Возникла ошибка с возможностью сохранения.

При попытке сохранить и локально, и облачно игра виснет, после при завершении через диспетчер задач вылетает с ошибкой apphangb1.

Переустановка/проверка целостности кэша не помогают.

Что делать в такой ситуации?

Лицензия, Стим.

При загрузке пишет что память не может быть прочитана

(изменено)

Агрегат: nVidia GeForce 6500, последний драйвер (307.83).

Сначала появляются артефакты — небольшие квадратики по всей карте. Затем из середины экрана начинают появляться лучи, потом суша как бы тонет. Затем начинает разносить уже меню. При всём этом комп начинает жутко тормозить, под конец и вовсе вылезает синий экран (пишет про дамп памяти).

Кое-как смог заскринить (так выглядит экран перед вылетом):

В файле настройки в mapRenderingOptions выставил всё по минимуму, включёнными оставил только:

Но это ни на что не повлияло. :(

Изменено пользователем Kutaeu

MoS@Rt

А давайте для начала научимся как отправлять запрос в поддержку парадоксов. Потому что вопросов все прибывает, а ответов нет.

Я почему-то на форуме парадоксов в разделах о баг репорте и технической поддержки ни писать ни видеть тем не могу.

Куда вообще обращаться с этими вопросами?

Проблема с камерой.Пару дней проходит и камера становится неподвижной.Не могу ни приближать ни отдалять.Пиратка.Есть у кого-нибудь такая же проблема?

W.rednii
Ачивки можно получить только в режиме Ironman.

Всё равно ничего не получаю.Заключил династический брак,а ничего не дали.

count2000

Можно как-нибудь сделать разрешение 1024x768?

(изменено)

мои документы\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\settings

там пишем в этой строке нужно разрешение:

min_gui=

{

x=1024

y=768

}

Изменено пользователем Xoct

Капитан Романов
(изменено)

Да можно, идешь в c:\Users\*Имя пользователя*\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\ и открываешь файл settings.txt

Меняешь значене "x" на 1024, значение "y" на 768.

Правда разработчики не случайно ввели минимальное разрешение 1280x720, при меньшем значении текст становится очень маленьким и его почти не возможно читать.

----------------------------

Нашел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , описанная проблема очень похожа на мою, но там нету скриншотов. Так же там есть ссылка на другую тему, в которой так же обсуждается похожая проблема, но у меня нету к ней доступа. Буду благодарен человеку, который, имея права доступа, сможет сохранить ту страничку и выложить сюда.

Изменено пользователем Капитан Романов

Жесткие лаги когда играешь и наконец игра еще зависает на автосохранении. А когда играл демо было так все классно... Играл лицензию и пиратку с тем же успехом... Буду играть демо, наверное...

NordicRusland

Вот такая кркозябра у меня на карте. Сначала она была в демке, а потом перекочевала и в пиратку. Не знаю, что делать. Обновил Майкрософт Вижуал, а толку ноль.

C7S4kUBXEk4.jpg

Попробуй с видюхой поковыряться. Может дрова.

Капитан Романов
Вот такая кркозябра у меня на карте. Сначала она была в демке, а потом перекочевала и в пиратку. Не знаю, что делать. Обновил Майкрософт Вижуал, а толку ноль.

C7S4kUBXEk4.jpg

Это силуэты континентов. В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. говорится о возможном решении проблемы в следующем патче.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,207
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1147929

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 6395708e6de0529f84f2890e311f0

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...