Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Всем добрый день, такая проблема: поставил на свой ноутбук win 8 x64, вместо старой семерки. После этого, стало невозможно играть ни в европу ни в крусайдерс. После пяти минут игры, компьютер просто выключается, словно перегревается, но более мощные и тяжелые игры продолжают нормально работать. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. :013:
У тебя разогнан процессор и он умирает постепенно от перегрева? К тому же ПО встроенное в заводскую часть ты тоже ликвидировал? Изменено пользователем Feas

ainur88
(изменено)

Как изменять модельки у стран? Я играл за Тевтонцев, у них были красивые модельки солдат. Но пришло время и я решил стать Пруссией, все бы ничего, но меня заставили перейти на новую убогую форму, сперва я раздал армии какие-то тряпки отобрав у них доспехи. После пришлось выдать им форму пирата.

Мои солдаты находятся в депрессии видя какая красивая форма у Ливонского ордена...не проходите мимо, помогите несчастным людям...

Проблема решена, солдаты счастилвы :)

Изменено пользователем ainur88

Polunochnik

Не знаю, куда точно писать - сюда, или в баги. В общем, на старте в 1444 г. в Индии есть держава под названием Йорк, а Тоскана называется Ланкастер, и обе ,,державы" имеют английские модельки юнитов. Техгруппу не успел посмотреть, но точно помню что Йорк был индуистом. Как такое могло произойти?! :wacko:

Tempest
Не знаю, куда точно писать - сюда, или в баги. В общем, на старте в 1444 г. в Индии есть держава под названием Йорк, а Тоскана называется Ланкастер, и обе ,,державы" имеют английские модельки юнитов. Техгруппу не успел посмотреть, но точно помню что Йорк был индуистом. Как такое могло произойти?! :wacko:

с русификатором? Обнови версию

Киберкороль

Гибнут сохранения, ахтунг, на 1.13. Понимаю, чта уже писали об этом, киньте ссылку, где про это можно прочесть.

Iamneo94
Приветствую вас.

Хотел бы спросить, пойдёт ли на мой ноутбук к Европа 4. :lol:

Тык

Нажмите здесь!
 5wyfn1cmtul5.png [Cкрыть]

Пойдет, на низко-средних настройках. С некоторыми тормозами, не без них, но играть можно

Пойдет, на низко-средних настройках. С некоторыми тормозами, не без них, но играть можно
тормозить будет жестко. Лично у меня вылетало с 2100 Ггц АМД.

Sanuis

Игра частенько вылетает и после вылета стирает последний сейф.Это лечится?

Red rain

Аналогично. Прочитал тему, походу системы с 3 гигами оперативы в пролете и им ничего не поможет.

Sanuis
Аналогично. Прочитал тему, походу системы с 3 гигами оперативы в пролете и им ничего не поможет.

У меня два :lol:

Мда,печаль.

Киберкороль

Я пытаюсь бороться так:

а) отключил автосэйв

б) сохраняю игру, не перезаписывая файл (например страна1, страна2 и т д)

в) периодически перезапускаю игру

Пока помогает

Sanuis
Я пытаюсь бороться так:

а) отключил автосэйв

б) сохраняю игру, не перезаписывая файл (например страна1, страна2 и т д)

в) периодически перезапускаю игру

Пока помогает

Без автосейва не вылетает у вас?

Киберкороль
Без автосейва не вылетает у вас?

Вылетало с крашем сэйва, при его перезаписи, теперь пока нет.

Приветствую вас.

Хотел бы спросить, пойдёт ли на мой ноутбук к Европа 4. :lol:

Тык

Нажмите здесь!
 5wyfn1cmtul5.png [Cкрыть]

Мой вдвое слабее, полёт нормальный, игры в два окна. Важна чистка и настройка системы.

При подписке на какой-либо мод игра не идет дальше экрана с модами и ДЛС.

Игра лицензия,ДЛС спираченные.

Что можно сделать?

nagatofag
При подписке на какой-либо мод игра не идет дальше экрана с модами и ДЛС.

Игра лицензия,ДЛС спираченные.

Что можно сделать?

Для начала отписаться от всех модов, удалить папку mod в документах. Была такая же проблема, после этого она исчезла.

DonPipito

Скачал готовую сборку 1.13 в закреплённой теме, и активировал ДЛЦ по инструкции.

Лаунчер запускается, но во время загрузки игра просто слетает без объяснения причин на рабочий стол.

Есть ли этому объяснение и что делать?

Скачал готовую сборку 1.13 в закреплённой теме, и активировал ДЛЦ по инструкции.

Лаунчер запускается, но во время загрузки игра просто слетает без объяснения причин на рабочий стол.

Есть ли этому объяснение и что делать?

если ранее была установлена предыдущая версия, удалите все папки кроме сейвов и скринов

C:\Users\???\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV

моды нужно будет установить заново соответствующие текущей версии

Ребята, решил купить новый ноут. Остановился на данный момент на HP ProBook 4530s XX958EA.

Подскажите, пожалуйста, нормально ли пойдет сюда Европа 4 и Крестоносцы 2?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1143599

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 5b58ab91ef118d0407091ff435052

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...