Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Удаляли ли вы перед установкой игры папку mod(необходимо удалить) которая находится C:UsersUsersDocumentsParadox InteractiveEuropa Universalis IV возможно скачанная вами сборка уже содержит установленные моды которые находятся в папке самой игры (mod) из за этого возникла ошибка/конфликт,я перед установками таких глобальных обновлений удаляю или переименовываю папку Europa Universalis IV(DocumentsParadox Interactive) при первом запуске игра генерирует новую папку после кидаю туда моды.

P.S.Упоминая моды я имею ввиду русификатор и всё что с ним устанавливается.

Не удаляла.

Удалила старую папку в документах, снова переустановила - запустилось нормально)

Но теперь все провы в чёрных полосках, как будто захвачены повстанцами.

Изменено пользователем alexis
Соединены подряд идущие сообщения

kapitan_smollett
Удалила старую папку в документах, снова переустановила - запустилось нормально)

Но теперь все провы в чёрных полосках, как будто захвачены повстанцами.

С данной проблемой не сталкивался ,но точно встречал на форуме.

Как бы поступил я в этой ситуации: скачал актуальную версию русификатора,удалил файл settings.txt (C:\Users\Users\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV) и удалил всё что находится в папке диск с игрой:\Europa Universalis 4\mod после установил скачанный русификатор следуя инструкциям в шапке темы.

Или же полистать форум данная проблема описывалась не однократно возможно найдёте более точное решение.

(изменено)

Обновился на Windows 10 и теперь карта стала выглядеть так. Но это не единственная проблема, после того как я пробовал тыкать совместимость игра теперь крашится на загрузке деревьев(именно на них).

Нажмите здесь!
 HAYjQOK.png [Cкрыть]
Изменено пользователем alexis
используйте spoiler для здоровых изображений!

kapitan_smollett

Diana

historik

Посмотрите здесь:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

схожая ситуация возникала из за модов,поэтому перед установкой новой версии игры рекомендую делать так:

СкринНажмите здесь!
 7055259.jpg

7066522.jpg

[Cкрыть]

Киберкороль

Периодические вылеты с крашем автосэйва (файл autosave пустой), версия 1.13 мод локализейшн lite. Игра переустановлена, папка mod почищена, то же самое, причём на ранних версиях такого не было.

Периодические вылеты с крашем автосэйва (файл autosave пустой), версия 1.13 мод локализейшн lite. Игра переустановлена, папка mod почищена, то же самое, причём на ранних версиях такого не было.

в далеком прошлом были регулярные проблемы с автосейвом.... отключил

если компьютер слабенький - точно отключай

места на диске хватает?

попробуй отключить сжатие

Киберкороль

места на диске хватает?

Комп исправно тянет, 90 Гб на системном свободно, ну ладно попробую отключить автосэйв. Ща потестим.

(изменено)

места на диске хватает?

Давайте больше не спамить отказами сейвоф. Это норма для 1.12Нажмите здесь!
 624341_kiss_83kb.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Feas

Давайте больше не спамить отказами сейвоф. Это норма для 1.12Нажмите здесь!
 624341_kiss_83kb.jpg[Cкрыть]

я не уверен, что понял о чем речь и что в этой ссылке..

я не уверен, что понял о чем речь и что в этой ссылке..
это раздел техподдержки на парадоксоплазе (офф форум разрабов)

Киберкороль

Короче без автосэйва всё ОК))

У меня игра постоянно крашится. Пишет "Runtime Error". Перепробовал уже все что можно: ставил патчи и драйвера, переустанавливал игру полностью (2 раза), ставил самые низкие настройки, отключал автосейвы. Не помогает. Версия 1.12.2. Пиратка. Кто может, помогите пожалуйста.

Gefallenus
(изменено)

Может потому что пиратка? У меня на лицензии таких проблем нет, автосейвы периодически отмирают у людей, у меня в том числе был такой казус, но крашей на патче 1.13 я не наблюдал лично у себя.

Изменено пользователем Gefallenus

Tempest
Может потому что пиратка? У меня на лицензии таких проблем нет, атосейвы периодически отмирают у людей, у меня в том числе был такой казус, но крашей на патче 1.13 я не наблюдал лично у себя.

У меня на лицензии было ояень много краше, но не рантаймэррор, а "прекращена работа программы" или просто окно брало и закрывалось без ошибки

Может потому что пиратка? У меня на лицензии таких проблем нет, атосейвы периодически отмирают у людей, у меня в том числе был такой казус, но крашей на патче 1.13 я не наблюдал лично у себя.

Насколько я понял из сообщения выше, вылетает она рандомно. Т.е. у кого-то вылетает у кого-то нет. В любом случае я реально не знаю что еще можно сделать. :013:

Может и есть ответ на этот вопрос на форуме, но я не нашёл.

В настройках игры предлагается возможность включить СЖАТИЕ АВТОСОХРАНЕНИЙ.

Стоит включать или нет? Как я понимаю, плюс от включения в том, что автосохранения будут занимать меньше места, а минус в чём?

mister00
Может и есть ответ на этот вопрос на форуме, но я не нашёл.

В настройках игры предлагается возможность включить СЖАТИЕ АВТОСОХРАНЕНИЙ.

Стоит включать или нет? Как я понимаю, плюс от включения в том, что автосохранения будут занимать меньше места, а минус в чём?

Вероятно чуть дольше будет сохраняться и загружаться.

Slavkin
У меня игра постоянно крашится. Пишет "Runtime Error". Перепробовал уже все что можно: ставил патчи и драйвера, переустанавливал игру полностью (2 раза), ставил самые низкие настройки, отключал автосейвы. Не помогает. Версия 1.12.2. Пиратка. Кто может, помогите пожалуйста.

Попробуйте почистить реестр одной из программ-чистильщиков.

Retribution

Всем добрый день, такая проблема: поставил на свой ноутбук win 8 x64, вместо старой семерки. После этого, стало невозможно играть ни в европу ни в крусайдерс. После пяти минут игры, компьютер просто выключается, словно перегревается, но более мощные и тяжелые игры продолжают нормально работать. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. :013:

Здравствуйте. Начал игру за Мамлюков, но 8 октября 1500г случается постоянный вылет игры что бы я ни делал. ПОдскажите плиз. :020:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1143599

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 361c782a166d42bf43f7b44b7e9d8

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...