Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Я на 3 гигах играл раньше и ничего.

Монобровый
Я на 3 гигах играл раньше и ничего.

я на старом ноуте(532 Мб видеокарта и 2 Гб оперативки) играл нормально и без зависаний.Может дело в 4 ядерном процессоре?

У меня КК2 версии 1.091, могу я как-то сейв переконвертировать в EU4?

Есть DLC Europa Universalis IV Converter, но он на более новой версии КК2, и мой сейв там не открывается :(

Можно все-таки как-то перенести сейв в EU4?

alexis
У меня КК2 версии 1.091, могу я как-то сейв переконвертировать в EU4?

Есть DLC Europa Universalis IV Converter, но он на более новой версии КК2, и мой сейв там не открывается :(

Можно все-таки как-то перенести сейв в EU4?

вот здесь декодер: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а вот тут обсуждение переконвертации: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

pairllad

подскажите пожалуйста, как в сейве вернуть унию польши с литвой? хочется сильного соперника, а переигрывать не хотелось бы.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как поменять название страны в сейве? Оно-то, конечно, меняется, но не на русский язык :lol: (кракозябры)

(изменено)

а как включить режим айрон мен? в сборке от добро посл версии. мне надо чтоб нельзя было вводить коды в игре

Изменено пользователем Dokzzz

Dart_Evil
а как включить режим айрон мен? в сборке от добро посл версии. мне надо чтоб нельзя было вводить коды в игре

во время выбора стран в нижнем левом углу надо будет поставить галочку

так она заблокирована в этой сборке

Vladislav_Emelyanov
(изменено)

Похоже у всех все работает? О_о

Может быть я криворукий, но у меня 1.13 плохо работает. Ну как плохо работает. Сохранений в игре не показывает, хотя в папке парадоксов, что в моих документах эти сейвы есть. Потом еще, посередине игры без объявления войны вылетает на раб. стол. Без сообщений, без ошибок, просто уходит не попрощавшись. Жалко, партейку 50 лет отыграл и все коту под хвост :020: .

Может быть я криворукий, но у меня 1.13 плохо работает. Ну как плохо работает. Сохранений в игре не показывает, хотя в папке парадоксов, что в моих документах эти сейвы есть. Потом еще, посередине игры без объявления войны вылетает на раб. стол. Без сообщений, без ошибок, просто уходит не попрощавшись. Жалко, партейку 50 лет отыграл и все коту под хвост :020: .

Проц AMD Athlon™ II X2 245 2.91 ГГц

ОЗУ 2 Гб

Винда XP 32

Видяшка GeForse 9500 GT

Изменено пользователем alexis
Cоединены подряд идущие сообщения и перенесено

fahrenhait
так она заблокирована в этой сборке

Запустите стим, выключите моды несовместимые с айроном.

райн77
(изменено)

запускаю через стим

лицензионка

пишет - подготовка к запуску и так уже 15 минут

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ps. помогла перезагрузка компа

Изменено пользователем райн77

вот здесь декодер: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а вот тут обсуждение переконвертации: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вы наверное не внимательно прочитали мое сообщение... Я не могу сконвертивовать. До декодирования в кирилицу я еще не дошел.

Вопрос еще актуален:

"У меня КК2 версии 1.091, могу я как-то сейв переконвертировать в EU4?

Есть DLC Europa Universalis IV Converter, но он на более новой версии КК2, и мой сейв там не открывается sad.gif

Можно все-таки как-то перенести сейв в EU4?"

В 1.13 сейвы уже починили? Или всё так же не сохраняет?

alexis
Вы наверное не внимательно прочитали мое сообщение... Я не могу сконвертивовать. До декодирования в кирилицу я еще не дошел.

Вопрос еще актуален:

"У меня КК2 версии 1.091, могу я как-то сейв переконвертировать в EU4?

Есть DLC Europa Universalis IV Converter, но он на более новой версии КК2, и мой сейв там не открывается sad.gif

Можно все-таки как-то перенести сейв в EU4?"

я хотел там вам подсказать, где будет обратиться по адресу с вашей проблемой :) то есть нужно было пройти по второй ссылке ;)

там ответили бы наверняка оперативнее...

(изменено)

Проц AMD Athlon™ II X2 245 2.91 ГГц

ОЗУ 2 Гб

Винда XP 32

Видяшка GeForse 9500 GT

Была та же проблема с несохранениями сэйвов и вылетами. Тоже XP и тоже 2 Гб памяти. Никакие танцы с бубнами не помогали.

В шапке все написано - и 1.12 и 1.13 для корректной работы нужно от 3 Гб памяти.

Докупил 2 Гб памяти и прописал код отсюда - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Все проблемы с сохранениями и вылетами исчезли.

Изменено пользователем sergiolo

Deceased WhiteBear
(изменено)
Была та же проблема с несохранениями сэйвов и вылетами. Тоже XP и тоже 2 Гб памяти. Никакие танцы с бубнами не помогали.

В шапке все написано - и 1.12 и 1.13 для корректной работы нужно от 3 Гб памяти.

Докупил 2 Гб памяти и прописал код отсюда - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обратие особое внимание: 3Гб нужно в распоряжение самой игры, для ОС и других программ память из состава ОЗУ должна быть выделена отдельно.

Поэтому реально ОЗУ должно быть не менее 4Гб, иначе уже Windows станет жутким тормозом (или вообще крашнется).

Чем и плохи 32-битные ОС: у них предел возможностей адресации как раз 4Гб.

Вывод: надо иметь минимум 4Гб (а лучше 8+), и 64-битную ОС. И выделить игре 3+Гб.

Изменено пользователем WhiteBear

Vladislav_Emelyanov
Вывод: надо иметь минимум 4Гб (а лучше 8+), и 64-битную ОС. И выделить игре 3+Гб.

Раньше с 2 гб перла европка. Ааа, ладно. Куплю себе ноут нормальный с 4 гб памяти, а вот с 64-битной осью... Попробую найти 64-битную хрюню. :D

Deceased WhiteBear

Ноуты перестали продавать с установленной ОС? Хотя смотря где живёте, это в Москве да у нас в Питере выбор большой...

И если тратиться, отчего не взять сразу 8Гб? Всё равно ведь придётся. Посоветуйтесь с кошельком, это не жена, может одобрить.

Спасибо тебе за совет. Пол ночи развлекался с отказывающейся загружаться виндой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1143599

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 58ba7dc2f3b124a519614e911228f

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...