Технические вопросы по игре Европа 4 - Страница 229 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

No Good

gXLMtJ9.png

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

i   

Минимальные системные требования

Microsoft Windows:

• Версии: Windows 7/Windows 8 64-bit
  • Процессор: Intel Pentium IV 2.4 GHz, AMD 3500+
  • Оперативная память: 2 GB
  • Жесткий диск: не менее 2 GB свободного места
  • Видеокарта: NVidia GeForce 8800, ATI Radeon X1900, 1024 MB
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX
  • DirectX: 9.0c

Apple macOS:

• Версии: Mac OS X 10.9 или новее
  • Процессор: Intel Core Duo 2 GHz
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 320, NVIDIA GeForce 9600, ATI Radeon HD 6750, 1024 MB
  • Дополнительно: GLSL 1.3, OpenGL 2.1

Linux:

• Версии: Ubuntu 14.04 LTS или новее
  • Процессор: Intel Core Duo 2 GHz
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 320, NVIDIA GeForce 9600, ATI Radeon HD 6750, 1024 MB
  • Дополнительно: GLSL 1.3, OpenGL 2.1

Уважаемые форумчане! Если у вас возникла техническая неисправность и вы смогли её решить или вам подсказали как это сделать, не ленитесь и отпишитесь — какая была проблема, чем она, вероятно, была вызвана и как она было решена.

Как активировать все DLC? (Открыть)
  Игра не запускается на Win XP. Что делать?? (Открыть)
  СОХРАНЕНИЯ ВЕСЯТ ВСЕГО 0кб, ИГРА НЕ ВИДИТ ИХ!! КАК БЫТЬ?!?! (Открыть)
  Что делать если игра отказывается загружать сохранения (Открыть)
  Что делать если происходит ошибка при сохранении? (Открыть)
  Как отключить автоматическое обновление игры в steam? (Открыть)
  Что делать, если в игре не видны провинции или тормозит/вылетает игра? (Открыть)
  При запуске как лаунчера так и самого экзешника ошибка: The program can't start because MSVCP100.dll is missing from your computer (Открыть)
  Что за iso? Чем его открыть? (Открыть)
  Сконвертированный сейв из CK2 неактивен! (Открыть)
  Где взять все DLC отдельно? (Открыть)
  Где скачать отдельно таблетку? (Открыть)
  Как поменять язык в игре? (Открыть)
  Мне не нравится управление в Европе с клавиатуры. Хочу подстроить под себя! (Открыть)

i

Господа, в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. можно скачать специальную программу для декодирования конвертированных из CK2 в EU4 сохранений.
Изменено пользователем JLRomik
Обновлены системные требования

снёс лаунчер из-за того ,что криво установил длцшки ,раньше устанавливался без проблем ,сейчас выдаёт ошибку installer is no longer responding , весь интернет облазил и ничего не помогло

Закреплённые сообщения
AlexTheTeacher
  В 22.06.2017 в 15:16, koldun138 сказал:

Я сделал сейв и провёл поиск по диску, как Вы и посоветовали. Но поиск ничего такого не выдавал. Несколько часов висел поиск и так ничего и не нашёл.

P.S. Поиск проводился по всему компьютеру.

Развернуть  

Сделайте в настройках, чтоб не сохранял в облако, видимо у Вас все файлы настроек висят где-то на удаленном сервере, не может же не быть файлов сейвов, если Вы сейвитесь ))

Всем привет у меня такая проблема я 1 раз удалял все моды в Европке в документах mod там было много и я забыл про русификатор, я потом понял свою ошибку думал ладно заново установлю но у меня в воркшопе вообще все моды не устанавливаются что за бред . Пожалуйста помогите!!

Скачал ознакомительную версию, там выскакивают иногда достижения, посмотрел список , вроде они там не все. Как они вообще в ней работают? Если закрыл больше не открываются? Все ли? Или открываются постепенно?

Проблема такая: Проблема мультиплеера. когда я захожу к другу и он начинает игру, у меня ни чего не происходит. Нахожусь в меню выбора стран, могу выбирать страны, прокручивать карту, все кнопки работают, но не грузится игра. Если я хост игра запускается у друга. но при заключении мира у друга просто останавливается время. проверили с третьим лицом, у всех все нормально, проблема именно у нас, при этом в других играх ,где тоже игрок сервер, все нормально. Игру переустанавливали ни один раз, удаляли все файлы (из стима и документов), даже без длс на чистой ванильной европе, все равно проблема не уходит. кэш проверял. модов нету, русификатора нету ни у одного из нас.

Дендоцкер

С другом пытаемся играть мультиплеер с пиратки через smartsteamemu, находит сервер, но при подключении пишет "соединение не удалось". В чем проблема?

Romich297

После последнего обновления перепутались флаги многих стран,как решить проблему?

JLRomik
  В 27.06.2017 в 08:28, Romich297 сказал:

После последнего обновления перепутались флаги многих стран,как решить проблему?

Развернуть  

С модами играете?

Всем, привет! Помогите решить проблему со шрифтом, ну уж больно он мелкий . Сылка в шапке не работает:(

Изменено пользователем andreies

Romich297

Нет, только русский язык

В 27.06.2017 в 08:35, JLRomik сказал:

С модами играете?

Развернуть  

Нет, только русский язык

Доброго времени суток.
Такая проблема,при скачивании и установки еу4 1.22.1 ,и  постановки на нее стим фикса выходит ошибка 
(0xc0000005).Что делать,я хз.Порыл по форумам,там все о обновлениях винды,типо удалить,а их у меян и нет.

Изменено пользователем DeSs

СССР228

В Europa Universalis 4 не отображается информация при наводе курсора на значки.

Романуил I

Очень часто бэкапил, так как не являюсь суперстратегом, и в один момент возникла ошибка в резервировании сохранения. Удалил все предыдущие беэкапы (хоть он и советует удалить всего одно или два сохранения), но это ничего не изменило

.  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide  
Изменено пользователем JLRomik

JLRomik
  В 29.06.2017 в 07:17, Романуил I сказал:

Очень часто бэкапил, так как не являюсь суперстратегом, и в один момент возникла ошибка в резервировании сохранения. Удалил все предыдущие беэкапы (хоть он и советует удалить всего одно или два сохранения), но это ничего не изменило

.

Hide
Развернуть  

Способ из шапки темы пробовали?

Под спойлером "Что делать если происходит ошибка при сохранении?"

Романуил I
  В 29.06.2017 в 07:30, JLRomik сказал:

Способ из шапки темы пробовали?

Под спойлером "Что делать если происходит ошибка при сохранении?"

Развернуть  

да, не поглядел сперва, спасибо

Ознакомительная версия 1.22.0.0 блокирует usb-интернет при работе. После завершения процесса, интернет возобновляет работу

Legion№94

Какие есть еще пути активации пиратских длс на лицензии?(архив из шапки удален) 

AlexTheTeacher

Купил игру в стим и некоторые dlc к ней. Игра не видит dlc Right of Man, в лаунчере его тоже нет, при этом в самом стиме вроде как все впорядке, написано установлено. С остальными dlc все в порядке. Переустановка и проверка кэш не помогают. Никаких модов нет, в том числе и русификатора. Подскажите, как решить проблему?

fet_ted

@AlexTheTeacher Попробуйте почистить кеш в документах по пути С: > пользователи > имя пользователя > документы > Paradox Interactive и удалить папку Crusader Kings II, сейвы в той же папке можно не удалять

Изменено пользователем fet_ted
Добавил получателя

AlexTheTeacher
  В 07.07.2017 в 20:32, fet_ted сказал:

@AlexTheTeacher Попробуйте почистить кеш в документах по пути С: > пользователи > имя пользователя > документы > Paradox Interactive и удалить папку Crusader Kings II, сейвы в той же папке можно не удалять

Развернуть  

Спасибо, но все оказалось проще. Эта dlc является набором из двух, для работы нужны оба, я это не сразу заметил

Кошмар Петрович

перепутано провинции

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,193
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1128669

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• antiximik

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 7d2fbf9d6ca806d3e618709b79b7a

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, како

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/18/2025 11:23:17 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...