Технические вопросы по игре Европа 4 - Страница 228 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

No Good

gXLMtJ9.png

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

i   

Минимальные системные требования

Microsoft Windows:

• Версии: Windows 7/Windows 8 64-bit
  • Процессор: Intel Pentium IV 2.4 GHz, AMD 3500+
  • Оперативная память: 2 GB
  • Жесткий диск: не менее 2 GB свободного места
  • Видеокарта: NVidia GeForce 8800, ATI Radeon X1900, 1024 MB
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX
  • DirectX: 9.0c

Apple macOS:

• Версии: Mac OS X 10.9 или новее
  • Процессор: Intel Core Duo 2 GHz
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 320, NVIDIA GeForce 9600, ATI Radeon HD 6750, 1024 MB
  • Дополнительно: GLSL 1.3, OpenGL 2.1

Linux:

• Версии: Ubuntu 14.04 LTS или новее
  • Процессор: Intel Core Duo 2 GHz
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 320, NVIDIA GeForce 9600, ATI Radeon HD 6750, 1024 MB
  • Дополнительно: GLSL 1.3, OpenGL 2.1

Уважаемые форумчане! Если у вас возникла техническая неисправность и вы смогли её решить или вам подсказали как это сделать, не ленитесь и отпишитесь — какая была проблема, чем она, вероятно, была вызвана и как она было решена.

Как активировать все DLC? (Открыть)
  Игра не запускается на Win XP. Что делать?? (Открыть)
  СОХРАНЕНИЯ ВЕСЯТ ВСЕГО 0кб, ИГРА НЕ ВИДИТ ИХ!! КАК БЫТЬ?!?! (Открыть)
  Что делать если игра отказывается загружать сохранения (Открыть)
  Что делать если происходит ошибка при сохранении? (Открыть)
  Как отключить автоматическое обновление игры в steam? (Открыть)
  Что делать, если в игре не видны провинции или тормозит/вылетает игра? (Открыть)
  При запуске как лаунчера так и самого экзешника ошибка: The program can't start because MSVCP100.dll is missing from your computer (Открыть)
  Что за iso? Чем его открыть? (Открыть)
  Сконвертированный сейв из CK2 неактивен! (Открыть)
  Где взять все DLC отдельно? (Открыть)
  Где скачать отдельно таблетку? (Открыть)
  Как поменять язык в игре? (Открыть)
  Мне не нравится управление в Европе с клавиатуры. Хочу подстроить под себя! (Открыть)

i

Господа, в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. можно скачать специальную программу для декодирования конвертированных из CK2 в EU4 сохранений.
Изменено пользователем JLRomik
Обновлены системные требования

снёс лаунчер из-за того ,что криво установил длцшки ,раньше устанавливался без проблем ,сейчас выдаёт ошибку installer is no longer responding , весь интернет облазил и ничего не помогло

Закреплённые сообщения
donkihot
  В 14.06.2017 в 23:58, Necrusha228 сказал:

Господа,у меня следующие проблемы:

Во-первых,когда в игре нажимаешь выйти в главное меню, игра вылетает,а потом автоматом запускается вновь.

Во-вторых,когда просто выходишь из игры она также автоматом опять запускается,что очень бесит.

Заранее благодарен за помощь.

Развернуть  

Помоему этот вопрос регулярно тут поднимается, насколько помню тут отвечали что так и было задумано, и перезагрузка игры позволяет не забивать оперативку (раньше у европы была проблема что после игры пару часиков начинало сильно лагать и помогал только перезапуск игры, видимо так и решили эту проблему)

Всем привет, хотел спросить, скачал я игру EU4, а вот в Документах отказывается устанавливать папку, что делать? Документы по Англ. написаны, игра играет.

Изменено пользователем JLRomik

Азат
  В 16.06.2017 в 05:11, paremyk1 сказал:

Всем привет, хотел спросить, скачал я игру EU4, а вот в Документах отказывается устанавливать папку, что делать? Документы по Англ. написаны, игра играет.

Развернуть  

папку paradox ?

Pacific Coast Highway

Не отображает моды на которых подписан в стиме. В чём может быть проблема?

В 17.06.2017 в 19:48, Pacific Coast Highway сказал:

Не отображает моды на которых подписан в стиме. В чём может быть проблема?

Развернуть  

возможно в связи с баном вашего стим аккаунта в мастерской=)

Pacific Coast Highway
  В 18.06.2017 в 07:09, BALDYIN сказал:

возможно в связи с баном вашего стим аккаунта в мастерской=)

Развернуть  

Не может быть такого. Главное, за что?) Другие то моды у других играх работают.

Поставил русификатор 1.22 на европку, все нормально перевелось , ошибок не наблюдаю, но вылетает игра как только выбираю страну и начинаю игру, как решить проблему?

JLRomik
  В 18.06.2017 в 16:13, rexxargt сказал:

Поставил русификатор 1.22 на европку, все нормально перевелось , ошибок не наблюдаю, но вылетает игра как только выбираю страну и начинаю игру, как решить проблему?

Развернуть  

Во-первых, не надо дублировать своё сообщение в нескольких темах. Это называется флуд. Во-вторых, без русика всё работало нормально? Т.е. это точно от русика?

В 18.06.2017 в 17:04, JLRomik сказал:

Во-первых, не надо дублировать своё сообщение в нескольких темах. Это называется флуд. Во-вторых, без русика всё работало нормально? Т.е. это точно от русика?

Развернуть  

Да без русика запустил игру без проблем

В 18.06.2017 в 12:55, Pacific Coast Highway сказал:

Не может быть такого. Главное, за что?) Другие то моды у других играх работают.

Развернуть  

если есть что то пиратское в составе вашей версии игры возможно за это =))

Pacific Coast Highway
  В 18.06.2017 в 18:45, BALDYIN сказал:

если есть что то пиратское в составе вашей версии игры возможно за это =))

Развернуть  

Нет, сейчас удалил полностью игру и по новой поставил. Всё равно лаунчер почему то не подхватывает моды...

Pacific Coast Highway

В очередной раз удалил полностью игру, так же в моих документах удалил папку от Европки. Всё равно моды лаунчер не цепляет со стима...

Уже незнаю что и делать.

Pacific Coast Highway

При чём качает моды, но куда качает я так и не понял. Ни в моих документах их нет, ни в самой директории игры.

Помогите пожалуйста!

Вылетает игра, никаких ошибок не выдает.

Как я пытался решить проблему:

1)Пробовал по другому играть

2)Поменял язык на английский

3)Менял настройки графики, в том числе в файле setting.txt убирал все графические эффекты.

4)Переустанавливал игру

5)Удалил папку игры из моих документов

Ничего не помогло 

Вот лог ошибок

error (Открыть)

До смены языка в начале лога были ошибки связанные с файлами русификатора и ошибок было намного больше

error_old (Открыть)

По поводу, если у кого-то игра вылетает при попытке запустить сохранение (у меня запускалось только самое последнее). Достаточно убрать из папки с сейвами (C:\Users\User\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\save games) все сейвы, кроме нужного и нажать в лаунчере автозагрузку.

В 16.06.2017 в 17:09, Азат сказал:

папку paradox ?

Развернуть  

Да уже решил эту проблему, я короче устанавливал игру, а папки в Документах не появлялась, потом запустил игру от отчаяние и появилась папка в Документах.

koldun138

Помогите! По идее после установки игры, в Документах Должна появится папка Paradox Interactive, но её нету. А в ней должна быть и папка Европы 4, и Крестоносцев 2. И переустанавливал, и обновлял, и, даже, создал сам эти папки для руссификаторов и модов. Но, когда нужны файлы setings.txt и там, и там, то их же сам не создашь. Игры запускаются, идут нормально. Только вот в Европе 4, во время игры, даже на 5-ой скорости, с 1444 по 1500 год еле за один реальный день проходит. В общем, пожалуйста, помогите. Может они где-то в другом месте, но, всё обыскал, нигде нету.

AlexTheTeacher
  В 20.06.2017 в 22:50, koldun138 сказал:

Помогите! По идее после установки игры, в Документах Должна появится папка Paradox Interactive, но её нету. А в ней должна быть и папка Европы 4, и Крестоносцев 2. И переустанавливал, и обновлял, и, даже, создал сам эти папки для руссификаторов и модов. Но, когда нужны файлы setings.txt и там, и там, то их же сам не создашь. Игры запускаются, идут нормально. Только вот в Европе 4, во время игры, даже на 5-ой скорости, с 1444 по 1500 год еле за один реальный день проходит. В общем, пожалуйста, помогите. Может они где-то в другом месте, но, всё обыскал, нигде нету.

Развернуть  

Вероятно  и правда у Вас эти папки где-то в другом месте. Можно сделать поиск чего-то, что там должно быть точно и увидите, где оно лежит. Проще всего сделать сейв с таким именем, чтобы такой файл на компе наверняка был один и поискать его.

Изменено пользователем AlexTheTeacher

antiximik

@Pacific Coast Highway
Я бы предположил, что стим их пихает в своё хранилище на локальном диске. Железный вариант проверки: ручками положить любой мод в папку параходов. Если лаунчер увидит, значит останется только найти это хранилище стимовское... :drink:
@gold777
Я бы предположил, что дело в модах. Ставьте чистую ванильную версию без русификатора. Отсюда уже можно будет копать...
@koldun138
Воспользуйтесь поиском по диску, штоле. :18:

koldun138
  В 21.06.2017 в 22:59, AlexTheTeacher сказал:

Вероятно  и правда у Вас эти папки где-то в другом месте. Можно сделать поиск чего-то, что там должно быть точно и увидите, где оно лежит. Проще всего сделать сейв с таким именем, чтобы такой файл на компе наверняка был один и поискать его.

Развернуть  

Я сделал сейв и провёл поиск по диску, как Вы и посоветовали. Но поиск ничего такого не выдавал. Несколько часов висел поиск и так ничего и не нашёл.

P.S. Поиск проводился по всему компьютеру.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,193
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1128661

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• antiximik

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 763e9c63dc5306c980e1fd6238d13

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, како

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/18/2025 10:38:31 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...