Технические вопросы по игре Европа 4 - Страница 225 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

No Good

gXLMtJ9.png

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

i   

Минимальные системные требования

Microsoft Windows:

• Версии: Windows 7/Windows 8 64-bit
  • Процессор: Intel Pentium IV 2.4 GHz, AMD 3500+
  • Оперативная память: 2 GB
  • Жесткий диск: не менее 2 GB свободного места
  • Видеокарта: NVidia GeForce 8800, ATI Radeon X1900, 1024 MB
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX
  • DirectX: 9.0c

Apple macOS:

• Версии: Mac OS X 10.9 или новее
  • Процессор: Intel Core Duo 2 GHz
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 320, NVIDIA GeForce 9600, ATI Radeon HD 6750, 1024 MB
  • Дополнительно: GLSL 1.3, OpenGL 2.1

Linux:

• Версии: Ubuntu 14.04 LTS или новее
  • Процессор: Intel Core Duo 2 GHz
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 320, NVIDIA GeForce 9600, ATI Radeon HD 6750, 1024 MB
  • Дополнительно: GLSL 1.3, OpenGL 2.1

Уважаемые форумчане! Если у вас возникла техническая неисправность и вы смогли её решить или вам подсказали как это сделать, не ленитесь и отпишитесь — какая была проблема, чем она, вероятно, была вызвана и как она было решена.

Как активировать все DLC? (Открыть)
  Игра не запускается на Win XP. Что делать?? (Открыть)
  СОХРАНЕНИЯ ВЕСЯТ ВСЕГО 0кб, ИГРА НЕ ВИДИТ ИХ!! КАК БЫТЬ?!?! (Открыть)
  Что делать если игра отказывается загружать сохранения (Открыть)
  Что делать если происходит ошибка при сохранении? (Открыть)
  Как отключить автоматическое обновление игры в steam? (Открыть)
  Что делать, если в игре не видны провинции или тормозит/вылетает игра? (Открыть)
  При запуске как лаунчера так и самого экзешника ошибка: The program can't start because MSVCP100.dll is missing from your computer (Открыть)
  Что за iso? Чем его открыть? (Открыть)
  Сконвертированный сейв из CK2 неактивен! (Открыть)
  Где взять все DLC отдельно? (Открыть)
  Где скачать отдельно таблетку? (Открыть)
  Как поменять язык в игре? (Открыть)
  Мне не нравится управление в Европе с клавиатуры. Хочу подстроить под себя! (Открыть)

i

Господа, в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. можно скачать специальную программу для декодирования конвертированных из CK2 в EU4 сохранений.
Изменено пользователем JLRomik
Обновлены системные требования

снёс лаунчер из-за того ,что криво установил длцшки ,раньше устанавливался без проблем ,сейчас выдаёт ошибку installer is no longer responding , весь интернет облазил и ничего не помогло

Закреплённые сообщения
Азат
  В 21.05.2017 в 20:20, Sazan сказал:

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой: 
Провел вполне успешно без багов/вылетов кампанию в версии 1.20. Попытался пропатчиться до версии 1.21 но игра не запускалась. Запускался лаунчер, но дальше дело не шло. Никаких ошибок на экране не появляется, просто экран на секунду становится черным и возвращается на рабочий стол. Удалил всё и с нуля поставил старую версию 1.20, но теперь и она перестала запускаться, выдавая точно такой же результат. Переустановка игры/директикса/всего остального не помогла. Ума не приложу что я сделал не так и почему то, что работало раньше, внезапно умерло. 

Быть может кто-то знает, как с этим бороться? 

Развернуть  

кряк то скидывали. мало ли...

В 23.05.2017 в 13:52, Азат сказал:

кряк то скидывали. мало ли...

Развернуть  

Для версии 1.20 использовал кряк 3DM из репака от Ознакомителя и он работал. Для версии 1.21 использовал обновленные кряки, предоставленные RezMar'ом и игра не запустилась. А теперь, после переустановки, те же кряки от Ознакомителя функционировать перестали даже для версии 1.20. 

Азат
  В 23.05.2017 в 14:33, Sazan сказал:

Для версии 1.20 использовал кряк 3DM из репака от Ознакомителя и он работал. Для версии 1.21 использовал обновленные кряки, предоставленные RezMar'ом и игра не запустилась. А теперь, после переустановки, те же кряки от Ознакомителя функционировать перестали даже для версии 1.20. 

Развернуть  

пробуй эту сборку

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 23.05.2017 в 14:35, Азат сказал:

пробуй эту сборку

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Развернуть  

Пробовал уже. Попробовал сейчас ещё раз, результат тот же 

Азат
  В 23.05.2017 в 15:33, Sazan сказал:

Пробовал уже. Попробовал сейчас ещё раз, результат тот же 

Развернуть  

кроме русификатора , другие моды не стоят? в папке mod

В файле settings.txt заменено во второй строке "l_english" на "l_russian"? Файл лежит в Paradox Interactive в Моих документа.

пробуй снизить графику

и при запуске игры, музыки не слышно?

Microsoft Visual C++ обновлял , стоит?

В 23.05.2017 в 16:57, Азат сказал:

кроме русификатора , другие моды не стоят? в папке mod

В файле settings.txt заменено во второй строке "l_english" на "l_russian"? Файл лежит в Paradox Interactive в Моих документа.

пробуй снизить графику

и при запуске игры, музыки не слышно?

Microsoft Visual C++ обновлял , стоит?

Развернуть  

Нет, кроме руссификатора модов нет. Пробовал даже убирать русификатор и переставлять язык в лаунчере на английский, итог тот же. А когда запускал с русификатором то заменял вторую строчку в settings.txt
Графику понижал по методу, описанному в шапке, отключая сглаживание, анизотропную фильтрацию, и прочее. Не помогло. Хотя до всех этих манипуляций я патчами играл в версию 1.20 со включенными и проблем особо не было. 
Microsoft Visual C++ обновлял, стоит. 
И да, при запуске буквально на пару секунд начинает играть музыка.

Сайтама

Прошу помощи у всемогущих пользователей Еропки4. У меня возникла проблема,при загрузке игры у меня не работают карты. Никакая из - то есть, когда я переключаю карты у меня остается дипломатическая,но надписи меняются. Также карта остается не изменой ,даже если страну уже уничтожили ,она у меня все равно есть на карте и не видно захватов. Надеюсь на вашу помощь! 

После 1765+ лет начинается баги с текстурами, после отката olderautosave и отыграв определенное время  появляются снова. Баг этот происходит только над "австрийским треугольником" : Венеция-Швейцария-Богемия.

Каритинки (Открыть)

*Решил проблему переустановкой не только игры но и "приватирских" ДЛС. Эта Виндовс 10 такая нестабильная...

Изменено пользователем Mogak

Здравствуйте, у меня куплена европа, стоит последнее обновление, но почему то у меня не нажимается иконка эпох(она просто есть и всё) и флажка который рядом с флагом тоже нету, вообще ничего из нового походу нету, в чём дело?

Азат
  В 23.05.2017 в 18:21, Sazan сказал:

Нет, кроме руссификатора модов нет. Пробовал даже убирать русификатор и переставлять язык в лаунчере на английский, итог тот же. А когда запускал с русификатором то заменял вторую строчку в settings.txt
Графику понижал по методу, описанному в шапке, отключая сглаживание, анизотропную фильтрацию, и прочее. Не помогло. Хотя до всех этих манипуляций я патчами играл в версию 1.20 со включенными и проблем особо не было. 
Microsoft Visual C++ обновлял, стоит. 
И да, при запуске буквально на пару секунд начинает играть музыка.

Развернуть  

попробуй отключить в setting fullScreen с on на off

В 24.05.2017 в 14:33, Азат сказал:

попробуй отключить в setting fullScreen с on на off

Развернуть  

Сработало! Поигравшись с этой настройкой в лаунчере, остановился на варианте "windowed (fullscreen)" и всё заработало. Если поставить просто fullscreen то вылетит снова, если просто windowed - то очень долгая загрузка и окно какое-то неудобное. Однако при windowed fullscreen игра запускается на весь экран, но при этом и не вылетает. Спасибо! 

MikoMaroko

Как возможно поиграть по сети через хамачи/tungle в "демонстрационной" версии игры можно ссылку или объяснить мне.

В 17.09.2016 в 15:48, AshDragon сказал:

При запуске игры, после "настройки флагов" игра зависает на "вычисление контрольной суммы". 

Пробовал со всеми отключенными модами, всё равно виснет, но уже на английском языке. Скачивал последнюю версию форума. Так же поставил 3дм крак по иснтрукции, 

Кто сталкивался, в чем проблема?
UPD. В инструкции неправильно указано. "Оригинальный" из папки с игрой - это и есть кракнутый стим.апи. А игра запустится с тем, который из папки - cracks - original

Развернуть  

То же самое версия игры 1.20.0.0

Я даже отошол от компа на минут 20 вернулся а она загружаеться

Подскажите что делать

Кстати музыка при зависании очень сильно лагает

Азат
  В 25.05.2017 в 17:33, Sazan сказал:

Сработало! Поигравшись с этой настройкой в лаунчере, остановился на варианте "windowed (fullscreen)" и всё заработало. Если поставить просто fullscreen то вылетит снова, если просто windowed - то очень долгая загрузка и окно какое-то неудобное. Однако при windowed fullscreen игра запускается на весь экран, но при этом и не вылетает. Спасибо! 

Развернуть  

пожалуйста

В 26.05.2017 в 16:16, Egor54 сказал:

То же самое версия игры 1.20.0.0

Я даже отошол от компа на минут 20 вернулся а она загружаеться

Подскажите что делать

Кстати музыка при зависании очень сильно лагает

Развернуть  

пробуй использовать другой кряк. была такая проблема на одном компе. 

Изменено пользователем Азат

народ скажите что за фигня версия другая переустонавил тажа 8633 версия а по сети играть немогу

Изменено пользователем den_198

TsjepTsjep

Подскажите как отдалять и приближать камеру не используя колёсико мыши (оно сломано)

Посоветуйте, пожалуйста, ноутбук, чтобы Европа 4 шустро работала. С яндекс маркета, чем дешевле, тем лучше.

antiximik
  В 30.05.2017 в 08:37, TsjepTsjep сказал:

Подскажите как отдалять и приближать камеру не используя колёсико мыши (оно сломано)

Развернуть  

Плюсик и минусик в правом нижнем углу экрана?..

TsjepTsjep
  В 30.05.2017 в 17:46, antiximik сказал:

Плюсик и минусик в правом нижнем углу экрана?..

Развернуть  

Сори, не заметил))

райн77

при запуске игра не логинится

ввожу мыло и пароль для ПП - жму на кнопку залогинивания

лоунчер думает долю секунды и дальше ничего не происходит как будто и не жал кнопку

пробовал менять пароль и заново ставил игру - не помогает

версия 1.17.1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,194
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1129489

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• antiximik

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 1955fe7f2ad9c561ed87bbe113783

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, како

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/21/2025 7:42:54 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...