Технические вопросы по игре Европа 4 - Страница 180 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

LokDokkzn
Есть кто живой аууу, схожая проблема читаем выше

Хелп, хелп ми!!! Хоть кто то знает где проблема и как решить?

Все советовали на стратегиуме спросить а тут вообще никто не реагирует, похоже умер сайт

:020:

COCK_SEGREGATION

Есть ли на этом форуме годные, подробные гайды по механике начисления очков гос-ва (не монарха)? Порылся в темках, но ничего, к сожалению, так и не нашел.

Deceased WhiteBear
Есть ли на этом форуме годные, подробные гайды по механике начисления очков гос-ва (не монарха)?
Нет и быть не может. Потому что таких не существует в игре.

И тема эта не для вашего вопроса, тут про БАГИ пишут, про невозможность играть из-за вылетов и т.д. и т.п.

Впредь пишите подобные вопросы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Добрый день. Столкнулся с такой проблемой - запускаю игру в стиме, вылезает окно, мол, запуск, а потом все, пусто. Ничего не запускает и удаляется из процессов. Переустанавливал игру, проверял целостность кэша. Даже ошибки никакой не пишет.

Буду очень признателен, если подскажите, что и как сделать нужно.

mr_john

Steam not detected, кто-то знает решение? Буржуи пишут про полный снос, я вроде снес все из пользователей, но ничего.

Запуск активатора - и бесконечные требования различных dll. То lua51, теперь вот PdxConnect.dll - что это такое и где взять? В поисковиках по поводу этой библиотечки каша.

mr_john

Лол, стим теперь находит, но зато нет айронмена и при нажатии назад в меню выбора страны игра закрывается и опять запускается. Лицуха такая лицуха.

Midgard
Запуск активатора - и бесконечные требования различных dll. То lua51, теперь вот PdxConnect.dll - что это такое и где взять? В поисковиках по поводу этой библиотечки каша.

В папке с игрой запускал?

Hans_Maikowski
(изменено)
при нажатии назад в меню выбора страны игра закрывается и опять запускается. Лицуха такая лицуха.

В одном из последних патчей специально так сделано. Не баг, а фича.

Изменено пользователем Hans_Maikowski

mr_john
В одном из последних патчей специально так сделано. Не баг, а фича.

Зачем? Как теперь выйти из игры, не запуская диспетчер?

JLRomik
Зачем? Как теперь выйти из игры, не запуская диспетчер?

Не поверите. Кнопочкой "Выйти из игры". А выход в меню теперь происходит с перезапуском игры. Говорят это увеличивает производительность.

mr_john
(изменено)
Не поверите. Кнопочкой "Выйти из игры". А выход в меню теперь происходит с перезапуском игры. Говорят это увеличивает производительность.

Не поверю. И где же эта кнопка?

Спойлер!Нажмите здесь!
 4eweh6L.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем JLRomik

JLRomik
Не поверю. И где же эта кнопка?

Спойлер!Нажмите здесь!
 4eweh6L.jpg [Cкрыть]

Отсюда не выйти, но в игре такая кнопка есть. Да и "Alt+F4" еще никто не отменял.

mr_john

Я за что деньги плачу? Чтобы альт-ф4 пользоваться? Пойду катать жалобу. Еще и айронмен впихнули черт знает куда, я чуть инфаркт не получил, когда после четырех переустановок так и не нашел того бокса. Зачем его убрали в отдельное меню?

Тоже проблема с сохранением...

Windows 7 x64, Europa Universalis IV 1.15 здесь качал и мод ETRus, начинал со случайным новым светом, с 2 года.Загружаю последнее сохранение - а там вся карта закрытая, только подразделения мои выдны и к тому же все очки обнулились вкупе с эффектами, дипломатическими соглашениями; дипломатов, торговцев и др. тоже 0.Запускаю время - через несколько дней из тумана войны появляются мои провинции, а где-то через квартал и остальная известная карта, при этом по-новой выходят все сообщения про всю ойкумену - с кем есть повод для войны, кто кому должене и т.д.Попробовал более ранние сохранения - то же самое. Попробовал под Windows XP - любое сохранение загружается как самое начало игры, 2 января 2 года.

Может, обсуждалось такое?

JackShepee

Добрый день!

В Европе есть проблема с сейвами. После 1470-х годов все сейвы весят 0кб. Проблема есть и на пиратке и на лицухе. Очень нужна ваша помощь, т.к невозможно нормально насладится игрой и выполнить интересные ачивки.

В папке с игрой запускал?

Нет из вложенной. Скопировал в папку с игрой - запустилось. Спасибо.

Flamand
Добрый день!

В Европе есть проблема с сейвами. После 1470-х годов все сейвы весят 0кб. Проблема есть и на пиратке и на лицухе. Очень нужна ваша помощь, т.к невозможно нормально насладится игрой и выполнить интересные ачивки.

Сохраняйся в Стим Клоуд - там сейвы нормальные. А как решить проблему с локальными сейвами я не знаю.

alexis
Добрый день!

попробуйте совершить операции, описываемые в спойлере "Что делать если игра отказывается загружать сохранения"

Agiliter

Никто случайно не знает как заставить игру работать на 60 гц, а то она автоматически выставляет максимально доступную частоту, что мне не нужно.

Естественно я пробовал менять значение и в игре и в файле конфига, но она всё равно возвращает максимально доступную частоту обновления экрана.

Пробовал ставить файл конфига только для чтения, игра вообще отказывается запускаться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1142553

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 41e8498c335a0af48f4228d1c9552

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...