Технические вопросы по игре Европа 4
Лучшие авторы в этой теме
-
Deceased WhiteBear 207 сообщений
-
JLRomik 117 сообщений
-
alexis 112 сообщений
-
Feas 112 сообщений
-
Slavkin 68 сообщений
-
Evk 60 сообщений
-
Red Khan 50 сообщений
-
Millenarian Emperor 43 сообщений
-
AlexTheTeacher 43 сообщений
-
Light Grey 42 сообщений
-
Tempest 42 сообщений
-
Mxatma 41 сообщений
-
tabularasa 36 сообщений
-
Priest 29 сообщений
-
SShredy 29 сообщений
-
Keksik 29 сообщений
-
Wilson 27 сообщений
-
nagatofag 25 сообщений
-
Эльфин 25 сообщений
-
Риндера 24 сообщений
-
Shamilboroda 24 сообщений
-
bringer 23 сообщений
-
Myxach 22 сообщений
-
Last 21 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Midgard
@Atery
No Good
Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 5f471caf2d58fcefbc28555245ef4
JLRomik
Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва
Mxatma
Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, како
Dipsas
нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в разделе 2b надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
MysticMouser
Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с
AlexTheTeacher
по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))
JLRomik
Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32. ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.