Технические вопросы по игре Европа 4 - Страница 81 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

The Slayer

Короче , у меня довольно серьезная проблема. Не знаю , писалось о ней уже или нет , заранее извиняюсь. После патча 1.8.0 (стим лиц.) невозможно сохранить игру. То есть , при попытке ручного сохранения тупо ничего не происходит. При локальном автосохранении игра вылетает , при автосохранении в облаке файл с сохранением повреждается . Играю с лайтовым русификатором . Надеюсь на помощь.

-=FonaR=-
Короче , у меня довольно серьезная проблема. Не знаю , писалось о ней уже или нет , заранее извиняюсь. После патча 1.8.0 (стим лиц.) невозможно сохранить игру. То есть , при попытке ручного сохранения тупо ничего не происходит. При локальном автосохранении игра вылетает , при автосохранении в облаке файл с сохранением повреждается . Играю с лайтовым русификатором . Надеюсь на помощь.

Колесико мыши вверх, там огромными буквами написано об этом.

Помогите пожалуйста, у меня вылетает игра(стим, лицензия) при нажатии в торговом узле на "Transfer trade power"

графику уменьшал, не помогает

вот сообщение об ошибке

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: eu4.exe

Версия приложения: 1.0.0.0

Отметка времени приложения: 545233f5

Имя модуля с ошибкой: eu4.exe

Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0

Отметка времени модуля с ошибкой: 545233f5

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 00089e5c

Версия ОС: 6.3.9600.2.0.0.256.48

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 5861

Дополнительные сведения 2: 5861822e1919d7c014bbb064c64908b2

Дополнительные сведения 3: 84a0

Дополнительные сведения 4: 84a09ea102a12ee665c500221db8c9d6

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:

C:\WINDOWS\system32\ru-RU\erofflps.txt

Столыпин13

Доброго времени суток.

Проблема.

После активации DLC, у меня весь текст стал тегами.

Что делать?

Заранее благодарю за ответ.

Иванушка
Доброго времени суток.

Проблема.

Что делать?

Перевод не рабочий.... видимо ты не качал новую версию перевода(LITE 1.8)

Столыпин13
Перевод не рабочий.... видимо ты не качал новую версию перевода(LITE 1.8)

Я не пользуюсь переводом.

Я играл на английской версии.

Master_Al

В файле settings какой язык стоит? l_russian или l_english ? у меня такое бывало когда я запускал ЕУ без мода с переводом, но когда в сеттингсе стоял русский язык, ну и наоборот

Столыпин13
В файле settings какой язык стоит? l_russian или l_english ? у меня такое бывало когда я запускал ЕУ без мода с переводом, но когда в сеттингсе стоял русский язык, ну и наоборот

Спасибо огромное, добрый человек. Всё нормализовалось.

KoPehb-3JIA

при запуски игры вылетает. кто нибуть знает в чем дело

Ad.Baskov

Господа хорошие, подскажите, почему я не могу отредактировать save games? Блокнот открывается, но наполнен он лишь непонятными символами.

Благодарю.

Techno96
<br />при запуски игры вылетает. кто нибуть знает в чем дело<br />

Такая же беда.Давно не включал,вчера думаю надо бы татар погонять по степям.Ещё вчера случилось какое-то обновление и игра при запуске вылетать стала.Обновил кэш,эффекта ноль.Как быть?

(изменено)
Господа хорошие, подскажите, почему я не могу отредактировать save games? Блокнот открывается, но наполнен он лишь непонятными символами.

Благодарю.

Открыть винраром или иным архиватором поддерживающим зип. С патча 1.8 сейвы теперь автоматом архивируются.

Ну или снять галочку "сжатие баз данных" возле строки имени файла при сохранении

Изменено пользователем TheThing

Тенгу
(изменено)
Никак. У нас с тобой всего 2ГБ оперативки, для исправления проблемы нужно, минимум, 3ГБ. Нужно ждать фикса от разработчиков или, как мне посоветовали на официальном сайте разработчиков игры, купить новый компьютер.

Вот после таких ответов и начинаешь задумываться о целесообразности покупки лицензии. Как-то не хочется поддерживать монетой разрабов, которые говорят, типа "у вас что-то не работает? Ну так это полностью ваша проблема. Купите новый компьютер." . Серьёзно?!

У меня точно такая же проблема, как только установился патч 1.8 - хер поиграешь. Игру не сохраняет. Предлагаемый разрабами бета-хотфикс ни хера не работает. До этого игра работала нормально. Хорошо, что в стиме есть возможность откатиться к предыдущей версии.

Изменено пользователем Тенгу

bcdedit /deletevalue increaseuserva

спасибо!

(изменено)

Хочу наладить свою папку с музыкой, подскажите кто знает в папке music в файле songs.txt есть строчка factor у которого разные значения от нуля до 1.5 за что они отвечают?

Изменено пользователем bad_boy

Tempest
Хочу наладить свою папку с музыкой, подскажите кто знает в папке music в файле songs.txt есть строчка factor у которого разные значения от нуля до 1.5 за что они отвечают?

скорее всего, вероятность проигрывания

alexis

вот тут у нас в спец.теме на второй странице отдельно рассматривается "музыкальный" технический вопрос :) зацените:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Millenarian Emperor
Доброго времени суток.

Проблема.

Что делать?

<!--private_data=0-->

В C:\Users\ROME\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV в папке settings сменить "l_russian" на "l_english" или наоборот (если стоит Руссификатор).

Электрический Пьосъ

Спасибо большое Rokhan за решение проблемы на ХР 32бит. Всё работает, всем советую. Есть, правда, один минус, но это у меня, скорее всего, индивидуальная неполадка: с прописанными /3GB игра сохраняется и вообще работает прекрасно, а вот браузер - причём, любой! - начинает выкидывать в синий экран с ошибкой про физическую память :wacko: Приходится перезапускать и переписывать строчку кода каждый раз, чтобы поиграть, и чтобы в интернет зайти :D

Ad.Baskov
Открыть винраром или иным архиватором поддерживающим зип. С патча 1.8 сейвы теперь автоматом архивируются.

Ну или снять галочку "сжатие баз данных" возле строки имени файла при сохранении

Огромное спасибо, помогло.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1142268

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | fca0392edfa872defe17bbbb9ee44

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...