Технические вопросы по игре Европа 4 - Страница 67 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

B1iN4iK_lol

Люди добрые, помогите, проблема такова: Купил я себе сборку в Стиме и при нескольких минутах игры, она вылетает, также русификатор не русифицирует, русик качал со Стратегиума, но при загрузке лого Стратегиума есть, а ввсёравно всё на английском, но это не большая проблема по сравнению с первой. Играть невозможно поэтому мне нужна ваша помощь, если поможете то подарю Tropico 4 со всеми DLC.

Мой стим: blinchikseganerd

Gray Bishop
(изменено)
Ничего не помогло, к сожалению, ни настройки на минимум, ни установка другой сборки.

DirectX 9.0с, более поздние не устанавливаются. Драйвера видеокарты последней версии.

Видимо, проблема на уровне вашего железа. Все ж таки нетбук - специфичный аппарат, его функциональность насчет игр ниже обычного ноута. Похоже, вам не судьба поиграть на нем в ЕУ-4. Попробуйте ЕУ-3, может её потянет.

ПС. На всякий случай - вы запуск от имени администратора делаете? Если нет, то советую попробовать. Иногда помогает.

Изменено пользователем Gray Bishop

(изменено)
Люди добрые, помогите, проблема такова: Купил я себе сборку в Стиме и при нескольких минутах игры, она вылетает, также русификатор не русифицирует, русик качал со Стратегиума, но при загрузке лого Стратегиума есть, а ввсёравно всё на английском, но это не большая проблема по сравнению с первой. Играть невозможно поэтому мне нужна ваша помощь, если поможете то подарю Tropico 4 со всеми DLC.

Мой стим: blinchikseganerd

1) Игра вылетает через:

1- Не обновленные драйвера, Microsoft Visual C++ Redist, DirectX и тд.

2- Не соответствию системным требованиям что маловероятно.

3- Кривая зборка Windows.

4- Неправильная установка модов, русификатора.

2)Насчет русика:

Документы/Paradox Interactive/Europa Universalis IV/settings.txt

Строку:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Меняем на:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если даже после этого русик не работает, значит ты победитель по жизни :)

Изменено пользователем Wilson

Souperviel

Здравствуйте!

я новичок в серии, и не совсем разобрался как устанавливать моды в Steam workshop

вроде делаю всё как надо: подписываюсь на мод, он скачивается, но дальше ничего не происходит, в лаунчере он не появляется, и я без понятия как его включить

подскажите, как правильно

Myxach
Здравствуйте!

я новичок в серии, и не совсем разобрался как устанавливать моды в Steam workshop

вроде делаю всё как надо: подписываюсь на мод, он скачивается, но дальше ничего не происходит, в лаунчере он не появляется, и я без понятия как его включить

подскажите, как правильно

Перезапусти игру и потом нажми на вкладку MODS и там выбери мод

Souperviel
Перезапусти игру и потом нажми на вкладку MODS и там выбери мод

в том то и дело, что во вкладке MODS моды не появляются)

(изменено)

Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему с вылетом Europa Universalis 4. Купил вчера в стиме со скидкой Европу 4 и все дополнения. Захожу в меню, выбираю страну, начинается загрузка и следует 100% вылет((. Установил последний С++ 2013, установил Diret X 9c и обновил драйвер на видеокарту. Не знаю что делать :wacko::unsure:

Изменено пользователем yelbr

Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему с вылетом Europa Universalis 4. Купил вчера в стиме со скидкой Европу 4 и все дополнения. Захожу в меню, выбираю страну, начинается загрузка и следует 100% вылет((. Установил последний С++ 2013, установил Diret X 9c и обновил драйвер на видеокарту. Не знаю что делать :wacko::unsure:

моды?

в том то и дело, что во вкладке MODS моды не появляются)

мои документы - пародоксы - там моды есть? если нет, наверное в песочнице запускается игра.

Souperviel
моды?

мои документы - пародоксы - там моды есть? если нет, наверное в песочнице запускается игра.

в смысле "в песочнице"?

в папке модов нет

в смысле "в песочнице"?

в папке модов нет

Они должны появляться там (попробуйте просто с форума скачать русик например и туда установить)

в смысле "в песочнице"?

в папке модов нет

Под песочницей подразумевается изоляция процесса.

KoPehb-3JIA

Почему меня не видно,когда я создаю игру в мультиплеере и как сделать чтобы было видно.

Deceased WhiteBear
(изменено)
Почему меня не видно,когда я создаю игру в мультиплеере и как сделать чтобы было видно
Скорее всего из-за разности в чексумме у вас и у других геймеров.

Проверьте чексуммы, если они разные - обеспечьте одинаковость (уберите все правки либо примените одинаковые).

Изменено пользователем WhiteBear

KoPehb-3JIA
(изменено)
Скорее всего из-за разности в чексумме у вас и у других геймеров.

Проверьте чексуммы, если они разные - обеспечьте одинаковость (уберите все правки либо примените одинаковые).

нет я играю у других (разных) хостов и все норм (разве что идиотов много)чек сумма как у 90% игр и сам я вижу другие чек суммы. Как я понимаю это игры с модами.

Игра стим лицензия

И еще один вопрос когда выхожу из мп игры в главное меню иногда какойто процес под названием WMIC.exe начинает жрать больше 90% загрузки ЦП. Что это?

Изменено пользователем KoPehb-3JIA

Millenarian Emperor
нет я играю у других (разных) хостов и все норм (разве что идиотов много)чек сумма как у 90% игр и сам я вижу другие чек суммы. Как я понимаю это игры с модами.

Игра стим лицензия

И еще один вопрос когда выхожу из мп игры в главное меню иногда какойто процес под названием WMIC.exe начинает жрать больше 90% загрузки ЦП. Что это?

1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2) У вас наверное этот файл заражен вирусом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3) Если же нет, то возможно вам помогут эти советы по устранению данной проблемы.

3.1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3.2) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Удачи.

Souperviel
Они должны появляться там (попробуйте просто с форума скачать русик например и туда установить)

Под песочницей подразумевается изоляция процесса.

русик скачивал, и установил туда, он работает

а моды которые скачиваются из Workshop'а вообще нигде не появляются :mad:

русик скачивал, и установил туда, он работает

а моды которые скачиваются из Workshop'а вообще нигде не появляются :mad:

Ну тут может быть и не одна проблема (хотя моя пиратка моды качает спокойно).

Либо стим не перезапускаешь, либо игру переустанови. Других советов в гугле не вижу.

Souperviel
Ну тут может быть и не одна проблема (хотя моя пиратка моды качает спокойно).

Либо стим не перезапускаешь, либо игру переустанови. Других советов в гугле не вижу.

что странно, на Paradoxplaza я в форумах по игре ни одной темы не вижу

как не пытался там зарегестрироваться, так и не смог это всё сделать правильно

как то слишком у них всё заверчено

что странно, на Paradoxplaza я в форумах по игре ни одной темы не вижу

как не пытался там зарегестрироваться, так и не смог это всё сделать правильно

как то слишком у них всё заверчено

попробуй в самом стиме =) но там вроде совет один - переустановить игру.

Мы с другом играем в мультиплеер, и у меня все время отстает даже на 2 скорости. Что делать? Интернет хороший (100 мбит). Причем когда я сверну игру, все ок. Что за фигня?

На распродаже купил Европку и решил поиграть со случайным новым светом. На пиратке всё нормально было. Раз в несколько лет игра вылетает, иногда даже сохранение решает недогружать и зависает, либо выдаёт сообщение об ошибке (visual c++ runtime error, библиотека обнолена). Есть ли решение проблем с новым светом?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1142181

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | e32d6304beecdfdf022d726af3f9a

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

JLRomik

Откатить на ту версию, на которой можно было играть на 32.   ЗЫ. Ну и расстрелять Йохана само собой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...