Оффтоп из темы Черная Сотня
Лучшие авторы в этой теме
-
лекс 24 сообщений
-
Bes 22 сообщений
-
Torlik 6 сообщений
-
UBooT 4 сообщений
-
Platon 1 сообщение
-
GameForGame 1 сообщение
-
Dima-Stranik 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
GameForGame
Вот вы простыни катаете да еще и читаете при этом, ладно там что то полезное было бы
UBooT
А вот ты знаешь, когда меня старший брат в армию собирал, он порекомендовал завести книжечку и там писать... Не важно что, но писать... Статейки интересные переписывать или другое... Главно, штоб от р
Torlik
Ну ты хотя бы наконец-то понял "про критерии", значит я справился всё-таки! Даже в стародавние времена нереальные цифры, впрочем эта оценка субъективна. Сейчас не сказать что было бы раньше при
лекс
1.Бесюшь, ещё раз для тех кто в танке: 2.Так я и говорю, что ты нырял, а не я. 3.Ты ошибаешься, я не нотариус, чтобы заверять или нет. 4.А до какой именно лампочки? А то всё ныряешь,
лекс
По моему, я тебе это объяснил несколько постов ранее. Вполне себе реальные при голосующих от 100 до 200 и партиях порядка 5-6. Вот я и говорю, что только вы играете в свои игры. Э
лекс
"Чукча не читатель, чукча писатель". (с) "Т.е. вам нечего сказать? Настоящему мужчине всегда есть что сказать" (с). +
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.