Оффтоп из темы Черная Сотня - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из темы Черная Сотня

Рекомендованные сообщения

UBooT
4 часа назад, лекс сказал:

Ага.

Это славно, рад, что не теряешь чувство юмора...

Torlik
14 часа назад, лекс сказал:

В основу взят не признак правления, не результаты действия реформы (а не посторонняя ВНЕШНЯЯ реакция на неё). В основу взято, то что НЕ относится к реформе, её признакам и результатам.

А вот предметом стремления реформаторов "У Лекса подгорело" вполне может быть.

Балбес, "у лекса подгорело" как раз признак. Знаешь как проверяют когда можно вводить тот или иной закон? Запускают утку в СМИ, что собираются принимать такой то закон и смотрят на реакцию на него в обществе. Если реакция бурная и крайне отрицательная говорят, что вообще даже не думали о таком законе, если бурная и просто отрицательная, то говорят, что это просто инициатива одного из депутатов. Если реакции нет и новость съели - значит можно вводить закон.

Вообще так довольно легко всё прослеживается, когда США допустим не критиковали нас почти, говорили ободряющие слова про реформы в 90-тые - значит всё плохо, когда начали ругать - значит встаем с колен. Ну это простыми словами если.

Так что "у лекса подгорело" - критерий годности реформ.

Когда приводят единичные примеры, мне смешно. Я понимаю, что ХОТЯ БЫ полсотни-сотня пользователей внесли свои деньги... Я понимаю, появилось бы ХОТЯ БЫ 5-6 новых организаций под выборы... Вот тогда уместно давать ссылки на всё это... А пока это вызывает только смех

Ну ты масштабы то соизмеряй, тут в политоте вообще не варится больше людей. А вся политота вообще для людей, которым интересно, если не интересно - не играй, никто не заставляет (ну почти :D). Тем более это были примеры тех, кто не в нашу организацию вошёл, в нашей орге еще приплюсуй и уже порядочно людей будет.

1.Организация создана чёрт знает когда.

2.Внесены копейки по сравнению с тем, что было.

Но это показывает живой интерес людей к новой системе. Пусть своей копеечкой, но привести партию к победе.

Скажи, а от какого такого штата голосует организация, созданная Бесом?

Почему в этой "коллегии от штата" (организаций участвующих в выборах) выборщики (акционеры общества) имеют не один голос, а пропорционально вкладам?

Почему количество голосов "коллегии штата" (организаций участвующих в выборах) не установлен законом, а изменяется пропорционально вкладам?

Так что давай не будем приводить неуместные аналогии. Эти аналогии заканчиваются там же где они и начинаются.

Я знаю, что ты не умеешь выхватывать суть, но я тебе помогу: ты говорил, что Бес проголосует так, как хочет и от нас ничего не зависит, но ты потерял причинно-следственную связь. Мы, зная что организация проголосует за ЧСС вложились в неё. Иначе мы бы не стали этого делать. И вложившись мы (в том числе те, кто не состоит в партии) усилили результат ЧСС, пропорционально вложенным вирам. Т.е. еще раз, не Бес распоряжается нашими средствами, а мы, зная что Ордо <...> проголосует за ЧСС вложили свои средства именно в эту организацию, выбрали её. Те, кто хотели бы победы римлян вложились бы в фонд Оувена. А Роквар вообще поставил условие, что при его вложенных вирах голосами организация должна будет распорядится так, как сам, Роквар, хочет.

В непрямых выборах выборщик не решает, он лишь передаточный механизм.

выборщики (акционеры общества) имеют не один голос, а пропорционально вкладам?

Почему количество голосов "коллегии штата" (организаций участвующих в выборах) не установлен законом, а изменяется пропорционально вкладам?

Потому что так указал "гейм-мастер", в Конституции ... к слову

"Глава 16. Формы правления

Корпоратократическая вице-президентская республика.

Не более семи компаний имеющих максимальную капитализацию и действующие лицензии пропорционально своему капиталу получают политические очки, которыми голосуют на партийных выборах."

Что бы у потерпевшего что-то отнять надо чтобы у потерпевшего изначально это что-то было как своё, личное.

Ну не скажи, не скажи.

Это же ты в виде "Воли Странника" выступаешь.

Только что, Dima-Stranik сказал:

Считайте, что лекс говорил от моего имени.

Dima-Stranik

@Torlik Вот вам моя воля покоя не даёт.9_9 Уже практически перестал писать в политике, нет же. Не проходит и дня чтобы не вспомнили. Оставьте уже меня в покое. Играться я вам не мешаю, что вы все хотите от меня?

лекс
17 часов назад, Bes сказал:

Я так и написал:

Я ведь написал, что не буду нырять за тобой :D

Ну так я и написал, что я не ныряю... Значит, за мной не надо. Сам ныряй... Можешь для собственного удовольствия. ;)

Цитата

Давай дальше про расстановку запятых.

Ты хочешь поговорить об этом?

Цитата

Побыстрее пройдем твою обязательную программу, и я перейду к произвольной

Ты записался в фигурное катание? Тогда начни со школы (можешь с 1 "А" ;), раньше, говорят, была такая часть соревнований в фигурном катании...)

Цитата

Ничего удивительного. Нам показать я так понимаю стыдно ;). Жена то поймет, не обидит.

Тебе как, поводить СВОИМ по твоему профилю? :laughingxi3: 

Цитата

Слово НЕТ состоит из трех, букв, а не из двух. ;)

Поздравляю, наконец-то ты узнал, как это правильно пишется. Теперь узнай сколько букв в слове ДА.

Цитата

Нет, этот факт говорит о том, что даже если хамло не сидит, то и мне не за что садится

В твоём случае, просто не сидит.

Цитата

Нет клеветы. я ведь уточнил, что говорю о твоих посадках, когда ты меня оскорблял. Посадки были и тогда ты был нарушителем. И своего не признаешь. Я так и написал.

Всё это тобой было придумано.

Цитата

Могу выдать тебе пред за клевету, за то что ты обвинил меня в клевете.

Это будет то же самое, что просто заходить на форум и выдавать кому-то пред, пусть даже этот пользователь пару лет не появлялся на форуме. Наличие банхамера даёт такую возможность.

Цитата

Конечно нет. Ты же знаешь, что меня не интересует ничье мнение по вопросам модерации.

Я это уточнил... А то мало ли, сам начал обсуждать, а потом мне выпишешь пред за обсуждение.

Цитата

Не удивительно. Ведь ты видишь все именно так, как должно выглядеть чтобы доказать то что тебе нужно доказать в данный момент. Эту твою особенность кстати тот самый Вайтбир и сформулировал.

Эту выдумку Вайтбир, как и ты бездоказательно использовал, к "чёрный аргумент" (хотя, это вообще не аргумент) в споре, дабы очернить (форма перехода на личность) оппонента в споре.

Хотя ни разу не аргументировал зачем мне это надо.

По факту, ты зачем то в иронично-провокационной форме зачем-то упомянул Вайтбира. Он ответил. И далее понеслось с обеих сторон... 

Цитата

Языкоблудие - это твое неотъемлемое многолетнее качество, которое признают за тобой многие пользователи.

Я всегда пишу по-существу.

О моём языкоблудии пишут, лишь лица не большого ума, не привыкшие вчитываться в текст. 

Цитата

Я слышал вроде, что даже президент как то раз не стал читать твой пост по какой то реформе, сказав, что ему дорого свое время, а ты пишешь простынями.

Многие... Я слышал...

А я слышал, от многих, что Бес, человек с особой ориентацией... Ну скажи мне, что надо верить всем слухам.... :)

А насчёт президента... 

Во-первых, если он так в действительности сказал, то нечего было мне предлагать с ним обсуждать реформу суда... Мы бы ОБА просто потратили бы своё время бестолку.

Во-вторых, напомни ему, что когда он предложил мне участвовать в пилотном проекте суда, я ему задал вопрос - в чём состоит реформа и кто планируется в суд кроме меня (т.к. не со всеми буду работать - конкретных лиц указал). Ответ предполагался в одно сообщение. Переписка растянулась на два десятка сообщений и несколько дней. В итоге, он просто потратил моё время. Так что, передай ему привет.

Цитата

Вопрос то как раз не глупый.

Нет, т.к. не относился к существу вывода.

Цитата

Учитывая, что ты балаболишь от балды лживую информацию, про постоянно голосующего президента, такие вопросы как раз уместны.

Fake-Лекс ;)

Постоянно? Перечитай текст и не пиши лживую информацию.

Нет, не уместны.

14 часа назад, UBooT сказал:

Это славно, рад, что не теряешь чувство юмора...

:drinks:Тут некоторые, из белого полтинника, развлекают. :18:

10 часов назад, Torlik сказал:

Балбес

Оскорбление? ;)

Я получил изрядную порцию нравственных страданий... Модераторы, выпишете ему направление на курсы вежливости в соответствии с законодательством форума. ;)

Цитата

Балбес, "у лекса подгорело" как раз признак. Знаешь как проверяют когда можно вводить тот или иной закон? Запускают утку в СМИ, что собираются принимать такой то закон и смотрят на реакцию на него в обществе. Если реакция бурная и крайне отрицательная говорят, что вообще даже не думали о таком законе, если бурная и просто отрицательная, то говорят, что это просто инициатива одного из депутатов. Если реакции нет и новость съели - значит можно вводить закон.

Это ты юристу (у которого есть опыт написания региональных НПА, в т.ч. двух региональных законов) рассказываешь как принимают законы ? :)

Вообще-то всё "немножко" сложнее... Больше читай всякой ерунды в инете.

К тому же, то что ты описал (в весьма забавной и далёкой от реалий форме) относится ко времени ДО принятия закона, мы же говорим о ПРИНЯТОМ законе.

Цитата

Вообще так довольно легко всё прослеживается, когда США допустим не критиковали нас почти, говорили ободряющие слова про реформы в 90-тые - значит всё плохо, когда начали ругать - значит встаем с колен. Ну это простыми словами если.

Та критика из сферы геополитики и преследует иные цели. 

Цитата

Так что "у лекса подгорело" - критерий годности реформ.

Эк тебя унесло в геополитику ИРЛ, при обосновании критериев форм правления форума.

Спасибо, от аргументации про СМИ и США получил истинное наслаждение. :laughingxi3: 

Цитата

Ну ты масштабы то соизмеряй, тут в политоте вообще не варится больше людей.

А заметь, что названные мною цифры вполне реальны. Даже мелкие по сравнению с теми что были раньше.

Вот и задайся вопросом почему не варится...

Цитата

А вся политота вообще для людей, которым интересно, если не интересно - не играй, никто не заставляет (ну почти :D). Тем более это были примеры тех, кто не в нашу организацию вошёл, в нашей орге еще приплюсуй и уже порядочно людей будет.

Вооот... Вся политика... ПГиМ и ЧСС... Всё...

Остальным ВАШИ игры между собой не интересны.

Цитата

Но это показывает живой интерес людей к новой системе.

Под людями, вероятно, понимаются только несколько человек из полуживой ПГиМ и пользователи из более-менее живой ЧСС?

Цитата

Пусть своей копеечкой, но привести партию к победе.

Какая нафиг победа?

На этих выборах партий, победит полуживая ПГиМ (без вариантов... с участием или без участия БД).

В течение созыва в Парламент, под чутким руководством Верховного совета, будет внесены несколько законов под реформу правлений. Эти законы без вариантов примут.

На выборах Вице, если и будет оппозиция Бесу, то формальная (для того, чтобы был второй кандидат). Бес будет новым старым ВП. У ПГиМ нет таких кадровых ресурсов как у ЧСС. Кабмин сформируется (а это цель предыдущих выборов партий)  Бесом где большинство у ЧСС (хотя, при старой системе, большинство было бы у ПГиМ).

Так что, получается, что при де-юре победе ПГиМ, де-факто победит ЧСС.

Так что, победители ПГиМ и ЧСС... Но пардон... других то соперников нет... Кого победили? Какая нафиг победа? ;) СиНС изначально не соперник, а БД лишь соблюдает требования КФ по обязательности участия.

Может именно для этого вам на выборах нужна БД и для осознания победы вы спорите с тем, как проголосовал с аккаунта своей организации алексис (вам, вероятно, как-то не климатит если БД не будет значится в числе парламентариев... )? Нужно осознание победы? :D Ну, да тут какой-то диссонанс когда реально участвуют только двое и оба побеждают, а проигравших нет...

Цитата

Я знаю, что ты не умеешь выхватывать суть, но я тебе помогу: ты говорил, что Бес проголосует так, как хочет и от нас ничего не зависит, но ты потерял причинно-следственную связь. Мы, зная что организация проголосует за ЧСС вложились в неё. Иначе мы бы не стали этого делать. И вложившись мы (в том числе те, кто не состоит в партии) усилили результат ЧСС, пропорционально вложенным вирам. Т.е. еще раз, не Бес распоряжается нашими средствами, а мы, зная что Ордо <...> проголосует за ЧСС вложили свои средства именно в эту организацию, выбрали её. Те, кто хотели бы победы римлян вложились бы в фонд Оувена. А Роквар вообще поставил условие, что при его вложенных вирах голосами организация должна будет распорядится так, как сам, Роквар, хочет.

В непрямых выборах выборщик не решает, он лишь передаточный механизм.

Ни что не мешает ему проголосовать как угодно независимо от того что вы там пожелаете. И вот тогда вы усилите результат не ЧСС, а кого-то другого.

Конечно, будет весьма странно, если он проголосует (или проголосовал... не отслеживаю) не за Ордо.

Но ты не умеешь ухватывать суть... Вы создали силу, но вектор этой силы зависит лишь от того у кого контрольный пакет.

В организациях созданных при партиях, типа Ордо (она такая одна... она одна создана под выборы) твой аргумент ещё имеет какое-то значение, потому как сложно (но возможно) предположить иное развитие событие нежели указанное тобой, а вот в иных организациях такого нет. Тут есть варианты, как в случае с алексисом. И совершенно нет вариантов в случае, с Платоном, Стратегом, Рокваром. Вот Мив когда-то в стародавние времена вложился в организацию Платона... Ты уверен, что Мив в стародавние времена вкладывался с целью усилить результат ПГиМ на выборах в октябре 2017г.?

Вся твоя и т.д. конструкция об усилении результата и голосовании пропорционально вложенным вирам рассыпается при ответе на этот вопрос.

Цитата

Потому что так указал "гейм-мастер", в Конституции ... к слову

"Глава 16. Формы правления

Корпоратократическая вице-президентская республика.

Не более семи компаний имеющих максимальную капитализацию и действующие лицензии пропорционально своему капиталу получают политические очки, которыми голосуют на партийных выборах."

Не ответ...

Это как раз к слову о том, кто не умеет выхватывать суть...

Ты мне про выборщиков США, а я тебе о неуместности данной аналогии.

Ты же мне приводишь выдержку из гл.16 КФ, хотя из моего сообщения (демонстрирующего неуместность аналогии) должно было быть понятно, что я и без тебя знаю содержание этой главы КФ.

Научись ухватывать суть. ;)

Цитата

Ну не скажи, не скажи.

Это же ты в виде "Воли Странника" выступаешь.

Не в тему... Я там вообще на Странника не ссылался.

Изменено пользователем лекс

16 минут назад, лекс сказал:

Ну так я и написал, что я не ныряю... Значит, за мной не надо. Сам ныряй... Можешь для собственного удовольствия. ;)

Мне то какое дело до того, что ты написал?. Ты соврал дважды, значит и про то что не ныряешь тоже врешь. Так что - нырял. Ныряй еще и не зачерпни ртом. Впрочем - лучше зачерпни :winner2:

17 минут назад, лекс сказал:

Ты хочешь поговорить об этом?

Ты хочешь. Иначе бы не говорил об этом в каждой дискуссии. Я предполагаю, что это твоя стандартная тактика из ИРЛ. Когда ты сливаешься как адвокат, ты пытаешься прикрыть срам уводя дискуссию в бессмысленную демогогию (оффтоп)

19 минут назад, лекс сказал:

Ты записался в фигурное катание? Тогда начни со школы (можешь с 1 "А" ;), раньше, говорят, была такая часть соревнований в фигурном катании...)

Да, я знатный фигурист. Люблю откатать на публику произвольную программу.

21 минуту назад, лекс сказал:

Тебе как, поводить СВОИМ по твоему профилю? :laughingxi3:

Спасибо, у меня есть парень. :$

22 минуты назад, лекс сказал:

Поздравляю, наконец-то ты узнал, как это правильно пишется. Теперь узнай сколько букв в слове ДА.

Я знаю сколько в нем букв. А тебе пора уже помимо этого слова из ДВУХ букв выучить какие нибудь другие слова. Их много в русском языке. Дерзай.

24 минуты назад, лекс сказал:

В твоём случае, просто не сидит.

Да, не сижу. Не за что. А хамло так или иначе сядет. Быдло не успокоится и найдет свой автозак.

25 минут назад, лекс сказал:

Всё это тобой было придумано.

Можешь себя этим успокаивать. Ты же наверное считаешь себя интеллигентным. Или упаси бог - вежливым.

Это будет то же самое, что просто заходить на форум и выдавать кому-то пред, пусть даже этот пользователь пару лет не появлялся на форуме. Наличие банхамера даёт такую возможность.

Тот кто пару лет не заходит, не хамит и не клевещет как ты

Эту выдумку Вайтбир, как и ты бездоказательно использовал, к "чёрный аргумент" (хотя, это вообще не аргумент) в споре, дабы очернить (форма перехода на личность) оппонента в споре.

Хотя ни разу не аргументировал зачем мне это надо.

По факту, ты зачем то в иронично-провокационной форме зачем-то упомянул Вайтбира. Он ответил. И далее понеслось с обеих сторон...

А что тут аргументировать?. Ты в двух параллельных спорах придерживаешься двух РАЗНЫХ точек зрения по ОДНОМУ и тому же вопросу!:D. Квантовый Лекс

30 минут назад, лекс сказал:

О моём языкоблудии пишут, лишь лица не большого ума, не привыкшие вчитываться в текст.

Я уже выше написал. Ты пишешь по существу до тех пор пока у тебя не кончаются аргументы. Когда они кончаются - ты увеличиваешь количество цитируемых блоков до 40-50 чтобы запутать оппонента. Ну и обсуждение запятых само собой. Просто балабол, вот ты кто.

32 минуты назад, лекс сказал:

Многие... Я слышал...

Молодец

33 минуты назад, лекс сказал:

Нет, т.к. не относился к существу вывода.

Он относится к существу одного из аргументов, на которых ты основывал свои выводы. Раз аргумент ошибочный, значит и выводы тоже. Нельзя сделать правильный вывод из неправильных данных. Поэтому вопрос был по существу.

34 минуты назад, лекс сказал:

Постоянно? Перечитай текст и не пиши лживую информацию.

Нет, не уместны.

Это ты написал лживую информацию. Он не голосует ни обычно, ни постоянно - он голосует изредка.

UBooT
2 часа назад, лекс сказал:

:drinks:Тут некоторые, из белого полтинника, развлекают. :18:

:drinks:Ну уж, как говорицо - плюрализьм, ёпт... Нестройные ряды - уже какой-то путь...

лекс
1 час назад, Bes сказал:

Мне то какое дело до того, что ты написал?.

Так и мне нет никакого дела до того что за ахинею ты меня спрашиваешь про уверен или не уверен. Я уверен во всём то что я пишу.

1 час назад, Bes сказал:

Ты соврал дважды

выдай себе пред за клевету.

1 час назад, Bes сказал:

,значит и про то что не ныряешь тоже врешь.

1.Вывод не связан с содержанием.

2.А что ты нырял и меня там не нашёл? Ну я же тебя предупреждал, что меня там нет.

1 час назад, Bes сказал:

Так что - нырял.

Ты сознал? Наконец-то. ;)

1 час назад, Bes сказал:

Ныряй еще и не зачерпни ртом.

Я внимательно выслушал твои профессиональные в этом вопросе советы. Но они мне не пригодятся.

1 час назад, Bes сказал:

Впрочем - лучше зачерпни :winner2:

Ооо, ты знаешь, что лучше. Если знаешь, то есть опыт.

1 час назад, Bes сказал:

Ты хочешь. Иначе бы не говорил об этом в каждой дискуссии.

Так это ты мне предлагаешь поговорить про запятые.

1 час назад, Bes сказал:

Я предполагаю, что это твоя стандартная тактика из ИРЛ.

Предположение мать ошибок.

1 час назад, Bes сказал:

Когда ты сливаешься как адвокат, ты пытаешься прикрыть срам уводя дискуссию в бессмысленную демогогию (оффтоп)

Не надо о своём опыте постоянных сливов.

1 час назад, Bes сказал:

Да, я знатный фигурист. Люблю откатать на публику произвольную программу.

Произвольную? Какой модератор такова и программа. ;)

1 час назад, Bes сказал:

Спасибо, у меня есть парень. :$

Инферна ты? ;) Накажут тебя за ботоводство. :)

1 час назад, Bes сказал:

Я знаю сколько в нем букв. А тебе пора уже помимо этого слова из ДВУХ букв выучить какие нибудь другие слова. Их много в русском языке. Дерзай.

Можешь все перечислить?

1 час назад, Bes сказал:

Да, не сижу. Не за что. А хамло так или иначе сядет. Быдло не успокоится и найдет свой автозак.

Я рад, что ты осознаёшь свою дальнейшую судьбу после поста ВП.

1 час назад, Bes сказал:

Можешь себя этим успокаивать. Ты же наверное считаешь себя интеллигентным. Или упаси бог - вежливым.

Моей вежливости и интеллигентности можно только позавидовать. Иной бы тебя послал, а я лишь предлагаю тебе сходить лесом к бабушке.

1 час назад, Bes сказал:

Тот кто пару лет не заходит, не хамит и не клевещет как ты

Ты потерял нить разговора?

Я вообще-то говорил о возможности ненадлежащим образом использовать банхамер. А ты мне про кого?

Я клевещу? Да боже упаси. Выдай себе пред за клевету.

1 час назад, Bes сказал:

А что тут аргументировать?. Ты в двух параллельных спорах придерживаешься двух РАЗНЫХ точек зрения по ОДНОМУ и тому же вопросу!:D. Квантовый Лекс

Примеры со ссылками будут? Иначе выдай себе пред.

1 час назад, Bes сказал:

Я уже выше написал. Ты пишешь по существу до тех пор пока у тебя не кончаются аргументы. Когда они кончаются - ты увеличиваешь количество цитируемых блоков до 40-50 чтобы запутать оппонента.

А насчёт запутать... Не я это начал... Так что, эту претензию зачитай перед зеркалом.

1 час назад, Bes сказал:

Ну и обсуждение запятых само собой.

Про запятые это ты мне предлагаешь обсуждать, а потом на меня сваливаешь.

1 час назад, Bes сказал:

Просто балабол, вот ты кто.

Пред за оскорбление себе выдашь или как обычно?  :8: 

1 час назад, Bes сказал:

Молодец

Цитата

А я слышал, от многих, что Бес, человек с особой ориентацией... Ну скажи мне, что надо верить всем слухам.... 

Цитата

Спасибо, у меня есть парень.

Т.е. слухам надо верить? ;)

1 час назад, Bes сказал:

Он относится к существу одного из аргументов, на которых ты основывал свои выводы. Раз аргумент ошибочный, значит и выводы тоже. Нельзя сделать правильный вывод из неправильных данных. Поэтому вопрос был по существу.

Вообще никак не относится.

1 час назад, Bes сказал:

Это ты написал лживую информацию. Он не голосует ни обычно, ни постоянно - он голосует изредка.

Нет это ты написал лживую информацию, что я писал про постоянно голосующего Президента.

Выдай себе пред за клевету.

17 минут назад, лекс сказал:

Так и мне нет никакого дела до того что за ахинею ты меня спрашиваешь про уверен или не уверен. Я уверен во всём то что я пишу.

Я говорил про то что мне нет дела до того, что ты говоришь про нырял/не нырял. Мне твои заверения до лампочки.

18 минут назад, лекс сказал:

выдай себе пред за клевету.

Тебе могу выдать

1.Вывод не связан с содержанием.

2.А что ты нырял и меня там не нашёл? Ну я же тебя предупреждал, что меня там нет.

1. У тебя да. Твои выводы никогда не связаны с содержанием. Ты их берешь из того места куда нырял :Cherna-facepalm:

2. Я не нырял. Я тебя туда затолкал и стою смотрю, наслаждаюсь твоей истерикой. Количество цитат в простыне тебя не спасет от слива, врунишка Лекс. У меня гораздо больше свободного времени чем у тебя.

20 минут назад, лекс сказал:

Ты сознал? Наконец-то. ;)

Я осознал, что ты безнадежно сливаешься пытаясь прикрыть свой слив тоннами цитат :$

Я внимательно выслушал твои профессиональные в этом вопросе советы. Но они мне не пригодятся.

Другие мои советы тебе не пригодятся, потому что они за пределами твоего уровня понимания. В другой системе координат.

А это как раз был совет твоего уровня.

23 минуты назад, лекс сказал:

Ооо, ты знаешь, что лучше. Если знаешь, то есть опыт.

У меня есть опыт как те кто со мной спорил зачерпывает ртом. И да, так лучше для меня. Я естественно ловлю лулзы когда это вижу. Ты к этому близок.

23 минуты назад, лекс сказал:

Я предложил тебе побыстрее начать твое любимое занятие. Так мы быстрее сможем перейти к упаковке тебя в автозак за оскорбления.

24 минуты назад, лекс сказал:

Не надо о своём опыте постоянных сливов.

Не пытайся прикрыть срам фиговым листком.

25 минут назад, лекс сказал:

Произвольную? Какой модератор такова и программа. ;)

Не выдавай мои шутки за свои. Я уже сам шутил про произвол

21 час назад, Bes сказал:

Давай дальше про расстановку запятых. Побыстрее пройдем твою обязательную программу, и я перейду к произвольной

Или плагиат это тоже уже твой стиль?:good:

27 минут назад, лекс сказал:

Инферна ты? ;) Накажут тебя за ботоводство. :)

Нет, с чего ты взял?. Ты что гомофоб?

28 минут назад, лекс сказал:

Можешь все перечислить?

Могу. Но тогда ты ответишь 1200 цитатами. Избавь меня от этого.

28 минут назад, лекс сказал:

Я рад, что ты осознаёшь свою дальнейшую судьбу после поста ВП.

Если ты думаешь, что меня это напрягает, ошибаешься. На самом деле это судьба любого игрока в политоту. Так уж тут все устроено.

30 минут назад, лекс сказал:

Предположение мать ошибок.

Молодец. Ты это осознал. Например твое предположение, что стратег обычно голосует.

31 минуту назад, лекс сказал:

Моей вежливости и интеллигентности можно только позавидовать. Иной бы тебя послал, а я лишь предлагаю тебе сходить лесом к бабушке.

Ты уже меня посылал в прошлой дискуссии, когда я начал мокать тебя, ты не выдержал. У тебя просто определенная температура горения должна наступить

32 минуты назад, лекс сказал:

Ты потерял нить разговора?

Я вообще-то говорил о возможности ненадлежащим образом использовать банхамер. А ты мне про кого?

Я клевещу? Да боже упаси. Выдай себе пред за клевету.

Это ты потерял нить разговора. Ты ведь писал, что можно выдать пред человеку не заходившему два года. А я тебе ответил, что не заходящий два года не ведет себя как ты. Тебе выдать пред повод есть. А незаходящему два года - нет. Не теряй нить разговора Лекс, будь внимательнее в следующий раз:023:

Примеры со ссылками будут? Иначе выдай себе пред.

Примеры со ссылками нужны когда кто то кому то пытается что либо доказать.

А насчёт запутать... Не я это начал... Так что, эту претензию зачитай перед зеркалом.

Ты сам написал, что твои выводы не имеют смысла и ты их берешь с потолка.

35 минут назад, лекс сказал:

Я предложил тебе побыстрее начать твое любимое занятие. Так мы быстрее сможем перейти к упаковке тебя в автозак за оскорбления.

35 минут назад, лекс сказал:

Пред за оскорбление себе выдашь или как обычно?  :8:

Тебе выдам. Когда у тебя забомбит как следует. Пока что ты только пыхтиш как старый запорожец. Мы тебя еще не завели как следует.

36 минут назад, лекс сказал:

Т.е. слухам надо верить? ;)

Я думал все уже в курсе. Может ты просто отстал и не владеешь актуальной информацией?

37 минут назад, лекс сказал:

Вообще никак не относится.

Я это уже понял с твоих слов выше. Мало того, что ты придерживаешься двух разных точек зрения по одному и тому же вопросу, ты еще и придумываешь аргументы которые никак не связаны с последующими выводами. Ну ладно :Cherna-facepalm:

38 минут назад, лекс сказал:

Нет это ты написал лживую информацию, что я писал про постоянно голосующего Президента.

Выдай себе пред за клевету.

Нет, это ты стыдливо соврал, что президент обычно голосует. Ты видимо так неуклюже пытался сбежать от слива уже в самом начале разговора. У тебя не получилось и я начал тебя мокать.

Torlik
3 часа назад, лекс сказал:

Спасибо, от аргументации про СМИ и США получил истинное наслаждение. 

Ну ты хотя бы наконец-то понял "про критерии", значит я справился всё-таки!

А заметь, что названные мною цифры вполне реальны. Даже мелкие по сравнению с теми что были раньше.

Даже в стародавние времена нереальные цифры, впрочем эта оценка субъективна. Сейчас не сказать что было бы раньше при текущих условиях.

Под людями, вероятно, понимаются только несколько человек из полуживой ПГиМ и пользователи из более-менее живой ЧСС?

Вот именно, что в Ордо вошли много людей не из ЧСС, ну да ты сам найдешь: Павлин, Андрон, Комнин, Юзериус (простите, если не правильно указал ник). Сторонние люди, которым была интересна новая система.

Вооот... Вся политика... ПГиМ и ЧСС... Всё...

Остальным ВАШИ игры между собой не интересны.

СиНС изначально не соперник, а БД лишь соблюдает требования КФ по обязательности участия.

Римляне тоже участвуют активно, долгое время нас обходили. Чего это ты скинул их со счетов.

Может именно для этого вам на выборах нужна БД и для осознания победы вы спорите с тем, как проголосовал с аккаунта своей организации алексис (вам, вероятно, как-то не климатит если БД не будет значится в числе парламентариев... )? Нужно осознание победы? :D Ну, да тут какой-то диссонанс когда реально участвуют только двое и оба побеждают, а проигравших нет...

Участвуют 4 партии, на уровне с более ранними выборами, не подкопаешься формально то. Все получили голоса.

Ты уверен, что Мив в стародавние времена вкладывался с целью усилить результат ПГиМ на выборах в октябре 2017г.?

Ну если он не забрал свой капитал из организации, то предполагаю, что да, а иначе разве не сам виноват?

Не в тему... Я там вообще на Странника не ссылался.

Значит ты высказывался от лица партии, не представляя партию или её лидера? Надо будет ввести статью под это :)

А вообще аналогия было в тему, так как по твоей логике у тебя нет личного мнения, так как оно совпадает с мнением партии.

лекс
Только что, Bes сказал:

Я говорил про то что мне нет дела до того, что ты говоришь про нырял/не нырял. Мне твои заверения до лампочки.

1.Бесюшь, ещё раз для тех кто в танке:

Цитата

2.Так я и говорю, что ты нырял, а не я.

3.Ты ошибаешься, я не нотариус, чтобы заверять или нет.

4.А до какой именно лампочки? А то всё ныряешь, а потом пишешь что до лампочик...

Только что, Bes сказал:

Тебе могу выдать

Разумеется, что себе то ты не выдашь.

Двойные стандарты, что поделаешь. Не тому банхамер доверили.

Только что, Bes сказал:

1. У тебя да. Твои выводы никогда не связаны с содержанием. Ты их берешь из того места куда нырял :Cherna-facepalm:

2. Я не нырял. Я тебя туда затолкал и стою смотрю, наслаждаюсь твоей истерикой. Количество цитат в простыне тебя не спасет от слива, врунишка Лекс. У меня гораздо больше свободного времени чем у тебя.

1.Т.е. ты сейчас можешь провести анализ всех моих утверждений на Стратегиуме? Если не можешь, то признай что неправ. Иначе, клевета.

2.1.Не нырял? Чем докажешь?

2.2.Затолкал? Истерика? Доказательства в студию. Или клевета.

2.3.Ты безработный? Я так и знал. Ай бездельник. Не берут тебя на работу? Сливными бачками провонял?

Только что, Bes сказал:

Я осознал, что ты безнадежно сливаешься пытаясь прикрыть свой слив тоннами цитат :$

Какие тонны? Ты о чём? Я лишь цитирую твоё языкоблудие.

Только что, Bes сказал:

Другие мои советы тебе не пригодятся, потому что они за пределами твоего уровня понимания. В другой системе координат.

А это как раз был совет твоего уровня.

Ну если у тебя много времени, то значит не берут на работу... Возможно уровень твоего понимания находится в другой системе координат и не дотягивает до уровня потенциального работодателя.

Только что, Bes сказал:

У меня есть опыт как те кто со мной спорил зачерпывает ртом. И да, так лучше для меня. Я естественно ловлю лулзы когда это вижу. Ты к этому близок.

Ну если, как ты говоришь, у тебя парень, то я догадываюсь кто из вас зачерпывает и что именно. ;)

Только что, Bes сказал:

Так, тебе как фигуристу, поводы не нужны.

Только что, Bes сказал:

Не пытайся прикрыть срам фиговым листком.

На срам трусы надевают, а мы про твои сливы и ныряния говорим. Не переводи тему.

Только что, Bes сказал:

Не выдавай мои шутки за свои. Я уже сам шутил про произвол

Да уже все видели эти "шутки". Достаточно зайти в тему предупреждений.

Только что, Bes сказал:

Или плагиат это тоже уже твой стиль?:good:

Считай что я увековечил правду об одном известном модераторе. ;)

Только что, Bes сказал:

Нет, с чего ты взял?. Ты что гомофоб?

Нет, просто мама говорила что от таких вот надо подальше.

Только что, Bes сказал:

Могу. Но тогда ты ответишь 1200 цитатами. Избавь меня от этого.

Значит, не можешь.

А что в русском языке всего 1200 слов? Как-то беден твой словарный запас.

Только что, Bes сказал:

Если ты думаешь, что меня это напрягает, ошибаешься. На самом деле это судьба любого игрока в политоту. Так уж тут все устроено.

Да мне, вообщем-то по барабану, напрягает тебя это или нет. Я же что я всего лишь, что ты осознаёшь свою судьбу на форуме. ;)

Только что, Bes сказал:

Молодец. Ты это осознал. Например твое предположение, что стратег обычно голосует.

Ты спросил уверен ли я. Я тебе ответил и суть ответа сводилась к тому, что я уверен в этом.

Так что это было осознание уверенности.

Как видишь, я не ошибался.

Только что, Bes сказал:

Ты уже меня посылал в прошлой дискуссии, когда я начал мокать тебя, ты не выдержал. У тебя просто определенная температура горения должна наступить

Не послал, а на очередную глупость предложил пойти к бабушке. Бабушек иногда надо навещать. Плохо что отказываешься, не хорошо это.

Тебе виднее, какая у тебя температура.

Только что, Bes сказал:

Это ты потерял нить разговора. Ты ведь писал, что можно выдать пред человеку не заходившему два года. А я тебе ответил, что не заходящий два года не ведет себя как ты. Тебе выдать пред повод есть. А незаходящему два года - нет. Не теряй нить разговора Лекс, будь внимательнее в следующий раз:023:

Я тебя может удивлю... Но не заходящий на форуму человек на форуме себя вообще ни как не ведёт.

А он тебе нужен повод. Фигуристам поводы не нужны.

Только что, Bes сказал:

Примеры со ссылками нужны когда кто то кому то пытается что либо доказать.

Значит, порочащим образом утверждать это не значит, кому-то что-то доказывать. Т.е. ты сейчас расписался в своём балабольстве? Понятно. Так и запишем.

Про пред Бесу за клевету я уж не заговариваю.

Только что, Bes сказал:

Ты сам написал, что твои выводы не имеют смысла и ты их берешь с потолка.

Цитату? Или как в предыдущем случае, тоже расписываешься в балабольстве?

Только что, Bes сказал:

Повторяешься.

Только что, Bes сказал:

Тебе выдам. Когда у тебя забомбит как следует. Пока что ты только пыхтиш как старый запорожец. Мы тебя еще не завели как следует.

Так и запишем произвольная программа началась. Оскорбил Лекса, а пред себе выдавать не считает нужным.

Только что, Bes сказал:

Я думал все уже в курсе. Может ты просто отстал и не владеешь актуальной информацией?

Я не слежу за тем кто у вас кого. Это вы между собой решайте.

Только что, Bes сказал:

Я это уже понял с твоих слов выше. Мало того, что ты придерживаешься двух разных точек зрения по одному и тому же вопросу, ты еще и придумываешь аргументы которые никак не связаны с последующими выводами. Ну ладно :Cherna-facepalm:

Я выше попросил тебя дать примеру со ссылками, а ты расписался в балабольстве. Что тут поделаешь... :Cherna-facepalm:

Только что, Bes сказал:

Нет, это ты стыдливо соврал, что президент обычно голосует. Ты видимо так неуклюже пытался сбежать от слива уже в самом начале разговора.

Так он и голосует. Загляни в тему выборов, Стратег проголосовал с аккаунта ПСиР.

В чём ложь с моей стороны?

Только что, Bes сказал:

У тебя не получилось и я начал тебя мокать.

Так мокать или нырять. Ты уж определись.То ныряешь, то мокаешься... Опять лживую информацию пишешь?

GameForGame

Вот вы простыни катаете :D да еще и читаете при этом, ладно там что то полезное было бы :laughingxi3:

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 1

лекс
14 минуты назад, Torlik сказал:

Ну ты хотя бы наконец-то понял "про критерии", значит я справился всё-таки!

По моему, я тебе это объяснил несколько постов ранее.

Даже в стародавние времена нереальные цифры, впрочем эта оценка субъективна. Сейчас не сказать что было бы раньше при текущих условиях.

Вполне себе реальные при голосующих от 100 до 200 и партиях порядка 5-6.

Вот именно, что в Ордо вошли много людей не из ЧСС, ну да ты сам найдешь: Павлин, Андрон, Комнин, Юзериус (простите, если не правильно указал ник). Сторонние люди, которым была интересна новая система.

Вот я и говорю, что только вы играете в свои игры.

Римляне тоже участвуют активно, долгое время нас обходили. Чего это ты скинул их со счетов.

Это было при царе горохе... Мы говорим о текущей обстановке.

Участвуют 4 партии, на уровне с более ранними выборами, не подкопаешься формально то. Все получили голоса.

А я сколько написал? ПГиМ, ЧСС, СиНС и БД. Из них СиНС не соперники, БД формально заявилось... Соревнуются две.

Насчёт получили... СинС - пример прошлого созыва тебе ни о чём не говорит. Что изменилось? Они что есть что нет. БД не собирается использовать голоса. Опять две.

Ну если он не забрал свой капитал из организации, то предполагаю, что да, а иначе разве не сам виноват?

А он должен был забирать? А он вообще в курсе всей этой системы? Судя по тому что люди до сих пор удивляются что голосуют организации, он мог вообще не знать об этом.

Значит ты высказывался от лица партии, не представляя партию или её лидера? Надо будет ввести статью под это :)

И что я нарушил?

А вообще аналогия было в тему, так как по твоей логике у тебя нет личного мнения, так как оно совпадает с мнением партии.

Знаешь... А я даже спорить не буду. Одно действительно совпадает... И если лидер партии признал, что я говорил о лица партии, то в чём вопрос? Не понятно в чём аналогия и для чего ты это привёл.

i Свалил в одну тему все что успели написать в темах партии Черная Сотня и в теме Человек месяца. И там и там это был оффтоп. Такому место в РАД

UBooT
1 час назад, miv79 сказал:

Вот вы простыни катаете :D да еще и читаете при этом, ладно там что то полезное было бы :laughingxi3:

:D  А вот ты знаешь, когда меня старший брат в армию собирал, он порекомендовал завести книжечку и там писать... Не важно что, но писать... Статейки интересные переписывать или другое... Главно, штоб от русского языка не отучица и не забыть, как в  алфавите порядок букв хотя бы... И это, здаёца мне, шта...

лекс
1 час назад, miv79 сказал:

"Чукча не читатель, чукча писатель". (с) :18:

40 минут назад, Bes сказал:
i Свалил в одну тему все что успели написать в темах партии Черная Сотня и в теме Человек месяца. И там и там это был оффтоп. Такому место в РАД

"Т.е. вам нечего сказать? Настоящему мужчине всегда есть что сказать" (с). :18:

16 минут назад, UBooT сказал:

:D  А вот ты знаешь, когда меня старший брат в армию собирал, он порекомендовал завести книжечку и там писать... Не важно что, но писать... Статейки интересные переписывать или другое... Главно, штоб от русского языка не отучица и не забыть, как в  алфавите порядок букв хотя бы... И это, здаёца мне, шта...

+

"Т.е. вам нечего сказать? Настоящему мужчине всегда есть что сказать" (с). :18:

Не надейся на это. Собрать оффтоп было необходимо. А на твой пост я еще не ответил, но отвечу. Дела были

Тебя что с работы уволили за то что много трепал языком?. Ты что то на форум зачастил. Иди отмазывай убийц от заслуженного наказания, человек-юрист.

Изменено пользователем Bes

5 часов назад, лекс сказал:

1.Бесюшь, ещё раз для тех кто в танке:

2.Так я и говорю, что ты нырял, а не я.

3.Ты ошибаешься, я не нотариус, чтобы заверять или нет.

4.А до какой именно лампочки? А то всё ныряешь, а потом пишешь что до лампочик...

1. еще раз для Лекса в танке:

2. Так я и говорю, что это говоришь ТЫ, а меня твои утверждения не убеждают. Значит то что ты говоришь, что не нырял - для меня пустой звук

3. Я никогда не ошибаюсь. Ты заверяешь в том что у тебя фиговым листком прикрыт совсем не срам. Этому естественно никто не верит.

4. Вот оно, то что можно образно назвать "Лекс начал обсуждать запятые" :D

Разумеется, что себе то ты не выдашь.

Двойные стандарты, что поделаешь. Не тому банхамер доверили.

Стандарты у меня вообще то тройные, не оскорбляй меня своей примитивной классификацией.

Банхаммер мне доверил народ Стратегиума. Это ему решать, а не тебе.

1.Т.е. ты сейчас можешь провести анализ всех моих утверждений на Стратегиуме? Если не можешь, то признай что неправ. Иначе, клевета.

2.1.Не нырял? Чем докажешь?

2.2.Затолкал? Истерика? Доказательства в студию. Или клевета.

2.3.Ты безработный? Я так и знал. Ай бездельник. Не берут тебя на работу? Сливными бачками провонял?

1. В этом нет необходимости. Ты это сделал за меня, и опубликовал вывод - ты написал что твои выводы не связаны с содержанием. То есть ты получается все время публикуешь какую то шнягу.

2.1. Кому докажу?. Я вроде никого не просил со мной соглашаться. Забыл? - форум всего лишь площадка для публикации мнений. Я свое мнение опубликовал:

а). Ты нырял

б) Я не нырял

в) Я тебя мокал

2.2. Ты со своей клеветой как попугайчик. Такой забавный :D

2.3. Нет, у меня есть постоянный доход.

То что ты называешь языкоблудием, является ответами на твои десятки цитат.

Первые мои сообщения в дискуссии были в несколько строчек и не имели расслоения на множество цитат. Это ты всегда разговор выводишь на такое отвратительное состояние. Нет ничего более омерзительного, чем вместо красивых и изящных дискуссий вести подобные текстовые свалки. Ты неизящный Лекс, и безвкусный. Нет в тебе размаха и чувства прекрасного. А отсутствие харизмы ты прикрываешь тоннами цитат, запутыванием оппонента и попытками замаскировать свое вранье в потоке пустых слов.

Ну если у тебя много времени, то значит не берут на работу... Возможно уровень твоего понимания находится в другой системе координат и не дотягивает до уровня потенциального работодателя.

Очень примитивный взгляд на мир. Вот видишь, ты считаешь, что на работу обязательно идти к кому то, чтобы взяли. Мне больше нравится работа, которой я сам владею, и мне не нужно чтобы меня брали. Попробуй выпрыгнуть из своего уровня понимания, который находится на уровне грунта. ;)

Ну если, как ты говоришь, у тебя парень, то я догадываюсь кто из вас зачерпывает и что именно. ;)

Речь шла о тебе. Ты уже два дня в разговоре со мной зачерпываешь, и походу тебе это нравится.

Так, тебе как фигуристу, поводы не нужны.

Конечно нужны. Не пытайся свои фантазии мне навязать. Я честный модератор, а нарушители всегда несогласны с наказанием. Это аксиома.

На срам трусы надевают, а мы про твои сливы и ныряния говорим. Не переводи тему.

Воспитанные люди да. А ты почему то фиговым листком. Мы говорили про то, как я тебя мокал, а ты зачерпывал ртом. Не переводи тему.

Считай что я увековечил правду об одном известном модераторе. ;)

Ты все перепутал. Это была шутка, а не правда.

Нет, просто мама говорила что от таких вот надо подальше.

Вот и прислушайся к ее советам и катись подальше, к бабушке например ;)

Значит, не можешь.

А что в русском языке всего 1200 слов? Как-то беден твой словарный запас.

Только после того как ты напишешь 10 000 раз "стратег обычно голосует":D

Я имел ввиду 1200 слов которые ты в состоянии понять. Самые простые. Остальные тебе будут непонятны.

Да мне, вообщем-то по барабану, напрягает тебя это или нет. Я же что я всего лишь, что ты осознаёшь свою судьбу на форуме. ;)

"Я же что я всего лишь" - Лексик, что уже язык от языкоблудия заплетается?

Ты спросил уверен ли я. Я тебе ответил и суть ответа сводилась к тому, что я уверен в этом.

Так что это было осознание уверенности.

Как видишь, я не ошибался.

Уверенности в чем?. Я не спрашивал уверен ли ты, голосует ли он обычно. Я спросил, уверен ли ты что проголосует сейчас. А ты увел в сторону и сказал что он обычно голосует

Ты ошибся, потому что он обычно не голосует. Именно это было твое утверждение.

А на вопрос уверен ли ты проголосует ли он сейчас ты вообще не ответил.

6 часов назад, лекс сказал:

Не послал, а на очередную глупость предложил пойти к бабушке. Бабушек иногда надо навещать. Плохо что отказываешься, не хорошо это.

Тебе виднее, какая у тебя температура.

Проснись Лекс, не тормози. Я тебе пишу что однажды ты меня уже послал, и за это сел. А потом сбежал в отпуск от унижения.

И мы ждем, когда у тебя забомбит в этот раз. Когда дойдет до твоей критической температуры горения. Не будь попугайчиком, твоя тактика из песочницы типа "сам дурак" тут не работает:$

Я тебя может удивлю... Но не заходящий на форуму человек на форуме себя вообще ни как не ведёт.

А он тебе нужен повод. Фигуристам поводы не нужны.

Ты лучше себя этим удиви. Я тебе об этом третий пост говорю. О том, что пред надо выдать тебе, или другим хамоватым. А не заходящий пару лет пред получить имеет меньше шансов чем такие как ты и группа сектантов ЕУ4.

Теряешь ты нить беседы че то, уже доказываешь мне то, что я тебе доказываюxD

Значит, порочащим образом утверждать это не значит, кому-то что-то доказывать. Т.е. ты сейчас расписался в своём балабольстве? Понятно. Так и запишем.

Про пред Бесу за клевету я уж не заговариваю.

Естественно не доказываю. Я в шоке. Неужели ты думаешь, что мне интересно чтобы ты со мной согласился?. Ведь доказывают ради этого.

Здесь есть только один болобол-пустобрех, и это ты. Именно поэтому и не доказываю - смысла нет.

Цитату? Или как в предыдущем случае, тоже расписываешься в балабольстве?

Цитаты со ссылками нужны когда кто то кому то пытается что либо доказать. Здесь есть только один болобол-пустобрех, и это ты. Именно поэтому и не доказываю - смысла нет.

Повторяешься.

Нет, это ты повторился. Я и ответил одинаково:

6 часов назад, Bes сказал:
7 часов назад, лекс сказал:

6 часов назад, Bes сказал:
7 часов назад, лекс сказал:

Так и запишем произвольная программа началась. Оскорбил Лекса, а пред себе выдавать не считает нужным.

Я тебя не оскорблял. Ты сам себя оскорбил.

Я не слежу за тем кто у вас кого. Это вы между собой решайте.

Раз не следишь, то и не болтай без толку. А то пишешь про какие то слухи, верить им или нет. Откуда тогда слухи, если не следишь?. или ты опять потерял нить беседы?. Будь внимательнее в следующий раз, чтобы не выглядеть глупо и растеряно.

Я выше попросил тебя дать примеру со ссылками, а ты расписался в балабольстве. Что тут поделаешь... :Cherna-facepalm:

Цитаты со ссылками нужны когда кто то кому то пытается что либо доказать. Здесь есть только один болобол-пустобрех, и это ты. Именно поэтому и не доказываю - смысла нет.

Так он и голосует. Загляни в тему выборов, Стратег проголосовал с аккаунта ПСиР.

В чём ложь с моей стороны?

На вопрос уверен ли ты что он проголосует, ты вообще не отвечал. Так что не приплетай это сюда

А соврал ты про то что он обычно голосует. Один раз проголосовать за несколько лет - это еще не "обычно". К тому же воздух ты испортил об этом еще до того как он проголосовал.

Так мокать или нырять. Ты уж определись.То ныряешь, то мокаешься... Опять лживую информацию пишешь?

Я смотрю тебя возбуждает эта тема. Ты что, ныряльщик-фетишист?. Че тут непонятного?:

- ты ныряешь

- пытаешься вынырнуть, я тебя заталкиваю обратно, мокаю.

:boyan:

Torlik
17 часов назад, лекс сказал:

"Т.е. вам нечего сказать? Настоящему мужчине всегда есть что сказать" (с). 

Теперь я понял, почему ты часто невпопад пишешь, а это просто чтоб "последним" написать, ну ясно тогда. 

лекс
13 часа назад, Bes сказал:

1. еще раз для Лекса в танке:

А где ответ на п.1?

2. Так я и говорю, что это говоришь ТЫ, а меня твои утверждения не убеждают. Значит то что ты говоришь, что не нырял - для меня пустой звук

Предлагаешь обсудить звуки? ;)

3. Я никогда не ошибаюсь.

Самоуверенность одна из основных причин многих ошибок. ;)

Ты заверяешь в том что у тебя фиговым листком прикрыт совсем не срам. Этому естественно никто не верит.

а)к п.3 не относится.

б)я тебе предлагал поводить по профилю, ты ответил, что у тебя парень. Так что, верят-не верят, веришь-не веришь значения не имеет.

4. Вот оно, то что можно образно назвать "Лекс начал обсуждать запятые" :D

Тебе уже мерещатся запятые? Сходи к врачу. Может по может. А ещё лучше, выдай себе честно заработанные преды - отдохни от форума.

Стандарты у меня вообще то тройные, не оскорбляй меня своей примитивной классификацией.

А можно перечень стандартов в соответствии с бесовской классификацией.

Банхаммер мне доверил народ Стратегиума. Это ему решать, а не тебе.

Что у этого народа греческий профиль. ;)

1. В этом нет необходимости. Ты это сделал за меня, и опубликовал вывод - ты написал что твои выводы не связаны с содержанием. То есть ты получается все время публикуешь какую то шнягу.

Акстись, перечитай кто это написал. Потерял нить разговора?

2.1. Кому докажу?. Я вроде никого не просил со мной соглашаться.

Т.е. несёшь бездоказательную туфту, порочишь честь и достоинство, причиняешь нравственные страдания. Вообщем, клевещешь.

Забыл? - форум всего лишь площадка для публикации мнений. Я свое мнение опубликовал:

а). Ты нырял

б) Я не нырял

в) Я тебя мокал

Вот именно, что мнений. Нырял - это не мнение, а утверждение. А оно подлежит доказыванию.

Так что, будьте любезны представить доказательства или же выдать себе пред за клевету.

2.2. Ты со своей клеветой как попугайчик. Такой забавный :D

Батенька, да вы не по детски сливаетесь. ;)

2.3. Нет, у меня есть постоянный доход.

В вирах?

То что ты называешь языкоблудием, является ответами на твои десятки цитат.

Правильно, я пишу по делу, а ты языкоблудствуешь. Привычка работать языком? Хотя, кого я спрашиваю... ты уже ответил, что у тебя парень. ;)

Первые мои сообщения в дискуссии были в несколько строчек и не имели расслоения на множество цитат. Это ты всегда разговор выводишь на такое отвратительное состояние. Нет ничего более омерзительного, чем вместо красивых и изящных дискуссий вести подобные текстовые свалки.

С тебя пример беру.

Ты неизящный Лекс, и безвкусный.

Изящный? Это ты своему парню расскажи.

Безвкусный? А что кто-то есть меня собрался?

Нет в тебе размаха и чувства прекрасного.

Как определил?

А отсутствие харизмы ты прикрываешь тоннами цитат, запутыванием оппонента и попытками замаскировать свое вранье в потоке пустых слов.

То что я прикрываю, я тебе не покажу. Мама говорила, подальше от таких как Бес.

О каком вранье ты говоришь, всё что я пишу, всё правда.

Очень примитивный взгляд на мир. Вот видишь, ты считаешь, что на работу обязательно идти к кому то, чтобы взяли. Мне больше нравится работа, которой я сам владею, и мне не нужно чтобы меня брали. Попробуй выпрыгнуть из своего уровня понимания, который находится на уровне грунта. ;)

Сантехник - это сила? ;)

Речь шла о тебе. Ты уже два дня в разговоре со мной зачерпываешь, и походу тебе это нравится.

Не в путывай меня в вашу "ОПГ". И не переводи на меня стрелки. Если у тебя есть парень то всем понятно кто из вас зачерпывает.

Конечно нужны. Не пытайся свои фантазии мне навязать. Я честный модератор, а нарушители всегда несогласны с наказанием. Это аксиома.

Честный? Чем докажешь?

Если откатывается ПРОИЗВОЛьная программа, то какие же они нарушители? Они, скорее, пострадавшие.

Воспитанные люди да. А ты почему то фиговым листком. Мы говорили про то, как я тебя мокал, а ты зачерпывал ртом. Не переводи тему.

Нет, это ты переводишь тему.

Ты все перепутал. Это была шутка, а не правда.

В каждой шутке всего лишь доля шутки, всё остальное правда.

Вот и прислушайся к ее советам и катись подальше, к бабушке например ;)

Т.е. от таких как ты, у которых парень, надо подальше?

Только после того как ты напишешь 10 000 раз "стратег обычно голосует":D

Продолжаешь сливаться?

Я имел ввиду 1200 слов которые ты в состоянии понять. Самые простые. Остальные тебе будут непонятны.

У меня словарь есть, разберусь. Начинай перечислять.

"Я же что я всего лишь" - Лексик, что уже язык от языкоблудия заплетается?

А ты и разобрать не можешь что написано, выдергивая слова из предложения? Я был лучшего мнения о твоих интеллектуальных способностях.

Уверенности в чем?. Я не спрашивал уверен ли ты, голосует ли он обычно. Я спросил, уверен ли ты что проголосует сейчас. А ты увел в сторону и сказал что он обычно голосует

Уверен и таков был смысл ответа. А ты развёл чёрт знает что.

Ты ошибся, потому что он обычно не голосует. Именно это было твое утверждение.

Доказательства того что он обычно не голосует в студию.

А на вопрос уверен ли ты проголосует ли он сейчас ты вообще не ответил.

Ответил. Просто ты прочёл своеобразно, выдернув слово и не вникая в суть.

Проснись Лекс, не тормози. Я тебе пишу что однажды ты меня уже послал, и за это сел.

Если бы я тебя послал ты бы уже шёл.

Там было использование общеупотребительного слова который ты посчитал бранью. За такую посадку стоило бы наказывать модератора, а не пользователя. Ну а дальше пошли повторы этого слова.

А потом сбежал в отпуск от унижения.

От унижения? А в чём выражалось унижение?

Я считаю, что весь форум унижен выбором такого "модератора".

И мы ждем, когда у тебя забомбит в этот раз.

Мы это кто?

Забомбит? С чего вдруг?

Когда дойдет до твоей критической температуры горения. Не будь попугайчиком,

Повторяешься... моветон это. Придумай что-то лучше... Или ума не хватает?

твоя тактика из песочницы типа "сам дурак" тут не работает:$

Не приписывай мне свои заслуги

Ты лучше себя этим удиви.

Да мне-то что удивляться... После твоих посадок, я уже ничему не удивляюсь.

Я тебе об этом третий пост говорю.

И кто после этого попугайчик?

О том, что пред надо выдать тебе

Мне то за что?

, или другим хамоватым.

Например, тебе?

А не заходящий пару лет пред получить имеет меньше шансов чем такие как ты и группа сектантов ЕУ4.

Здесь важно, слово "меньше", ибо оно предполагает возможность того, что не заходящий сюда пользователь может получить пред. Именно об этом был пример. Перечитай несколько об этом несколькими сообщениями выше.

Теряешь ты нить беседы че то, уже доказываешь мне то, что я тебе доказываюxD

Говоря при этом, что это была шутка? Тут либо шутка либо ты мне доказываешь про произвол и про не нужность поводов фигуристам. Ты уж определись. Походу, ты реально потерял нить беседы. ;)

Естественно не доказываю. Я в шоке.

Так я так и говорю. Бес заслужил пред. Он болобол-пустобрёх. И это не клевета и оскорбление. Это факт. Теперь это можно открыто писать, не стесняясь.

Неужели ты думаешь, что мне интересно чтобы ты со мной согласился?. Ведь доказывают ради этого.

Не только... Хотя бы для того что бы не получить пред. Но ты ведь его себе не выдашь. А потому так и считаешь, что тебе нечего доказывать. ;)

Здесь есть только один болобол-пустобрех, и это ты. Именно поэтому и не доказываю - смысла нет.

Первое предложение противоречит второму, т.к. если не доказываешь, значит болобол-пустобрёх.

Не переводи на меня стрелки. Это тебе не поможет.

Цитата

Так я так и говорю. Бес заслужил пред. Он болобол-пустобрёх. И это не клевета и оскорбление. Это факт. Теперь это можно открыто писать, не стесняясь.

Цитата

Не только... Хотя бы для того что бы не получить пред. Но ты ведь его себе не выдашь. А потому так и считаешь, что тебе нечего доказывать.

Цитата

Первое предложение противоречит второму, т.к. если не доказываешь, значит болобол-пустобрёх.

Не переводи на меня стрелки. Это тебе не поможет.

Нет, это ты повторился. Я и ответил одинаково:

Я не повторяюсь, это ты пишешь одинаково, повторяясь.

Я тебя не оскорблял. Ты сам себя оскорбил.

Так и запишем...Лепит какие-то несуразные отмазки... 

Раз не следишь, то и не болтай без толку. А то пишешь про какие то слухи, верить им или нет. Откуда тогда слухи, если не следишь?. или ты опять потерял нить беседы?. Будь внимательнее в следующий раз, чтобы не выглядеть глупо и растеряно.

Я не раскрываю информации о своих источниках. Тут важно лишь что ты сам их подтвердил. ;)

Повторяешься.

Нет, ты реально что-ли попугайчик?

Я на этот текст отвечал, см. выше.

На вопрос уверен ли ты что он проголосует, ты вообще не отвечал. Так что не приплетай это сюда

Ты просто не умеешь в понимание.

А соврал ты про то что он обычно голосует.

Цитата

Ты просто не умеешь в понимание.

Один раз проголосовать за несколько лет - это еще не "обычно".

Так ты исследование провёл или нет? С результатами ознакомишь?

К тому же воздух ты испортил об этом еще до того как он проголосовал.

Бесюшь, я понимаю, что место у сливного бачка это, вероятнее, всего твоё, но других то сюда зачем привлекать?

Я смотрю тебя возбуждает эта тема.

Я не знаю, что вас там со своим парнем возбуждает.

А из каких целей ты смотришь? Меня в вашу компаний не привлекай... Под ковёр и т.д. не зови. ;)

Ты что, ныряльщик-фетишист?.

Это у вас в двоём такие игры?

Че тут непонятного?:

- ты ныряешь

- пытаешься вынырнуть, я тебя заталкиваю обратно, мокаю.

Ты пересказываешь свои порно-фантазии? Это ты со своим парнем обсуждай.

:boyan:

"Всё поёшь, делом займись" (с)

1 час назад, Torlik сказал:

Теперь я понял, почему ты часто невпопад пишешь, а это просто чтоб "последним" написать, ну ясно тогда. 

Примеры этому будут?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1007

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

24

• Bes

22

• Torlik

6

• UBooT

4

• Platon

1

• GameForGame

1

• Dima-Stranik

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

GameForGame

Вот вы простыни катаете  да еще и читаете при этом, ладно там что то полезное было бы 

UBooT

А вот ты знаешь, когда меня старший брат в армию собирал, он порекомендовал завести книжечку и там писать... Не важно что, но писать... Статейки интересные переписывать или другое... Главно, штоб от р

Torlik

Ну ты хотя бы наконец-то понял "про критерии", значит я справился всё-таки! Даже в стародавние времена нереальные цифры, впрочем эта оценка субъективна. Сейчас не сказать что было бы раньше при

лекс

1.Бесюшь, ещё раз для тех кто в танке: 2.Так я и говорю, что ты нырял, а не я. 3.Ты ошибаешься, я не нотариус, чтобы заверять или нет. 4.А до какой именно лампочки? А то всё ныряешь,

лекс

По моему, я тебе это объяснил несколько постов ранее. Вполне себе реальные при голосующих от 100 до 200 и партиях порядка 5-6. Вот я и говорю, что только вы играете в свои игры. Э

лекс

"Чукча не читатель, чукча писатель". (с)    "Т.е. вам нечего сказать? Настоящему мужчине всегда есть что сказать" (с).  +

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...