Оффтоп из темы Черная Сотня - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из темы Черная Сотня

Рекомендованные сообщения

лекс
15 часов назад, Torlik сказал:

Или ты не знаешь разницы между критерием и целью, раз в них путаешься:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Даже читать не буду.

Цитата

О.о      Что?

Плохо читаем?

Цитата

Странно, кажется я дал тебе два критерия, но ты не захотел их увидеть

Ты ни одного не дал.

К слову, критерий - это различающий признак. Он относится к объекту различения. А вот цель - это предмет стремления субъекта, т.е. относится к субъекту.

Цитата

Корпократическая форма правления неплохо себя показала.

Цитата

Каковы критерии оценки, в т.ч. ещё несуществующего?

Цитата

У Лекса подгорело - значит неплохо.

В основу взят не признак правления, не результаты действия реформы (а не посторонняя ВНЕШНЯЯ реакция на неё). В основу взято, то что НЕ относится к реформе, её признакам и результатам.

А вот предметом стремления реформаторов "У Лекса подгорело" вполне может быть.

Цитата

Почитай как функционирует институт выборщиков, хотя бы в США.

Скажи, а от какого такого штата голосует организация, созданная Бесом?

Почему в этой "коллегии от штата" (организаций участвующих в выборах) выборщики (акционеры общества) имеют не один голос, а пропорционально вкладам?

Почему количество голосов "коллегии штата" (организаций участвующих в выборах) не установлен законом, а изменяется пропорционально вкладам?

Так что давай не будем приводить неуместные аналогии. Эти аналогии заканчиваются там же где они и начинаются.

Цитата

И что, что существовали? Роквар решил войти в уже существующую организацию, это его право, что он не захотел создавать свою организацию. БД вообще не интересны выборы последний год, но в этом виновата не Сотня или Бес.

...

И всё?

Цитата

Ну зачем ты врёшь то:

...

И всё?

1.Организация создана чёрт знает когда.

2.Внесены копейки по сравнению с тем, что было.

Когда приводят единичные примеры, мне смешно. Я понимаю, что ХОТЯ БЫ полсотни-сотня пользователей внесли свои деньги... Я понимаю, появилось бы ХОТЯ БЫ 5-6 новых организаций под выборы... Вот тогда уместно давать ссылки на всё это... А пока это вызывает только смех.

Цитата

Еще раз, я про цель нигде ничто не писал.

Читай выше.

Цитата

Ну вот, ты теперь еще и отнял у меня личное мнение... (╥_╥)

Что бы у потерпевшего что-то отнять надо чтобы у потерпевшего изначально это что-то было как своё, личное.

....

Я так понимаю, до бабушки лесом ты уже дошёл?

Изменено пользователем лекс

3 часа назад, лекс сказал:

Я так понимаю, до бабушки лесом ты уже дошёл?

Нет, но сейчас отправлю туда тебя, на пару недель :)

4 часа назад, лекс сказал:

Лживые? Где? Там всё правда. Есть желание опровергнуть. Займись.

Там нет ни слова правды. Ты дважды соврал, врунишка Лекс

А мне это зачем? Ты задался вопросом уверен ли я что Стратег будет голосовать. Будет или нет, мне это без разницы. Общую картину это не меняет. Организацию заявляют не для того, чтобы не участвовать в выборах. А будет или нет, дело десятое.

Затем что ты соврал, что обычно он участвует. Ты на судебных заседаниях так же врешь в ИРЛ?. Впрочем, вопрос риторический. Юрист по определению всегда врет. Вас этому учат с первого курса универа.

Я смотрю на Стратегиуме появилась сантехническая префектура и ты первый её префект? Ну что ж, каждому своё.

Нет, это было устройство которое помогает Лексу и Бренну убегать от позора после слива. Этакий запасной выход

лекс
6 минут назад, Bes сказал:

Нет

Ну так иди быстрее. ;)

но сейчас отправлю туда тебя, на пару недель :)

Пфффф, я уже "боюсь".

лекс

Там нет ни слова правды. Ты дважды соврал, врунишка Лекс

Все слова правда. Ты не обосновал, что я врунишка, поэтому врунишка ты.

Затем что ты соврал, что обычно он участвует. Ты на судебных заседаниях так же врешь в ИРЛ?. Впрочем, вопрос риторический. Юрист по определению всегда врет. Вас этому учат с первого курса универа.

Прошу ссылку на учебную программу и конкретное место в ней, где юристов обучают врать.

Я смотрю, ты получал юридическое образование? Или преподаёшь это в юридическом ВУЗе? Вероятно, какой-то специфический ВУЗ.

Нет, это было устройство которое помогает Лексу и Бренну убегать от позора после слива. Этакий запасной выход

Я ничего на счёт сливов не знаю... А тебе видать все пути известны... Даже там... А я то думаю, о какой энергии ты говорил, что у тебя требует выхода... Всё разбрасываешься... :)

8 минут назад, лекс сказал:

Ну так иди быстрее. ;)

По существу отказано. Я пожалуй своими пирожками тебя покормлю, бабушкины не понадобятся :). Тепло моих пирожков лучше.

9 минут назад, лекс сказал:

Пфффф, я уже "боюсь".

Страх тут не при чем. Значение имеет только сам факт того - кто из нас пойдет к бабушке.

1 минуту назад, лекс сказал:

Все слова правда. Ты не обосновал, что я врунишка, поэтому врунишка ты.

Ну юрист ты даешь. Доказательство бремя утверждающего. Ты испортил воздух, что Стратег обычно голосует. Я попросил этот высер обоснавать. Ты не обосновал. Значит это ты врунишка.

Насчет 1-2% тут даже обосновывать нечего. У компании Стратега около 25% суммарного капитала всех компаний. Даже олигофрен-аутист смог бы посчитать, что участие/неучастие такой компании весит больше 1-2% разницы.

4 минуты назад, лекс сказал:

Прошу ссылку на учебную программу и конкретное место в ней, где юристов обучают врать.

Я смотрю, ты получал юридическое образование? Или преподаёшь это в юридическом ВУЗе? Вероятно, какой-то специфический ВУЗ.

После того, как ты дашь ссылку как стратег обычно участвует в голосованиях и голосование компании с 220 очками дает разницу в голосовании 1-2%:)

5 минут назад, лекс сказал:

Я ничего на счёт сливов не знаю... А тебе видать все пути известны... Даже там... А я то думаю, о какой энергии ты говорил, что у тебя требует выхода... Всё разбрасываешься... :)

Все ты знаешь, врунишка Лекс. Ты в спорах с Бренном частенько пользовался этим выходом (иногда пользовался он). И в спорах с вайтбиром тоже тебе приходилось нырять. А потом пришел я и стал тебя уже постоянно туда "торпедировать" :023:

лекс
8 минут назад, Bes сказал:

По существу отказано. Я пожалуй своими пирожками тебя покормлю, бабушкины не понадобятся :). Тепло моих пирожков лучше.

Своими? Это ты про сливной бачок? ;)

Оставь эти пирожки себе. 

8 минут назад, Bes сказал:

Страх тут не при чем. Значение имеет только сам факт того - кто из нас пойдет к бабушке.

Не будь ты модератором, то давно бы уже был там.... При чём, судя по манере общения, жил бы у ней постоянно.

лекс
13 минуты назад, Bes сказал:

Ну юрист ты даешь. Доказательство бремя утверждающего. Ты испортил воздух, что Стратег обычно голосует. Я попросил этот высер обоснавать. Ты не обосновал. Значит это ты врунишка.

Во-первых, я сделал вывод что результаты выборов определяют лишь двое пользователей.

Во-вторых, ты спросил, а уверен ли я... Я ответил уверен... потому что...  Когда последний раз он голосовал мне не интересно. Ты не опроверг вывод о том, что результат выборов определяют лишь двое (Кстати, при не участии Стратега, увеличивается и доля Платона..., которая и без того более 40%). Всё остальное - это испорченный Бесом воздух.

Насчет 1-2% тут даже обосновывать нечего. У компании Стратега около 25% суммарного капитала всех компаний. Даже олигофрен-аутист смог бы посчитать, что участие/неучастие такой компании весит больше 1-2% разницы.

Цитата

Ты не опроверг вывод о том, что результат выборов определяют лишь двое (Кстати, при не участии Стратега, увеличивается и доля Платона..., которая и без того более 40%).

После того, как ты дашь ссылку как стратег обычно участвует в голосованиях и голосование компании с 220 очками дает разницу в голосовании 1-2%:)

Нет уж, если тебе интересно участие или не участие Стратега в этих или каких-либо иных выборах, то займись этим вопросом сам, не перекладывая своё бремя на других.

Все ты знаешь, врунишка Лекс. Ты в спорах с Бренном частенько пользовался этим выходом (иногда пользовался он). И в спорах с вайтбиром тоже тебе приходилось нырять. А потом пришел я и стал тебя уже постоянно туда "торпедировать" :023:

Нет сливной бачок это твоя территория.

К сожалению, вынужден констатировать, что качество спорщиков от Оуэна до Беса всё ухудшается и ухудшается. Если с первым ещё можно было о чём-то рассуждать, то последний сливается в откровенный флуд (оффтоп и т.д.) и не несёт за это законом установленную ответственность лишь по тому что является высшим выбранным ПГиМ модератором.

Во-первых, я сделал вывод что результаты выборов определяют лишь двое пользователей.

Во-вторых, ты спросил, а уверен ли я... Я ответил уверен... потому что...  Когда последний раз он голосовал мне не интересно. Ты не опроверг вывод о том, что результат выборов определяют лишь двое (Кстати, при не участии Стратега, увеличивается и доля Платона..., которая и без того более 40%). Всё остальное - это испорченный Бесом воздух.

Цитата

Ты не опроверг вывод о том, что результат выборов определяют лишь двое (Кстати, при не участии Стратега, увеличивается и доля Платона..., которая и без того более 40%).

Нет уж, если тебе интересно участие или не участие Стратега в этих или каких-либо иных выборах, то займись этим вопросом сам, не перекладывая своё бремя на других.

К сожалению, вынужден констатировать, что качество спорщиков от Оуэна до Беса всё ухудшается и ухудшается. Если с первым ещё можно было о чём-то рассуждать, то последний сливается в откровенный флуд (оффтоп и т.д.) и не несёт за это законом установленную ответственность лишь по тому что является высшим выбранным ПГиМ модератором.

UBooT
51 минуту назад, лекс сказал:

Оставь эти пирожки себе. 

Не будь ты модератором, то давно бы уже был там.... При чём, судя по манере общения, жил бы у ней постоянно.

Смотрю, ты ещё получаешь определённые удовольствия тут...:D

28 минут назад, лекс сказал:

Это другие твои утверждения, я их вообще не обсуждаю. Было еще два утверждения, и они лживы

1. Ты написал, что стратег обычно участвует в выборах

2. Ты написал, что от того, что стратег проголосует или нет, разница будет 1-2%

Все остальное что ты написал не имеет отношения к этим лживым утверждениям, и я их не обсуждаю.

29 минут назад, лекс сказал:

Если тебе интересны учебники по юриспруденции - займись этим вопросом сам, не перекладывая своё бремя на других.

32 минуты назад, лекс сказал:

К сожалению, вынужден констатировать, что качество спорщиков от Оуэна до Беса всё ухудшается и ухудшается качество простыней Лекса все ухудшается и ухудшается. Если с первым раньше ещё можно было о чём-то рассуждать, то последний сейчас они превратились в обычный оффтоп и Лекс сливается в откровенный флуд (оффтоп и т.д.).

Это ведь ты оффтопишь. Зачем ты в этом посте обсуждал какие то другие свои утверждения, которые я даже не комментировал?:Cherna-facepalm:

49 минут назад, лекс сказал:

Оставь эти пирожки себе.

Я вижу у тебя от этого сливного бачка мощно подгорело, врунишка Лексик. Иди почитай учебник по юридическому вранью за 2-ой курс :smile5:

50 минут назад, лекс сказал:

Ошибочное утверждение. Твоя манера, манера вайтбира и Ромика например гораздо хуже моей - но вы не сидите.

лекс
2 часа назад, UBooT сказал:

Смотрю, ты ещё получаешь определённые удовольствия тут...:D

Ага.

2 часа назад, Bes сказал:

Я вижу у тебя от этого сливного бачка мощно подгорело, врунишка Лексик.

У меня такое ощущение, что ты с Торликом недавно толи курсы водолазов-сантехников заканчивал, то ли пожарных...

Иди почитай учебник по юридическому вранью за 2-ой курс :smile5:

Дай ссылку на твоё творение.

Ошибочное утверждение.

Нет, единственно верное.

Твоя манера, манера вайтбира и Ромика например гораздо хуже моей - но вы не сидите.

Это из твоего учебника за 2-ой курс?

7 минут назад, лекс сказал:

У меня такое ощущение, что ты с Торликом недавно толи курсы водолазов-сантехников заканчивал, то ли пожарных...

Что то в этом есть. Но тут не наша вина. На стройке все время кто то сливается или горит. Модератор должен быть сантехником и пожарным. Тушить Лекса, или вынимать его из бачка.

Дай ссылку на твоё творение.

После того как ты дашь ссылку на то, что Стратег "обычно" участвует в выборах.

Нет, единственно верное.

По логике квантовой юриспруденции Лекса возможно. В реальности - нет.

Это из твоего учебника за 2-ой курс?

Нет, это объективная реальность. Ромик на свободе, ты тоже.

Изменено пользователем Bes

лекс

Все остальное что ты написал не имеет отношения к этим лживым утверждениям, и я их не обсуждаю.

Вот и я не обсуждаю, то что не касается моих утверждений. А они даны в выводах.

Если тебе интересны учебники по юриспруденции - займись этим вопросом сам, не перекладывая своё бремя на других.

Учебники по юриспруденции? Это касаемо сделанных мною выводов в данной теме? Эк... ты съехал...

различной литературы по юриспруденции у меня итак целая библиотечка. Так что, не интересуют.

Мне твоего не надо.

К сожалению, вынужден констатировать, что качество спорщиков от Оуэна до Беса всё ухудшается и ухудшается качество простыней Лекса все ухудшается и ухудшается. Если с первым раньше ещё можно было о чём-то рассуждать, то последний сейчас они превратились в обычный оффтоп и Лекс сливается в откровенный флуд (оффтоп и т.д.).

Не повторяй моего текста о тебе. иначе, флуд. ;)

Это ведь ты оффтопишь. Зачем ты в этом посте обсуждал какие то другие свои утверждения, которые я даже не комментировал?:Cherna-facepalm:

Я? Нет, я законопослушный, чужих партий не национализирую.

Вот и я не обсуждаю, то что не касается моих утверждений. А они даны в выводах.

Вот и я не обсуждаю, то что не касается моих комментариев. А я комментировал твои лживые утверждения про 1-2%, и что стратег обычно голосует. Твои выводы я не комментировал - утверждения ты сделал еще до того как делать выводы.

Учебники по юриспруденции? Это касаемо сделанных мною выводов в данной теме? Эк... ты съехал...

Нет, не съехал. Ты попросил предоставить ссылки на учебники

3 часа назад, лекс сказал:

Мне твоего не надо.

Я твой бачок для бегства из дискуссий не использую. Оставь себе.

Не повторяй моего текста о тебе. иначе, флуд. ;)

Это был твой текст о самом себе. Я его просто дополнил.

Я? Нет, я законопослушный, чужих партий не национализирую.

Зато очень примитивно съезжаешь в оффтоп когда тебе нечего больше ответить.

i

Ответить можешь в другой ветке нашей "дискуссии" здесь:

Хватит засорять мне партийную тему. Тема закрыта на проветривание

Изменено пользователем Bes

лекс
Только что, Bes сказал:

Что то в этом есть. Но тут не наша вина. На стройке все время кто то сливается или горит. Модератор должен быть сантехником и пожарным. Тушить Лекса, или вынимать его из бачка.

Сложно тушить Лекса или вынимать его из бачка если Лекс не горит и не ныряет.

А что в бачок уже нырял? Меня нашёл? И не найдёшь. А ты плавай-плавай. ;)

Только что, Bes сказал:

После того как ты дашь ссылку на то, что Стратег "обычно" участвует в выборах.

Жадина?

Только что, Bes сказал:

По логике квантовой юриспруденции Лекса возможно. В реальности - нет.

Квантовая юриспруденция? Это что? Дай ссылку или опять жадина?

В реальности - ДА.

Только что, Bes сказал:

Нет, это объективная реальность. Ромик на свободе, ты тоже...правда Вайтбир сел, но это так получилось :D

Вайтбир сел? Не сомневался. То что делает Бес, то за это другие садятся. Это мы уже проходили. Ничего нового.

А я смотрю, Бесюша сбежал из разговора тупо закрыв тему... ну ничего, мог бы сбежать из раговора как и в случае с Вайбиром... Просто посадить тех кто отвечает на твои сообщения. Фу, стыдоба.

2 минуты назад, лекс сказал:

Сложно тушить Лекса или вынимать его из бачка если Лекс не горит и не ныряет.

А что в бачок уже нырял? Меня нашёл? И не найдёшь. А ты плавай-плавай. ;)

Но он горит все время. И ныряет каждый раз когда теряет нить беседы и слив становится неизбежен.

Я за тобой нырять не буду. Ты ныряй-ныряй, смотри ртом не зачерпни :winner2:

Жадина?

Что, боишься показать всем свой слив?.

Квантовая юриспруденция? Это что? Дай ссылку или опять жадина?

В реальности - ДА.

Я уже давал тебе определение этого термина

В реальности конечно нет. Я ведь уже подтвердил это тем фактом, что более хамоватые ты и ромик - на свободе.

6 минут назад, лекс сказал:

Вайтбир сел? Не сомневался. То что делает Бес, то за это другие садятся. Это мы уже проходили. Ничего нового.

Вы, нарушители никогда свое не признаете. Это же ты меня тогда оскорблял, не сдержался и оскорблял. Вот и сел. Сейчас у вайтбира факел. Если планируешь тоже психануть в истерику, не тяни, и избавь меня от присущих тебе длинных бессмысленных дискуссий в стиле языкоблудия. Я так понимаю дальше у тебя по программе будет обсуждение неправильно расстановленных запятых или неправильно понятых цитат.:Cherna-facepalm:

лекс

Но он горит все время. И ныряет каждый раз когда теряет нить беседы и слив становится неизбежен.

Я за тобой нырять не буду. 

Прочитал первую строчку... Задался вопросом, если я не ныряю, то кто это ОН?

Ответ нашёл во второй. ;)

Что, боишься показать всем свой слив?.

Про слив, ты всё написал строчкой выше.

А вот СВОЙ я показываю своей супруге. ;)

Я уже давал тебе определение этого термина

Я не слежу за твоим творческим бредом.

В реальности конечно нет.

Слово ДА состоит из двух, букв, а не из трёх. ;)

Я ведь уже подтвердил это тем фактом, что более хамоватые ты и ромик - на свободе.

Ну этот факт говорит лишь о том, что у них, в отличии от тебя, не было банхамера уровня ВП.

Вы, нарушители никогда свое не признаете.

А вот сейчас выдай себе пред за клевету, т.к. я ничего не нарушал и оснований выдавать мне какие-либо преды отсутствуют.

Подобным утверждением ты причиняешь мне моральный вред, принося мне нравственные страдания.

Выдай себе пред.

Это же ты меня тогда оскорблял, не сдержался и оскорблял. Вот и сел.

Предлагаешь обсудить незаконность своих предов?

Сейчас у вайтбира факел. Если планируешь тоже психануть в истерику

Не увидел там истерику, увидел провокацию со стороны ВП... И последующую посадку Вайтбира. Стиль поведения ВП не меняется.

, не тяни, и избавь меня от присущих тебе длинных бессмысленных дискуссий в стиле языкоблудия.

Пока что языкоблудствует Вице. Но ему можно... он же как памятник... "кто его посадит"

Я так понимаю дальше у тебя по программе будет обсуждение неправильно расстановленных запятых или неправильно понятых цитат.:Cherna-facepalm:

Я всего лишь перенимаю опыт у Беса с его глупыми вопросами не по-существу, в духе, "а ты уверен..." Так что, не жалуйся, я лишь следую твоему стилю.

17 минут назад, лекс сказал:

Прочитал первую строчку... Задался вопросом, если я не ныряю, то кто это ОН?

Ответ нашёл во второй. ;)

Я так и написал:

39 минут назад, Bes сказал:

Я так понимаю дальше у тебя по программе будет обсуждение неправильно расстановленных запятых или неправильно понятых цитат.:Cherna-facepalm:

Я ведь написал, что не буду нырять за тобой :D

Давай дальше про расстановку запятых. Побыстрее пройдем твою обязательную программу, и я перейду к произвольной

19 минут назад, лекс сказал:

Про слив, ты всё написал строчкой выше.

А вот СВОЙ я показываю своей супруге. ;)

Ничего удивительного. Нам показать я так понимаю стыдно ;). Жена то поймет, не обидит.

20 минут назад, лекс сказал:

Слово ДА состоит из двух, букв, а не из трёх. ;)

Слово НЕТ состоит из трех, букв, а не из двух. ;)

21 минуту назад, лекс сказал:

Ну этот факт говорит лишь о том, что у них, в отличии от тебя, не было банхамера уровня ВП.

Нет, этот факт говорит о том, что даже если хамло не сидит, то и мне не за что садится

22 минуты назад, лекс сказал:

А вот сейчас выдай себе пред за клевету, т.к. я ничего не нарушал и оснований выдавать мне какие-либо преды отсутствуют.

Подобным утверждением ты причиняешь мне моральный вред, принося мне нравственные страдания.

Выдай себе пред.

Нет клеветы. я ведь уточнил, что говорю о твоих посадках, когда ты меня оскорблял. Посадки были и тогда ты был нарушителем. И своего не признаешь. Я так и написал.

Могу выдать тебе пред за клевету, за то что ты обвинил меня в клевете.

23 минуты назад, лекс сказал:

Предлагаешь обсудить незаконность своих предов?

Конечно нет. Ты же знаешь, что меня не интересует ничье мнение по вопросам модерации.

24 минуты назад, лекс сказал:

Не увидел там истерику, увидел провокацию со стороны ВП... И последующую посадку Вайтбира. Стиль поведения ВП не меняется.

Не удивительно. Ведь ты видишь все именно так, как должно выглядеть чтобы доказать то что тебе нужно доказать в данный момент. Эту твою особенность кстати тот самый Вайтбир и сформулировал.

25 минут назад, лекс сказал:

Пока что языкоблудствует Вице. Но ему можно... он же как памятник... "кто его посадит"

Языкоблудие - это твое неотъемлемое многолетнее качество, которое признают за тобой многие пользователи. Я слышал вроде, что даже президент как то раз не стал читать твой пост по какой то реформе, сказав, что ему дорого свое время, а ты пишешь простынями.

27 минут назад, лекс сказал:

Я всего лишь перенимаю опыт у Беса с его глупыми вопросами не по-существу, в духе, "а ты уверен..." Так что, не жалуйся, я лишь следую твоему стилю.

Вопрос то как раз не глупый. Учитывая, что ты балаболишь от балды лживую информацию, про постоянно голосующего президента, такие вопросы как раз уместны.

Fake-Лекс ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1003

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

24

• Bes

22

• Torlik

6

• UBooT

4

• Platon

1

• GameForGame

1

• Dima-Stranik

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

GameForGame

Вот вы простыни катаете  да еще и читаете при этом, ладно там что то полезное было бы 

UBooT

А вот ты знаешь, когда меня старший брат в армию собирал, он порекомендовал завести книжечку и там писать... Не важно что, но писать... Статейки интересные переписывать или другое... Главно, штоб от р

Torlik

Ну ты хотя бы наконец-то понял "про критерии", значит я справился всё-таки! Даже в стародавние времена нереальные цифры, впрочем эта оценка субъективна. Сейчас не сказать что было бы раньше при

лекс

1.Бесюшь, ещё раз для тех кто в танке: 2.Так я и говорю, что ты нырял, а не я. 3.Ты ошибаешься, я не нотариус, чтобы заверять или нет. 4.А до какой именно лампочки? А то всё ныряешь,

лекс

По моему, я тебе это объяснил несколько постов ранее. Вполне себе реальные при голосующих от 100 до 200 и партиях порядка 5-6. Вот я и говорю, что только вы играете в свои игры. Э

лекс

"Чукча не читатель, чукча писатель". (с)    "Т.е. вам нечего сказать? Настоящему мужчине всегда есть что сказать" (с).  +

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...