Техасский Холдем
Лучшие авторы в этой теме
-
4
-
3
Популярные дни
Популярные дни
Популярные сообщения
Gundar
Была тема на форуме по покеру, но поиск не дал результатов.. создаю новую тему по покеру, в частности по Техасскому Холдему. Я игрок с большим стажем (я имею ввиду на реальные деньги, а не
Chestr
На фишки это не покер, а только название) Давно играю, но уже наверное год не заходил, иногда подвержен сильнейшим тильтам, когда на коинфлипе влетишь на нормальную сумму или из турнира вылетишь из за
Chestr
Возможно как нибудь еще надо будет сыграть, ибо флеш рояль никогда не собирался, стрит флеш до короля максимум, обидно как-то, не смотря на десятки тысяч сыгранных рук)
Gundar
Ну вот тильты для меня серьезная проблема. Причем наступает внезапно.. вроде контроль полный, что только не видел за свою жизнь в покере, казалось бы.. ну переехали с 1-5% на ривере, ну и хрен с ним..
Chestr
меня первый раз накрыло серьезно когда я где-то баксов 900 за ночь спустил, все отыграться хотел, правда я их вообще нахаляву поднял на диком винстрике когда даже Аа против Аа тащил на флеше. Потом та
Gundar
Я только немного играл на средних лимитах.. сначала поднял, потом слил столько же.. а так почти все время на микролимитах, но на 4-10 столах одновременно. У меня всего выигрыш около 1000 баксов з
Chestr
Чем больше столов, тем меньше винрейт на них, увы, поэтому когда на средние пошел только 2-3 играл одновременно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.