Путин и "Великая Россия"
Лучшие авторы в этой теме
-
2misha 16 сообщений
-
WolfRus 15 сообщений
-
Rybinsk 10 сообщений
-
pawlinmawlin 5 сообщений
-
Chestr 3 сообщений
-
wmz 2 сообщений
-
Cain 2 сообщений
-
UBooT 1 сообщение
-
belogvardeec 1 сообщение
-
Zheleznyak 1 сообщение
-
NoOneName 1 сообщение
-
Агент Госдепа 1 сообщение
-
Patik 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
2misha
Все эти разговоры Путина про "Евразийский союз" и т.д. - лишь мишура. Он не собирается восстанавливать РИ или СССР, а имперскими абмициями кормит закомплексованый народ, чтоб получить его любовь.
Zheleznyak
Не совсем так. Путин - рыцарь, посланный Богом, чтобы окончательно уничтожить самую лживую, вонючую и дегенеративную империю в истории человечества - Московскую. Он встал в ее главе, дождался подходящ
Chestr
У тумишы какая-то навязчивая мысль донести до всех что Путин главный злодей на земле и с его уходом на Украине наступит рай, да и вообще во всем мире. Но нет, есть реальность, который каждый восприним
Chestr
всяко не больше чем вальцман, яцейнюхи и прочая колда, ща погоди еще грузин принесёт, стоит сначала внутренние факторы смотреть, чем внешние
pawlinmawlin
Хрен редьки не слаще, вам толпы арабов и турок на улицах нужны? От этой темы жир у меня потёк с монитора, есть уже тема по ВВП, нахрена новую пилить, не понимаю, чисто, чтоб всех сагрить и
Rybinsk
Чем же мы закомплексованы я не пойму и с чего ты взял, что мы его любим?
Rybinsk
процентов 70 населения, вообще эти вопросы не интересуют, из оставшихся мб половина и мечтает о границах бывшей империи, но я к ним точно не принадлежу. Во всем Путин виноват, старая мантра.
WolfRus
Ты же понимаешь, что если бы "атошники" не начали активно молотить по городам и населенным пунктам, никакого серьезного ополчения бы не возникло ? До тебя до сих пор не дошло, что если бы ВС РФ РЕАЛ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.