Релиз Total War: WARHAMMER II
Лучшие авторы в этой теме
-
Gorthauerr 9 сообщений
-
Arceritium 9 сообщений
-
Shamilboroda 8 сообщений
-
White Dragon 6 сообщений
-
asdfфыва 4 сообщений
-
Venc 4 сообщений
-
Userius 3 сообщений
-
kyraga 2 сообщений
-
Detech 2 сообщений
-
Iviom 2 сообщений
-
Убо Рщик 2 сообщений
-
Devin 2 сообщений
-
Irbis13 2 сообщений
-
andy 1 сообщение
-
Karpesh 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
Rup. 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Detech
Поигрался чуток. В целом впечатление хуже чем от "первой части", хотя ряд неплохих шагов наблюдается. Что понравилось(из того что успел увидеть): 1. Магию сделали адекватной. Ранее он
Arceritium
1. Ну будут вам и орки через месяц) Глобальная карта же. Хотя как по мне, так теже лизардмены куда как милее тупых орков. Ну это уже вкусовщина. Были раньше лесные эльфы. Это высшие. Разница примерно
asdfфыва
Поиграл достаточно долго за все фракции кроме скавенов. Мои впечатления: Морати, культ удовольствий - самый убогий лорд. Распостранение порчи хаоса, которая вредит своей фракции, это просто
White Dragon
Я тоже так могу. Мечники ВЭ на голову лучше корсаров, поэтому фракция ТЭ - отстой. На самом деле до Т3 включительно ВЭ лучше просто во всем. На Т4 появляется стража, но она плюс-минус равна мечни
Irbis13
Зачем 200? Достаточно 60 на полководца, которые уже на 20 ходу будут. А агентов столько все равно не наберешь чисто из-за того что все здания на их лимит т4. Денег у ВЭ настолько много, чт
asdfфыва
Причем тут корсары? Сам придумал, сам и ответил. Найс софистика, первый засчитан. Идем далее. До т4 ВЭ лучше ТЭ во всем - дешевые панцири с АП, причем на тир ниже смотрят на тебя с грустью и недо
Gorthauerr
Стрелки у обоих эльфийских фракций в Warhammer II TW как-будто созданы для того, чтобы ощущалась их ущербность на фоне азрайских Стражей пути (Т3 стрелков). У ВЭ нормальная дальность, но нет брон
Karpesh
жаль что так поздно🙁 сколько колбасы мог накупить...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.