Кубок вызова
Лучшие авторы в этой теме
-
райн77 138 сообщений
-
12488 128 сообщений
-
AndrG 109 сообщений
-
GoooGooo 108 сообщений
-
vasya_pryanik99 80 сообщений
-
Sakā 55 сообщений
-
Римский Орел 39 сообщений
-
golden_horde 29 сообщений
-
Wiyama 27 сообщений
-
Чудо 23 сообщений
-
Chestr 21 сообщений
-
JLRomik 21 сообщений
-
aL1v3 10 сообщений
-
Iamneo94 9 сообщений
-
antiximik 8 сообщений
-
arindvein 6 сообщений
-
Stolzenberg 5 сообщений
-
KoDer666 3 сообщений
-
Viking-E3 2 сообщений
-
Berdian 2 сообщений
-
KeTsarl 2 сообщений
-
lalahoho 2 сообщений
-
Last 1 сообщение
-
Pelmen 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
AndrG
Кубок вызова
AndrG
i Прошел ровно год с момента старта конкурса. За это время в конкурсе лично поучаствовало 9 человек, предоставлено 32 игровых результата (некоторые из были крайне
vasya_pryanik99
1636 Hide Надо было забивать на торговлю и развивать автономии по максимуму. Цепочки нифига не срастаются, на та
райн77
1549 Hide больше скринов в AAR
AndrG
Видео про Османов-торгашей конечно классное - оно одно и моих любимых. Я даже уже давно подумываю, я не замутить ли нам на все лето турнир на максимизацию торговли. Но в данном случае оно совершенно б
Римский Орел
Хотя погодите, о чем это я? Третье задание ЭЛЕМЕНТАРНО! Садимся на Богемию. Заключаем со старта со всеми союз. Мне пришлось немного поулучшать отношения с Майнцем и Триром, остальные выборщики за
vasya_pryanik99
30098.10 за Аютию. Можно больше, если под конец продать провинции и пограбить кого-нибудь, но чето лень было. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
vasya_pryanik99
1 Hide 2 Hide 3
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.