Как уничтожить население?
Лучшие авторы в этой теме
-
Aurelius36 4 сообщений
-
Maxlin200 4 сообщений
-
SergeyRom 3 сообщений
-
Ex-doter 3 сообщений
-
0Another0 3 сообщений
-
Timtit 2 сообщений
-
ffffhggvh 2 сообщений
-
Runal 1 сообщение
-
Ledkom 1 сообщение
-
Jœrmuŋgandr 1 сообщение
-
KomninAdrian 1 сообщение
-
Dimitry_V 1 сообщение
-
stexs83 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Dimitry_V
зайди за Швецию и дай независимость какому -то островку в жопе мира и зайди за него - вскоре населения у тебя будет ноль
Ex-doter
Нате вам для теста. Пока что событие сильно кастрировано, потом может займусь всерьёз. Проверял на ванильной 3.04, поэтому на модифицированной игре может крашиться из-за совпадающих айди ивентов.
Ex-doter
Чтобы позже выстреливал — поменять mean_time_to_happen, чтобы дольше висел модификатор — да, поменять duration.
Maxlin200
Кому нужно - ивент на геноцид. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вырезает половину не признанного населения за 750к фунтов. При этом нужно иметь 10% поддержки шовинизма у народа.
Aurelius36
Точнее, зачем захватывать густонаселённые провки и потом пытаться всех там вырезать
Aurelius36
Не знаю что там внутри, но судя по тому что это ивент, похоже кидать нужно в папку ивентов (events) Если скинешь текст, скажу точнее. Просто с Яндекса скачать не могу и не знаю что там
Maxlin200
Там три папки - localisation, common и decisions. Кидать это в папку с игрой.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.