Pillars of Eternity 2: Deadfire
Лучшие авторы в этой теме
-
Kapellan 90 сообщений
-
Korkut 34 сообщений
-
Хоттабыч 28 сообщений
-
Дoбро 26 сообщений
-
Gorthauerr 16 сообщений
-
Userius 15 сообщений
-
Pyc_MadWolf 12 сообщений
-
Shikot 10 сообщений
-
Gundar 9 сообщений
-
SteelDog 9 сообщений
-
Devin 9 сообщений
-
Vardug 9 сообщений
-
ryazanov 7 сообщений
-
MeniaTytNet 7 сообщений
-
Detech 6 сообщений
-
Nigmat 6 сообщений
-
WolfRus 6 сообщений
-
Shamilboroda 5 сообщений
-
wadesf 5 сообщений
-
Vladian 4 сообщений
-
Загадочник 4 сообщений
-
Gil-galad 4 сообщений
-
stanimir 3 сообщений
-
Last 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Nigmat
Я хотел сказать, что это нелепо, когда мы называем 2D уродством это: и называем "стилем маскирующим низкополигональность" вот это: Причем, утверждаем, что 2-ое более сносн
Дoбро
Поздравьте, в режиме "Испытание железом" моего персонажа в текстовом диалоге уничтожил бог Римрганд, причём после ответа "Атаковать" я полагал начнётся бой, а вместо этого вышло уведомление "Вы погибл
ryazanov
Это же гортхи, почти на все его сообщения можно кидать в ответ ролик "три дня я гналась за вами..." Но это флуд, хотя и сообщения гортхи по большому числу тоже сплошной флуд, ибо полезной информации о
Devin
@Kapellan ты призываешься, когда кто-то использует этот смайлик? ну да, еще левелкап следует добавить - максимальный уровень мы получаем задолго до конца игры, и половина интереса уходи
Nigmat
Вы абсолютно не умеете аргументированно защищать 2д. Мастерская мегазащита должно выглядеть так: Это стиль! Это СТИЛЛЬЬ! Сладкий стиль... Не то что у ПОЕ2.
Kapellan
Nikkirche
i @SteelDog @wadesf пожалуйста занимайтесь вашими разборками в РАДе
Дoбро
Наконец прошёл игру со всеми ДЛС. Дополнение The Forgotten Sanctum оставило приятные впечатления. Мой мозг чуть не взорвался от сюжета. Сама атмосфера игрового процесса в теле Ваэля доставило неи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.