Славный империализм. Запись.
Лучшие авторы в этой теме
-
Elgogd 21 сообщений
-
aragon961 16 сообщений
-
Nervar 8 сообщений
-
Sckif 5 сообщений
-
andy 2 сообщений
-
FedotovN 2 сообщений
-
olololllo 2 сообщений
-
Adeptus 2 сообщений
-
Сержант Дорнан 2 сообщений
-
mimbo 1 сообщение
-
AndrG 1 сообщение
-
HocKu 1 сообщение
-
Mr Grave 1 сообщение
-
werrev 1 сообщение
-
Shahinshah1998 1 сообщение
-
TheHodDog 1 сообщение
-
werqb 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Sckif
СКА ДЦП, сделай правило "Игроку ставиться !!!!!З А М Е Н А!!!! Когда он не приходит ПЕРВЫЙ РАЗ и Полная замена когда другой раз" К Счастью, я не такой задрот без личной жизни как ты что всегда м
Sckif
Да я уже потерял желание там играть, так как мало игроков, и ты уже поиграл одну катку по своему и провёл свой стиль игры на Кастилии и мне придётся подстраиваться под тебя, я увидел что игрок на Осма
Mr Grave
Elgogd
Игровые дни: Понедельник-четверг, с 20:00 до 00:00 (предварительно, обсуждаемо)Дискорд: Общение во время игры, общая информация по лиге, флуд и т.п происходит в конфе Дискорда, поэтому,
werrev
Хочу попробовать первую игру в МП. Из стран - любая "западная", в приоритете - Испания, Англия, Бранд
aragon961
сажай на порту ________________________ добавлено 0 минут назад или дай мне однопровинчатого североамериканца.
mimbo
Упссс.)Забавно.Почему такое жесткое ограничение?И что самое интересное другие страны вообще могут брать любые идеи(кроме качества) и в любом порядке. Ты бы хотя бы другим странам одну дип.ветку
Elgogd
Cвободна Англия. Старт завтра.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.