Результаты выборов - Страница 25 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Результаты выборов

Рекомендованные сообщения

muborevich
9 минут назад, Adjudicator сказал:

Виноват в первую очередь молчаливый народ

Два русских националиста с любовью о русском народе, хохочу от русофобов настоящих, а не вымышленных, тут даже вернее будет народофобов, элитка ептель, мамкина

Disa_
11 минуту назад, Adjudicator сказал:

Виноват в первую очередь молчаливый народ, что терпит, хотя

хе-хе...что народ терпит? рост своего уровня жизни по сравнению с совком или 90-ми?

колбаса в магазинах и шмотки на любой вкус, давай-ка со своими страданиями потом приходи

когда всё плохо будет

Kreismalsarion

@GameForGame Нет, страну из истории менять можно только свинцовыми ливнями, да лужайками из железа и крови. По-другому никак не слышат. Россия-матушка легких путей не ищет. 

muborevich
4 минуты назад, Disa_ сказал:

рост своего уровня жизни

Вроде реальные доходы населения сейчас на уровне 2008 года. Но в целом соглашусь, только с одним но: путен (шмутен) - это не выбор народа, - это выбор консолидированный экономической элиты.

Kreismalsarion

@Disa_ Ну я про это и указываю, пока не коснётся, не пошевелятся. Я, конечно, безумно рад всегда услышать времена "Шоковой терапии" и сравнение со страной, которой уже нет. 

@muborevich сам веришь, что остались исконно русские? Русские это скорее состояние души, нежели национальность в наших современных реалиях. Про элиту ты загнул, все мы обычные и такие же рабочие люди. Вот кто обычно мамкин деятель, так это тот кто сидит на кресле и пытается по-любому поводу затронуть Вольфруса и тех кто не нравится. Не надоело ещё? 

Изменено пользователем Adjudicator

UBooT
9 минут назад, muborevich сказал:

Ты чо всерьёз считаешь эту историю значимой? Или злобно хихикаешь?

Старые марксисты не хихикают и даже не стеубутца... Не умеют по-модному и молодёжному, потому шта ватники... Но по-прежнему обладают навыками чтения, полученными даже ещё в дошкольные советские времена, и навыками правописания, может и не в полной мере... А вот всему остальному научила жизнь, разного рода качества, в разное время и при разных политических устройствах... И что это прочно объединяет, так это лицемерие и очень важный навык - выдавать личную материальную заинтересованность за личный вклад во что угодно, включая собственные ненужные подарки, потом передариваемые кому-нибудь с важным напутствием...

muborevich
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

сам веришь, что остались исконно русские?

Я не сумасшедший, у отличии от, нет никаких исконных русских, идентичность, сознание людей постоянно развивается, обогащаясь новыми знаниями. Если говорит о исконности, традициях, я же твоему коллеге посоветовал попробовать жить в землянке обмазавшись медвежьим говном, дабы значицца не прерывать связь времён сотмаоими трушными предками. И никакого инторнета и онимэ!

Kreismalsarion

@muborevich ты действительно думаешь, что я такой уж знаток аниме? Да и это вкусы каждого.  Твой совет - это какой-то фанатизм в реалиях 21 века. Могу согласиться с тем, что человек постоянно должен развиваться, получать новые знания, расширять кругозор. Думаю мы с тобой закончим на этом, нам нет смысла с друг другом споры вести. Это работа занята на форуме. 

Redbell
8 минут назад, Adjudicator сказал:

@muborevich сам веришь, что остались исконно русские? Русские это скорее состояние души, нежели национальность в наших современных реалиях. Про элиту ты загнул, все мы обычные и такие же рабочие люди. Вот кто обычно мамкин деятель, так это тот кто сидит на кресле и пытается по-любому поводу затронуть Вольфруса и тех кто не нравится. Не надоело ещё? 

По мне так всегда было, а то пришли всякие Клёсовы с рассказами про русский ген R1a, что палеогенетики ржут над всей нынешней пропагандой бреда в массы.

Kreismalsarion

@Redbell именно! Все так или иначе перемешаны с евреями, японцами, казахами, украинцами и тому подобное (взял так первые попавшиеся, тут нету утверждения в какой-то конкретный уклон). Да и русский ген R1a, звучит как-то тупо и бред безумца, что любит сворачивать ромашку в трубочку и затягиваться. Эффект так плющит мышление, что такое утверждают в пропаганде в серую массу. 

muborevich

ты действительно думаешь, что я такой уж знаток аниме?

Я думаю ты к "исконным" русским имеешь такое же отношение как и я, к тем диким, темным, людям, которые не умели даже читать, и прикинь ничего таки не читали, знали о мире , в котором живут , а этот мир был ареалом в 20 км, меньше чем сегодняшний младшеклассник, ты даже их язык бы не понел, их ценности, а за аватару няшного мальчика был бы избит. Не знаю я как у вас так получается, что сегодняшний народ, образованный, воспитанный, культурный , лучше во всех отношениях своих предков стал терпилой. Может по себе судите, впрочем не важно.

Redbell

@Redbell именно! Все так или иначе перемешаны с евреями, японцами, казахами, украинцами и тому подобное. Да и русский ген R1a, звучит как-то тупо и бред безумца, что любит сворачивать ромашку в трубочку и затягиваться. Эффект так плющит мышление, что такое утверждают в пропаганде в серую массу. 

Это называется-ищем национальную гордость! То в генетики пытаемся приватизировать неприватизируемое, то в истории кроме своих достижений, хотим забрать все хорошие и плохие на других вылить. Пытаемся посадить жабу на куриное яйцо чтобы оно высидела василиска или еще одну химеру которую, потом, по гос. тв очередной рассказ про Тартарию, Нибиру, телегонию и прочий бред. Я не говорю, что у нас такого тоже нету. Но больше вопросов вызывает аудитория из РФ. Если у нас "мифы" можно по пальцам пересказать.

Kreismalsarion

@muborevich мне просто понравилась анимация и помпезность внешности. На аватарку смотреть - странно. Мне кажется вы живете в старом мире, ещё в 20-том веке, где действительно образованные, воспитанные и культурные люди были. Ты современного школьника попробуй опросить по разным аспектам или ну 30 летнюю женщину по школьной программе. Я уверен, что мнение немного да поменяется. О чем речь, что некоторые цитируя: "Служить был рад, но прислуживаться тошно" не могут мне назвать элементарно откуда они это взяли. А ведь Александр Грибоедов и его "Горе от ума" школьная программа 8 класса. Даже не помнят, что героя зовут Александр Андреевич Чацкий.  Да и какой адекватный человек будет бить за его вкусы?  Это больше на варварские обычаи тянет.

@Redbell Гордость, чаще всего это слово обесценивается именно благодаря таким деятелям. 

muborevich

Мне кажется вы живете в старом мире, ещё в 20-том веке, где действительно образованные, воспитанные и культурные люди были

А мне кажется это ты живёшь в выдуманном мире. Погляди хоть статистику, какое количество людей сейчас имеет высшее образование. Моя бабка в 30-е годы закончила 3-х летку, и больше фундаментального образования, как и большинство тогда сельского населения не получала, да две что какие-нибудь рабочие "лицензии". Совки в конце 80-х заряжали воду по телевизору, миллионами несли свои деньги всяким мошенникам, от Мавроди до поповствующих прохиндеев. Если уж говорить о культурности, спроси людей работающих в сфере услуг, продавцов например, какое поколение на их взгляд культурнее, они тебе ответят - современная молодежь. Если ты конечно не живёшь в депрессивном Челябинске, бгг

simonov-89

Увы, нынешнее высшее образование далеко не всегда даёт культуру и образованность :unknw:

Redbell
19 минут назад, Adjudicator сказал:

@muborevich мне просто понравилась анимация и помпезность внешности. На аватарку смотреть - странно. Мне кажется вы живете в старом мире, ещё в 20-том веке, где действительно образованные, воспитанные и культурные люди были. Ты современного школьника попробуй опросить по разным аспектам или ну 30 летнюю женщину по школьной программе. Я уверен, что мнение немного да поменяется. О чем речь, что некоторые цитируя: "Служить был рад, но прислуживаться тошно" не могут мне назвать элементарно откуда они это взяли. А ведь Александр Грибоедов и его "Горе от ума" школьная программа 8 класса. Даже не помнят, что героя зовут Александр Андреевич Чацкий.  Да и какой адекватный человек будет бить за его вкусы?  Это больше на варварские обычаи тянет.

А мне это напоминает-поясни за аву (шмот, музыку и прочие)

muborevich
7 минут назад, simonov-89 сказал:

Увы, нынешнее высшее образование далеко не всегда даёт культуру и образованность :unknw:

А 3 класса церковно-приходской даёт, да?

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Redbell сказал:

мне это напоминает-поясни за аву

Держишь, красный шарик?

Kreismalsarion

@muborevich Челябинск, это, конечно, хорошо, но там довольно уныло и многотонно. Видел я людей с высшем образованием, правда почему-то работников в Макдаках и в других местах, где мозг способен и после девятого класса выполнять те же функции. Большинство людей называть грамотными и культурными, что могли как купить себе этот диплом, путем тех же самых покупок курсовых и дипломных работах, а сами выходить кое-как на прекрасный троешный автомат. У нас даже с Короновирусом рисуют статистику по ниже. Ты думаешь люди не рисуют статистики на уровень образования, уменьшение смертности населения и тому подобное? Рисуют, да и ещё с удовольствием. Вот @simonov-89 правильно отметил, что не всегда современное образование дает именно образование и культуру. У меня также бабушка с дедушкой не имели разумеется, таких возможностей в плане образования в СССР, но все же мои родители до сих пор знают больше, чем почти любой выпускник 11 класса. 

@Redbell сейчас бы пояснять за вкусы и то, что тупо понравилось. Тупая трата времени. 

simonov-89
8 минут назад, muborevich сказал:

А 3 класса церковно-приходской даёт, да?

Я этого не говорил. 

muborevich
6 минут назад, Adjudicator сказал:

Видел я людей с высшем образованием

Зачем ты вульгаризируешь мою позицию, так проще "бороться" с оппонентом? Наличие образование высшего сейчас во многом это не признак высокой культуры, да. Но почему? Не потому что образование стало хуже, а потому что таких людей стало не 100 тыс человек на 170 млн РИ, а десятки миллионов человек на 140 млн населения в РФ. Ты не согласен с тем, что сейчас народ в целом более культурный, образованный и все такое? Докажи это. И не приводи мне свои личные глупые примеры. Есть более объективные показатели культурности населения. Могу тебе один пример привести, остановка общественного транспорта в моем провинциальном городке, с вайфаем, зарядкой для устройств, каким-то там интерактивном и все такое из пластика и стекла, стоят они уже около года, ни одной надписи в стиле нулевых годов, нет граффити, "Цой жифф", нет других признаков вандализма, нет вообще никакого опасения гулять в темное время суток и стать жертвой чьегото преступного умысла, что было нормальным ещё лет 10 назад, и было нормальным в совке, в котором в 70-е уличные банды терроризировали население уже. Вот по таким объективным критериям я сужу не о деградации людей, а о их культурном росте.

_________
добавлено 0 минут спустя
9 минут назад, simonov-89 сказал:

Я этого не говорил. 

Так это очень удобная позиция, найти якобы слабый аргумент оппонента, его раскритиковать и ничего не предложить взамен 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 593
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30564

Лучшие авторы в этой теме

• Иммануил_Кант

61

• Хоттабыч

35

• Zdrajca

31

• ЯRopolk

27

• коллив

26

• UBooT

25

• Cain

25

• Robaggio

21

• Kapellan

20

• Cyanide

19

• Муцухито

19

• Olegard

18

• ROTOR

17

• Berdian

17

• muborevich

17

• Venc

17

• pawlinmawlin

16

• MihaLbl4

14

• Flamand

12

• Behond

12

• WolfRus

11

• Kreismalsarion

11

• Rybinsk

10

• nelsonV

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Chessy

Привет, форумчане! Обычно держусь подальше от политических дискуссий, обсуждая игры. Сюда зашел по совету Михаила Ходорковского, который говорил идти на выборы, сделать фото бюллетеня и выкладывать в

Alex2411

Ещё одни кавычки забыли поставить: Россияне "выбрали" ещё 6 лет "стабильности".

Иммануил_Кант

Для тех кому лень считать: товарищу 24 года. На своих первых выборах в 2012 году он голосовал за Путина. На своих вторых в жизни выборах, в 2018 году, он уже постарел и проголосовал против.  

ЯRopolk

Получила расчет  - настроение хорошее. Работа, так сказать, выполнена. Те кто хорошо "устроились", никогда не при каких обстоятельствах не захотят перемен, вся эта, так называемая, оппозиция - обманны

Zdrajca

Крайности в суждениях также признак не зрелого ума. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...