Результаты выборов - Страница 10 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Результаты выборов

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч

:winner2:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1 час назад, gmanP сказал:

Ну поливание грязью таких персонажей как "божена рынска" делает им честь. И не делает их ватниками.

Вата, вата там сидит натуральная. Попробуйте для интереса что нибудь плохое про Сталина или Путина сказать, или что нибудь хорошее про США или Англию, заплюют и заклюют. Плюрализм мнений отражает здоровое общество. И это не про пикабу. Что же до контента, ну ничего новаторского там не бывает, юмор плоский. Да еще это все на фоне безжалостного консерватизма. Быть консерватором в интернете - Это вверх идиотизма. В этого чем то это все похоже на социальную сеть Одноклассники, уровень тот же. 

pawlinmawlin
!

Провокация удалена.

11 час назад, Behond сказал:

Раскрой секреты как скупить большинство представителей участков?

Ахах, человек не знает, где находятся участки, кто ими руководит и кто работает в комиссии. Печальный уровень, нда. А руководят участками внезапно государственные чиновники, в частности, директора школ или их замы, чьё назначение или снятие также внезапно полностью зависит от начальства, а в комиссии также внезапно находятся их подчинённые. Дважды два всё ещё не складывается, ну-ну. В общем, диалог с тобой окончен, можешь не продолжать. Надеюсь, что твой недевственный мозг это поймёт.

Изменено пользователем Alterus
Нарушение удалено

11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

:winner2:

А вот в это могу поверь. Лично общался с барышней, которая молилась на Путина. Голой и голодной забрал из России кавалер немец, получила гражданство, живет у него на шеи, не работает, Живут разумеется не бедно. Дети от первого брака ходят в хорошую школу. Ну в общем, классическая обеспеченная европейская жизнь. И знаете что,  она за Путина, за сильную Россию, которая будет диктовать свою волю западу (цитирую дословно), в том числе, Германии. Вот такой вот парадокс. Это давно известно, чем человек дальше от России живет, тем больше в нем порой бывает патриотизма к России.  Своих то патриотов понять можно, а вот таких вот, мне трудно понять. Квас. 

Даже я бы сказал обидно. Люди порой бегут из России за политическую деятельность и их могут просто выкинуть обратно, а вот такие вот барышни просто так получают гражданство. Действительно, с Европой происходит нечто невообразимое. 

Изменено пользователем hepoh46

pawlinmawlin
1 час назад, hepoh46 сказал:

а вот таких вот, мне трудно понять.

Наоборот, таких патриотов понять, мне кажется, легко:

- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.

- А сколько вам лет? - 65.

- Это возраст, батенька, возраст.

- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...

- Ну, и вы говорите. 

Вот так же и с их патриотизмом, когда патриотизм не требует от человека быть со своим народом в своей стране, то грош цена такому патриотизму, хотя поговорить о нём можно всласть, отдыхая где-нибудь на Багамах и лечась в немецкой клинике.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Rybinsk
30 минут назад, Jeffery сказал:

Господа запутинцы, выборы закончились, результат известен и принят, предлагаю вам немного поумерить пыл. Та энергия, с которой вы всем хотите донести, какие это были честные и прозрачные выборы, вызывает сомнения в вашей искренности и собственной вере.

Тут имхо больше либералы распинаются, которые никому и ничему не верят.

А какая явка была кстати? А то я где то краем глаза увидел 60%, это действительно так? Смешно. Максиму % 30, но я думаю значительно меньше. У меня не один родственник или друг не ходил, в том числе, жена брата моей матери, которая за Путина. Аа, вспомнил, друг в Армии голосовал, но там я так понимаю, добровольно принудительно. 

Изменено пользователем hepoh46

Хоттабыч
11 час назад, pawlinmawlin сказал:

Утверждая это ты опускаешься до уровня известных стратегиумских "работяг невидимого фронта". Всё-таки 60-70 млн человек проголосовали за Володзю.

Нарушение в цитате удалено

47 минут назад, hepoh46 сказал:

Попробуйте для интереса что нибудь плохое про Сталина или Путина сказать, или что нибудь хорошее про США или Англию, заплюют и заклюют.

Тут дело немного не в том. В основном там посты про то, что западные СМИ некомпетентны, радио СВОБОДА, тот еще тиран. А Навальный молодец, что повысил явку. Ведь это правда.

А про США  вы неправы. Наоборот, на пикабу говорят, что как минимум уровень медицины у них выше особенно, что касается новорожденных. Другое дело, что цены заоблачные. Так это факт.

Про Англию вообще мимо. До истерии с "новичком" там про нее посты были сплошь хвалебные. И про футбол и про стадионы и про разные интересные истории (абсолютно аполитичные).

Так что, читая пикабу в далеком 2016 там вообще нашу власть кляли. Но благодаря русофобской истерии люди в России сплотились против запада. Вины нашей здесь нет.

Да что там говорить, джойреактор-основа либералов и то...

image.png.fe6c078d0210afdf3eae7da9f48c5275.png

Chestr
8 минут назад, gmanP сказал:

радио СВОБОДА,

Так эта шняга спонсируется конгрессом США, это же пропагандитская помойка, не знаю кто её серьезно может воспринимать) 

Zdrajca
9 минут назад, gmanP сказал:

Тут дело немного не в том. В основном там посты про то, что западные СМИ некомпетентны, радио СВОБОДА, тот еще тиран. А Навальный молодец, что повысил явку. Ведь это правда.

А про США  вы неправы. Наоборот, на пикабу говорят, что как минимум уровень медицины у них выше особенно, что касается новорожденных. Другое дело, что цены заоблачные. Так это факт.

Про Англию вообще мимо. До истерии с "новичком" там про нее посты были сплошь хвалебные. И про футбол и про стадионы и про разные интересные истории (абсолютно аполитичные).

Так что, читая пикабу в далеком 2016 там вообще нашу власть кляли. Но благодаря русофобской истерии люди в России сплотились против запада. Вины нашей здесь нет.

Да что там говорить, джойреактор-основа либералов и то...

Это ты про комменты? Никогда не читкаю. Лигу юристов интересно почиткать, ну и как государство нае  заставить отдать кровное. Ну а то, что Вепс (Венк,Венц,Фенк) написал про 26 участков я буквально 2 нед назад читал, как один белорус так же на нескольких участках голосовал га местных выборах

Так эта шняга спонсируется конгрессом США, это же пропагандитская помойка, не знаю кто её серьезно может воспринимать) 

Если политику убрать- нормальное чтиво.

Chestr
5 минут назад, Zdrajca сказал:

Если политику убрать- нормальное чтиво.

Ну на самом-то деле там многие вещи сводятся к политике, так или иначе, не все конечно, но многие 

Zdrajca
2 минуты назад, Chestr сказал:

Ну на самом-то деле там многие вещи сводятся к политике, так или иначе, не все конечно, но многие 

Ну недавно читал про Якутию- про "опасные профессии". Красивые фото, интересная подача материала. Например, продавщица из ингушетии продающая рыбу на открытом рынке при -50 :) Почитайте о культуре, истории, ну ее эту политику 

5 минут назад, gmanP сказал:

Так что, читая пикабу в далеком 2016 там вообще нашу власть кляли.

Если вы посмотрите рунет в начале 10х годов, то будете удивлены. Если вы посмотрите рунет в середине нулевых, то будете просто шокированы. Все гораздо прозаичнее - Путинская программа интернет в каждый дом в действии.  Вот в этом плане мы действительно в рунете достигли абсолютно плюрализма.  Теперь у нас в рунете интеллектуальная прослойка меркнет перед количеством школьников и пенсионеров. Для первых мы получили огромное количество развлечений, для вторых огромное количество подходящих сайтов и групп.  Я в этом ничего положительного не вижу. Взять хотя бы игры онлайн, раньше их делали с душой, в них была атмосфера, которые создавали в том числе сами геймеры, а теперь..  Срок жизни игры несколько лет, причем в любой современной игре идет огромная тякучасть пользователей, и все это делается , к сожалению,  только для выжимки денег с этих самых пользователей. Миры онлайн игр утратили уникальность, они все стали похожи друг на друга. Ну вот как пример, это самого плохого прогресса для рунета. 

7 минут назад, Chestr сказал:

Справедливости ради стоит отметить, что у них бывают материалы. Которые дают прикурить;)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :D

13 минуты назад, Zdrajca сказал:

Это ты про комменты?

В том то и дело что нет. Такими темпами двач скоро тоже заселят одни ура-патриоты.:)

Спойлер

image.png.5c9c8400747fc0840b7fc45bc8de2ffb.png

6 минут назад, hepoh46 сказал:

Путинская программа интернет в каждый дом в действии. 

Так методы ведь англосаксонские. Их же оружием.

7 минут назад, hepoh46 сказал:

Взять хотя бы игры онлайн, раньше их делали с душой, в них была атмосфера, которые создавали в том числе сами геймеры, а теперь..

Да, с этим согласен. Но ведь деньги любят людей, которые их любят.

!

Провокация удалена.

Пруфчик этого будет, или это обычное тупое пустословие, за которое не надо отвечать?

За что мне отвечать и какие пруфы предоставлять, если ты до этого не разу не писал про ведомости на избирательных участках, и нес пургу про отметки карандашом в паспорте

Ахах, человек не знает, где находятся участки, кто ими руководит и кто работает в комиссии. Печальный уровень, нда. А руководят участками внезапно государственные чиновники, в частности, директора школ или их замы, чьё назначение или снятие также внезапно полностью зависит от начальства, а в комиссии также внезапно находятся их подчинённые. Дважды два всё ещё не складывается, ну-ну. В общем, диалог с тобой окончен, можешь не продолжать. Надеюсь, что твой недевственный мозг это поймёт.

По этой же логики бюллетени с государственной типографии сразу с отметкой идут за правильного кандидата.  

Я тебе третий раз говорю услышь меня - на избирательных участках присутствуют сторонние наблюдатели (особенно в Москве) и это не бюджетники, а СМИ, представители других кандидатов, иностранные  наблюдатели.

И нищие бюджетники существующие на копейки поголовно патриоты и запуганные зайцы, поэтому они не побежали за бугор как Родченков и не рассказали как Путин через дыру в стене передавал бюллетени :Cherna-facepalm:

PS Рабочая смена закончилась передаю эстафету Владимир Владимировичу:builder:

pawlinmawlin
11 час назад, Хоттабыч сказал:

Утверждая это ты опускаешься до уровня известных стратегиумских "работяг невидимого фронта". Всё-таки 60-70 млн человек проголосовали за Володзю.

Возможно проголосовали. Это так же возможно, как и то, что никакой государственной системы допинга не было, а дети из известных республик свои сто баллов по ЕГЭ получают совершенно честно, а состояния олигархов нажиты совершенно честно. Россия - страна возможностей. Хорошо, уточню - уровень интеллекта и культуры свойственный как раз вот таким интернетным запутинским борцам, которые даже тогда, когда просишь закончить неинтересный диалог, плюют тебе в спину и продолжают хамить. Я на самом деле ничего не имею против адекватных людей, которые проголосовали за Путина.

!

Нарушение удалено.

Какой ты упрямый. Услышь меня и ты - на экзаменах тоже присутствуют сторонние наблюдатели, что не мешает обеспечивать нужный балл нужным ученикам, то же самое и с выборами. Как наблюдатель должен заметить, что один и тот же человек обошёл -дцать избирательных пунктов, на которых проголосовал? Наблюдатель не может оказаться во всех местах одновременно и даже запомнить всех проголосовавших на одном участке. Но ты же это всё равно не понимаешь, да?

10 часов назад, Behond сказал:

Я тебе третий раз говорю услышь меня - на избирательных участках присутствуют сторонние наблюдатели (особенно в Москве) и это не бюджетники, а СМИ, представители других кандидатов, иностранные  наблюдатели.

И нищие бюджетники существующие на копейки поголовно патриоты и запуганные зайцы, поэтому они не побежали за бугор как Родченков

Выделил жирным шрифтом, чтоб ты увидел взаимосвязь. если ты не знаешь, как люди держатся сейчас за рабочие места после путинских "оптимизаций", то ты просто никогда и нигде не работал в бюджетной сфере.

Рабочая смена закончилась

Слава Богу. А то ты меня уже утомил. Теперь можешь превращаться в нормального и адекватного человека и идти к жене и детям. Я ведь тоже понимаю, такая у тебя работа, может, тебе самому противно этим заниматься, но надо же деньги как-то зарабатывать.

Volchenock

Смешно читать про "противостояние западу". Ребята вы че пургу несете? Колония просто снабжает местных феодалов ресурсами которые они используют для качественной жизни там. Кто там кого выбрал... Это все настолько вторично и нелепо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 593
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30632

Лучшие авторы в этой теме

• Иммануил_Кант

61

• Хоттабыч

35

• Zdrajca

31

• ЯRopolk

27

• коллив

26

• UBooT

25

• Cain

25

• Robaggio

21

• Kapellan

20

• Cyanide

19

• Муцухито

19

• Olegard

18

• ROTOR

17

• Berdian

17

• muborevich

17

• Venc

17

• pawlinmawlin

16

• MihaLbl4

14

• Flamand

12

• Behond

12

• WolfRus

11

• Kreismalsarion

11

• Rybinsk

10

• nelsonV

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Chessy

Привет, форумчане! Обычно держусь подальше от политических дискуссий, обсуждая игры. Сюда зашел по совету Михаила Ходорковского, который говорил идти на выборы, сделать фото бюллетеня и выкладывать в

Alex2411

Ещё одни кавычки забыли поставить: Россияне "выбрали" ещё 6 лет "стабильности".

Иммануил_Кант

Для тех кому лень считать: товарищу 24 года. На своих первых выборах в 2012 году он голосовал за Путина. На своих вторых в жизни выборах, в 2018 году, он уже постарел и проголосовал против.  

ЯRopolk

Получила расчет  - настроение хорошее. Работа, так сказать, выполнена. Те кто хорошо "устроились", никогда не при каких обстоятельствах не захотят перемен, вся эта, так называемая, оппозиция - обманны

Zdrajca

Крайности в суждениях также признак не зрелого ума. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...