Результаты выборов - Страница 9 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Результаты выборов

Рекомендованные сообщения

Zdrajca
34 минуты назад, Ярополк Сибирский сказал:

. Но сейчас таких школ все меньше и меньше, потому как возить детей с 1 класса в большую нормальную школу выгоднее, чем содержать, небольшое, но все же здание.

Я об этом и толкую. 

ЯRopolk
36 минут назад, Zdrajca сказал:

Я об этом и толкую. 

Каину не надо разбираться в причинах. Видит что закрывают - значит плохо, это повод лить потоки грязи. Я ведь тоже не ватный кремлепутинец, меня тоже достал бардак, но так фанатично хаить все что связано с властью - клиника или спец. вредительство. Если ты всех клеймишь ворами, ненавидишь все, что связано с гос. аппаратом, никому не веришь, тогда ты либо враг своей страны (шпион, предатель, продажник), либо сумасшедший. Обо всем надо судить трезво и обдуманно, а не бросаться в крайности. Отпетые путинисты и фанатичные либералы - это люди недалекого ума.

Zdrajca
38 минут назад, Ярополк Сибирский сказал:

Каину не надо разбираться в причинах. Видит что закрывают - значит плохо, это повод лить потоки грязи. Я ведь тоже не ватный кремлепутинец, меня тоже достал бардак, но так фанатично хаить все что связано с властью - клиника или спец. вредительство. Если ты всех клеймишь ворами, ненавидишь все, что связано с гос. аппаратом, никому не веришь, тогда ты либо враг своей страны (шпион, предатель, продажник), либо сумасшедший. Обо всем надо судить трезво и обдуманно, а не бросаться в крайности. Отпетые путинисты и фанатичные либералы - это люди недалекого ума.

Да молодой еще-заматереет :)

Щас знакомый рассказал как помогал Путину победить в Москве.

И как система работает.

Вообще дичь.

Изменено пользователем Venc

2 часа назад, Venc сказал:

коррупцией занимаются всякие мелкие чиновники, крупные просто берут из бюджета.

Это невозможно. На верху такая же система. Она вероятно значительно более сложная. Чем выше пост, тем сложнее воровать, но разумеется и цифры там крупнее. Тот же Медведев, как мы можем видеть, даже если бы признал все свои имения и богатства, то  формально он все равно не будет коррупционером.  Ему надо честно сказать, да я вор, то тогда можно судить. Либо революционным трибуналом, для которого не существует презумпции невиновности, скажем так, который судит человека, а не его преступления. Во всех остальных случаях, в том числе, европейские суды, при том, что мы имеем и при условии отрицания коррупционной составляющей от всех заинтересованных сторон, признают нашего уважаемого Медведева невиновным. В чем он виноват? В том что получал подарки...  В чем он виноват? В том что живет и посещает не свои имения, носит чужие часы, там еще что нибудь. Это не есть вина. 

Изменено пользователем hepoh46

2 часа назад, Venc сказал:

да легко, бюджет кредитует Роснефть, потом Роснефть продает нефть за рубеж через посредника. Посредник создается друзьями Путина. Нефть продается посреднику дешевле, чем он перепродает. Друзья Путина зарабатывают. Путин счастлив, что в очередной раз помог людям. Все счастливы, никакой коррупции.

Сынок Навального:Cherna-facepalm: про обложение налогами нефти и бензина почитай прежде чем нести такую нелепицу. Как бы «Роснефть» является одним из самых крупных налогоплательщиков России. 

Всё по себе судим, если деньги то обязательно всё на корню разворуют, тогда откуда взялся Резервный фонд РФ? 

Щас знакомый рассказал как помогал Путину победить в Москве.

И как система работает.

Вообще дичь.

Я плакал, это пять :winner2:

"Знакомый помогал Путину победить в Москве" - я не могу из под стола вылезти и скрин на Пикабу выложить.

Поведай нам эту историю о знакомый сильнейших мира сего:Cherna-facepalm:

2 минуты назад, Behond сказал:

"Знакомый помогал Путину победить в Москве" - я не могу из под стола вылезти и скрин на Пикабу выложить.

Почему именно Пикабу? Я слышал это логово ватников патриотов. На дваче читал об этом портале. Так ли это? 

2 минуты назад, hepoh46 сказал:

Почему именно Пикабу? Я слышал это логово ватников патриотов. На дваче читал об этом портале. Так ли это? 

Ляпнул первое что на ум пришло так ржал, до слез довел

Не спугни товарища рассказами про кремле ботов и ватников, а то он нам еще не рассказал новую сказку "Как мужик царю помогал"  "Как знакомый Путину в мОскве победить помог"

12 минуты назад, Behond сказал:

Конеш поведаю^_^ Ему заплатили, он гонял по Москве и голосовал - в итоге проголосовал на 26 участках.

???

Профит!

9 минут назад, Venc сказал:

Конеш поведаю^_^ Ему заплатили, он гонял по Москве и голосовал - в итоге проголосовал на 26 участках.

???

Профит!

Бог с ним даже если это и правда - 25 голосов помогли Путину победить в Москве?

Чел ты -

Поведай как можно было 26 раз проголосовать? Так как мы не джентльмены на слово я не поверю.  Мы же не в америке - это там для голосования в большинстве штатов достаточно квитка за коммуналку показать.

Изменено пользователем Behond

Berdian
26 минут назад, Behond сказал:

Мы же не в америке - это там для голосования в большинстве штатов достаточно квитка за коммуналку показать.

Доводилось бывать? :)

pawlinmawlin
1 час назад, Behond сказал:

Бог с ним даже если это и правда - 25 голосов помогли Путину победить в Москве?

С миру по нитке - бедному одёжка.

Поведай как можно было 26 раз проголосовать? Так как мы не джентльмены на слово я не поверю.  Мы же не в америке - это там для голосования в большинстве штатов достаточно квитка за коммуналку показать.

Да очень просто, в паспорте ставится карандашиком метка, ты даёшь паспорт на избирательном участке и по этой метке тебя сразу узнают, дают бюллетень, затем так же обходишь все избирательные участки, какие сказал обойти начальник.

55 минут назад, hepoh46 сказал:

Почему именно Пикабу? Я слышал это логово ватников патриотов.

Ну поливание грязью таких персонажей как "божена рынска" делает им честь. И не делает их ватниками.

ЯRopolk
8 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Да очень просто, в паспорте ставится карандашиком метка, ты даёшь паспорт на избирательном участке и по этой метке тебя сразу узнают, дают бюллетень, затем так же обходишь все избирательные участки, какие сказал обойти начальник

Чего только не придумают... А если узнаватель метки не распознал оною, то надо наклониться и на ушко сказать: кхм, кхм, я от Владимира Владимировича...

Нет, камрад, нарушения на выборах, конечно, были, но не в значительных масштабах, ИМХО. Если было бы все по-честному Путин набрал бы не 76%, а 70, или 65 может даже и 60, но никак не 50, потому как народ грамотно проработан. Идол единственного хозяина пока незыблем. :023:

22 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Да очень просто, в паспорте ставится карандашиком метка, ты даёшь паспорт на избирательном участке и по этой метке тебя сразу узнают, дают бюллетень, затем так же обходишь все избирательные участки, какие сказал обойти начальник.

Еще один сынок Навального. Ты на выборы ходил вообще?

На участке есть ведомость для выдачи бюллетеней по прописке. Если тебя там нет или ты голосуешь по месту нахождения тебя заносят в другую ведомость (от руки) при непосредственном участии главы участка. Эти ведомости естественно все сверят по паспортным данным. На участке куча сторонних наблюдателей камеры и такие финты с частыми занесениями и подзывом главы участка на целый "автобус карусельных людей" сразу бы просекли.

PS Какие это были участки приблизительное время? У меня время свободного до фига на выходных (Кремль оплачивает выходные в 3-ом размере) просмотрю видио записи с этих участков

PSS Как бы явка по Москве не 102%, так что хватит нести чушь про избирательную карусель

Доводилось бывать? :)

Доводилось читать. Как бы 11 млн. эльфов не имеют удостоверения личности с фото поэтому такие "цивилизованные" правила при голосовании

Изменено пользователем Behond

pawlinmawlin
1 час назад, Ярополк Сибирский сказал:

Если было бы все по-честному Путин набрал бы не 76%, а 70, или 65 может даже и 60, но никак не 50, потому как народ грамотно проработан. Идол единственного хозяина пока незыблем. :023:

Что самое главное? Самое главное - заранее убедить всех, что у тебя высокий рейтинг, тогда любой результат примут. И для этого неустанно на протяжении многих лет нам рассказывают именно про это. И как мы видим даже по Стратегиуму, это работает - все уверены, что рейтинг высокий. Резонный вопрос а почему вы так в этом уверены? Потому что организации, находящиеся на гос. финансировании его подсчитали? Или, может, вы сами опросили несколько миллионов человек и подсчитали процент? 

Еще один сынок Навального. Ты на выборы ходил вообще?

А вот хамить не надо, путинский сынок, а то назад может прилететь. Впрочем, ровно на этом месте уже понятно, что вести с тобой беседу бессмысленно. Фабрика троллей?

На участке есть ведомость для выдачи бюллетеней по прописке.

Обращу внимание на то, что в этой ведомости также есть люди, которые на выборы не придут, сложить дважды два сможет любой, у кого есть мозг. 

На участке куча сторонних наблюдателей камеры и такие финты с частыми занесениями и подзывом главы участка на целый "автобус карусельных людей" сразу бы просекли.

И именно поэтому к своим его не подзывают.

Изменено пользователем pawlinmawlin

YaisSevastopolya

Вполне закономерный результат, на Иносми забавно читать западные статейки - то явку занизят, то процент, то какие-то прохладные истории о чудовищных нарушениях. Интересная тенденция - раньше Союз огораживался от западных СМИ, а теперь Запад делает первые робкие попытки огородится от российских.

Эх, вот через 6 лет все будет совсем по другому. Если не провернут операцию преемник как в 99-м, то будет такая мощная и публичная драка за власть, какая всего пару раз за всю историю у нас бывала.

ЯRopolk
18 минут назад, YaisSevastopolya сказал:

Эх, вот через 6 лет все будет совсем по другому. Если не провернут операцию преемник как в 99-м, то будет такая мощная и публичная драка за власть, какая всего пару раз за всю историю у нас бывала

Я никак не могу понять, почему все трещат про преемника в 2024-ом? Преемник при владельце власти - это не преемник, а кукла, дающая обойти законы конституции (опыт есть - Медведев), так что увидим Путина в кресле президента еще и в 2030, для такого "сверхчеловека" 77 лет - расцвет сил... А может он и не будет играться в куклу, аля-Медведев, возьмет и опять поменяет конституцию, и пойдет на выборы в 2014-ом. К тому времени он будет приближен к рангу святых, ему это легко простят...:)

20 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Что самое главное? Самое главное - заранее убедить всех, что у тебя высокий рейтинг, тогда любой результат примут.

Это да. Я вообще не согласен с практикой публикацией каких либо официальных прогнозов. Это не совсем честно, многих они этим склоняют к выбору. 

Изменено пользователем Ярополк Сибирский

12 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Что самое главное? Самое главное - заранее убедить всех, что у тебя высокий рейтинг, тогда любой результат примут

Все бесполезно хоть на голове кол чеши. Посмотри на рейтинги Путина от 2017, что Ливада-Центр (иностранный агент), что иностранные все дают Путину 60-70. Мирок свой розовой разбей и выйди в реальный мир.

А вот хамить не надо, путинский сынок, а то назад может прилететь.

Кто тебе хамил?

!

Провокация вырезана.

Обращу внимание на то, что в этой ведомости также есть люди, которые на выборы не придут, сложить дважды два сможет любой, у кого есть мозг. 

Пять минут назад ты про ведомости и не знал, а сейчас родилась новая история заговора. Всего в Москве 3 298 участков в среднем на один участок приходится 2-3 тыс. человек т.е. максимум один купленный участок чтобы совсем не палиться с завышенной явкой даст 100-150 голосов. Раскрой секреты как скупить большинство представителей участков? Учитывая то что в Москве куча сторонних наблюдателей: от других кандидатов, СМИ, иностранных наблюдателей, а так же онлайн камеры?

PS Здесь нет джентльменов верить тебе на слово никто не будет, скинь пруфы

Изменено пользователем Alterus
Нарушение удалено

Jeffery

Господа запутинцы, выборы закончились, результат известен и принят, предлагаю вам немного поумерить пыл. Та энергия, с которой вы всем хотите донести, какие это были честные и прозрачные выборы, вызывает сомнения в вашей искренности и собственной вере.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 593
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31034

Лучшие авторы в этой теме

• Иммануил_Кант

61

• Хоттабыч

35

• Zdrajca

31

• ЯRopolk

27

• коллив

26

• UBooT

25

• Cain

25

• Robaggio

21

• Kapellan

20

• Cyanide

19

• Муцухито

19

• Olegard

18

• ROTOR

17

• Berdian

17

• muborevich

17

• Venc

17

• pawlinmawlin

16

• MihaLbl4

14

• Flamand

12

• Behond

12

• WolfRus

11

• Kreismalsarion

11

• Rybinsk

10

• nelsonV

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Chessy

Привет, форумчане! Обычно держусь подальше от политических дискуссий, обсуждая игры. Сюда зашел по совету Михаила Ходорковского, который говорил идти на выборы, сделать фото бюллетеня и выкладывать в

Alex2411

Ещё одни кавычки забыли поставить: Россияне "выбрали" ещё 6 лет "стабильности".

Иммануил_Кант

Для тех кому лень считать: товарищу 24 года. На своих первых выборах в 2012 году он голосовал за Путина. На своих вторых в жизни выборах, в 2018 году, он уже постарел и проголосовал против.  

ЯRopolk

Получила расчет  - настроение хорошее. Работа, так сказать, выполнена. Те кто хорошо "устроились", никогда не при каких обстоятельствах не захотят перемен, вся эта, так называемая, оппозиция - обманны

Zdrajca

Крайности в суждениях также признак не зрелого ума. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...