Imperator: Rome - Общее обсуждение - Страница 9 - Imperator: Rome / Император: Рим - Strategium.ru Перейти к содержимому

Imperator: Rome - Общее обсуждение

Предзаказ  

160 голосов

1. 1. Вы уже сделали предзаказ?

• Да, в гамазавре
      23
    • Да, в стиме
      58
    • Пока нет, сомневаюсь
      33
    • Нет и не сделаю
      43
    • Предзаказ в гог
      3

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, ivan_911 сказал:

В Японию саму по себе я в Total Ware наигрался. Самурай на самурае катаной погоняет. Хотя игры как бы про разное, но японская тема как таковая лично меня никогда особо не цепляла. А вот Азия в целом выглядит куда заманчивей.

Так в той же EU4, сейчас азиатский регион не обделен вниманием, множество стран с уникальными идеями и событиями и самое главное - уникальными механиками. Берем раньше эпоху, в СК2 - игре про крестовые походы, Азия сейчас не обделена вниманием. Куда ее еще запихнуть то? Отдельную игру про эпоху Троецарствия делать? Ну такое. А вот обновленный Рим сейчас очень зайдет, как в принципе и 3-я Вика. 

Изменено пользователем Last

RatHive

Но назвать игру просто Рим они не смогут, ибо 100% есть уже такая игра. И поэтому, даже если отказываться от приставки Европа Универсалис, то ее нужно чем-то заменить и так название точно коротким не получиться, поэтому я пока продолжу мечтать о чем-то +- новом. (Вот кстати к ХВ можно подобрать много коротких названий)

Daniel13
12 минуты назад, RatHive сказал:

Но назвать игру просто Рим они не смогут, ибо 100% есть уже такая игра. И поэтому, даже если отказываться от приставки Европа Универсалис, то ее нужно чем-то заменить и так название точно коротким не получиться...

SPQR?

Razer98K
Картинка  

pGaKDQv.jpg

Hide  

Парадоксы иронизируют в Фейсбуке над поисками Виктории в каждой подсказке.

EugeneL
17 минут назад, Razer98K сказал:

Парадоксы иронизируют в Фейсбуке над поисками Виктории в каждой подсказке.

Кстати, надпись Fans на лавровый венок похожа ;)

Daniel13

Думаю, ближе к 19-му подсказки будут более явными. Пока что можно только случайно угадать.

14 минуты назад, dan13 сказал:

Пока что можно только случайно угадать.

Знаете, я вот вспоминаю как народ ванговал  на то, какая же будет следующая историческая игра в тоталварах. Подавляющее большинство топило за Ренессанс.  Ну а что, многие её ждали и хотели.  И вроде как подсказки от СА на неё указывали. А в итоге нам выдали, Троецарствие.

Тут может получиться  такая же история. Ожидали логически одно а выдали другое. Вот в чём чём, а в "креативности" парадоксов, я не сомневаюсь.

Daniel13
7 минут назад, Rup. сказал:

Знаете, я вот вспоминаю как народ ванговал  на то, какая же будет следующая историческая игра в тоталварах. Подавляющее большинство топило за Ренессанс.  Ну а что, многие её ждали и хотели.  И вроде как подсказки от СА на неё указывали. А в итоге нам выдали, Троецарствие.

Тут может получиться  такая же история. Ожидали логически одно а выдали другое. Вот в чём чём, а в "креативности" парадоксов, я не сомневаюсь.

Ну, вот про стелларис подсказки были вполне логичными. Некоторые даже угадали.

Shamilboroda
26 минут назад, Rup. сказал:

Вот в чём чём, а в "креативности" парадоксов, я не сомневаюсь.

Особенно после "парадоксальности" креативовB|

21 минуту назад, dan13 сказал:

Некоторые даже угадали.

Ну дак и про троецарствие некоторые угадали. Я про мейнстрим ожидания, тащем-то.

Daniel13
Только что, Rup. сказал:

Ну дак и про троецарствие некоторые угадали. Я про мейнстрим ожидания, тащем-то.

А он был в случае со стелларисом? Каждый предлагал свой вариант, какую-то общую тенденцию было не уследить.

Больше юмора с плазы :)

dav77-b  

" Spelling the name of the game is rather easy."

"Rather easy" confirmed

Hide  

2 минуты назад, dan13 сказал:

А он был в случае со стелларисом?

За это говорить не стану. Меня в то время на форуме не было. Но, сейчас, мейнстрим это Рим, Античность, конкретное название не столь и важно. По крайней мере мне так мерещится кажется. Просто я вангую что основное ожидание не сбудется. А дальше, посмотрим.:smile173:

Скринте.

Новая фентези франчиза:

Типо орков с эльфами и прокачкой, но и какой никакой симуляцией экономики/науки/населения.

Изменено пользователем had

Nigmat
11 минуту назад, had сказал:

Скринте.

Новая фентези франчиза:

Типо орков с эльфами и прокачкой, но и какой никакой симуляцией экономики/науки/населения.

хе-хе я джва, семь лет жду такую игру. Хотелось бы, но вряд ли. Фентези стратегию они скорее всего сперва попробуют сделать у Triumph Studio (они обещали сообщить что-то на парадоксконе, что понравится их фанам), а уже потом, наловчившись, запилят франшизу у себя.

Изменено пользователем Nigmat

Дон Андрон
25 минут назад, had сказал:

Скринте.

Новая фентези франчиза:

ДотА от Парадоксов?

Dondolone
58 минут назад, Дон Андрон сказал:

ДотА от Парадоксов?

коллекционно-карточный battle royale про выживание среди зомби, чего мелочиться-то?

Razer98K
19 минут назад, DedIago сказал:

коллекционно-карточный battle royale про выживание среди зомби, чего мелочиться-то?

С элементами песочницы.

Дон Андрон
52 минуты назад, Razer98K сказал:

С элементами песочницы.

А корованы тут грабить можно будет? )

Shamilboroda

Все таки, как бы мне не хотелось, это вряд ли фентази от пароходов, скорее всего фентази увидим от триумфов, а это что то либо в новом времени, либо они перезапустят вику с новым названием и большим временным промежутком(скорее всего бред, но было бы неожиданно), не думаю что это Рим.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,404
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 631841

Лучшие авторы в этой теме

• Daniel13

348

• Razer98K

347

• Venc

313

• Kapellan

289

• Shamilboroda

283

• Убо Рщик

233

• Gorthauerr

185

• Diplomate

164

• Pacific Coast Highway

162

• Evk

126

• Imper

122

• AlexTheTeacher

107

• Chingizid

106

• Дон Андрон

104

• Last

91

• fffggg

91

• Nigmat

82

• ryazanov

78

• Ниняревес

73

• пюрешка

70

• Publius

65

• romarchi

55

• Kerovan

52

• Bбqw

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Дневники разработчиков | Обсуждение игры | Новости, скриншоты, видео | Префектура     Александр Македонский. Ганнибал. Цезарь. Эти великие деятели и десятки им подобных вершили су

Дон Андрон

Свежая картинка от пользователей Плазы. Прямой эфир. ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ - Ганнибал идёт через Альпы.    "Он полный безумец" - интервью Публия Корнелия Сципиона.

Jedich

! Вот как можно было испортить бранью хорошую шутку? Лучше перепишите... Пока устное предупреждение за провокацию.

Дон Андрон

Когда Йохан Цезарь отменил деревья национальных фокусов, то я молчал - я не был особым любителем выполнения нацфокусов. Когда Йохан Цезарь запретил строительство знаменитых сооружений, я молчал -

Дон Андрон

Свежая картинка от пользователей Плазы. - За маму?.. - За папу?.. - ЗА СЛАВУ РИМА!!..

Razer98K

"Те, кто затевают эту римофобию, римофобию затевают, вот это вот, вот этоаа затевают всё вот это, этооо я им этим людям это адресовываю: "доиграетесь вот с этой римофобией, которую вы, которую вы зате

letroz

Тут Йохан выпустил "недодневник" Спойлер для тех кому лень читать - они ничего не поняли из того, что им пишут игроки.   В игре нет контента кроме покраса(С)игроки - это самая прорабо

Убо Рщик

Советские гидротехнические сооружения дают +10 к производству сельского хозяйства и +5 к передвижении армии по пустыне, а так же бонус при сражении на родной территории с такими сооружениями. То есть

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...