Imperator: Rome - Общее обсуждение - Страница 290 - Imperator: Rome / Император: Рим - Strategium.ru Перейти к содержимому

Imperator: Rome - Общее обсуждение

Предзаказ  

160 голосов

1. 1. Вы уже сделали предзаказ?

• Да, в гамазавре
      23
    • Да, в стиме
      58
    • Пока нет, сомневаюсь
      33
    • Нет и не сделаю
      43
    • Предзаказ в гог
      3

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr
37 минут назад, Nigmat сказал:

Виртуальная карта на яндексе(теперь Юмонеу) есть, но раньше для стима просто через яндекс платил. Я пытался как-то через вирутальную карту, но меня смутил пункт с требование рассчетного счета (я знаю что это такое, просто в данном счлучае понятия не имею, где взять его для яндексовской виртуальной карты). Есть хороший повод снова попробовать.

А простой банковской карты нет? Ну, на которые ещё обычно ЗП начисляется?

Nigmat
2 минуты назад, Gorthauerr сказал:

А простой банковской карты нет? Ну, на которые ещё обычно ЗП начисляется?

есть. Но я предпочитаю для непосредственной оплаты через интернет использовать виртуальную карту - подкладка на всякий случай.

barrage007

у меня одного часть текста не переведена?

имена персонажей какие то на русском какие то на англ

kpssitsch
20 часов назад, Shefik сказал:

Интерфейс конечно преобразился что я аж потерялся. К сожалению я себя не считаю сильным игроком, но стартовые задания в Греции которые предлагают воевать против оборонного союза за Спарту это дико как-то или за Эпир влетать в Македонию...
P.S. Кто то может подсказать где понять количество когорт у станы при выборе её правой кнопкой мыши? Ибо я уже вообще не понимаю сколько когорт у кого.

За Спарту и Эпир, очевидно, нужно действовать осторожнее, выжидать момента разлада, или же направить экспансию в другое направление (Крит, Иллирия, или же вовсе Сицилия с югом Италии - вариантов масса), заполучив блага захваченных земель и тем самым увеличить свой доход. Это позволит задышать полной грудью, и после этого можно будет идти объединять Пелопоннес или всю Грецию. Во всяком случае, я поступал именно таким образом и у меня это удалось.

пюрешка

barrage007 локализация этой игры это отдельная тема. настолько плохой и наплевательской типа официальной локализации я вообще никогда не видел.  не знаю как сейчас, исправили или нет, но у них с релиза и наверное год модификатор base (т.е. базовый) был переведен как "басе" :Cherna-facepalm:

Kapellan
2 часа назад, Nigmat сказал:

есть. Но я предпочитаю для непосредственной оплаты через интернет использовать виртуальную карту - подкладка на всякий случай.

Просто заведи другую карту для оплаты в магаз и инете. Переводи на неё с основной по мере надобности.

Алeксeй

За Эпир было очень тяжко вчера. Соседи(кроме двух однопровок на западе и севере) имею большую армию чем ты и ряд союзников, Македония сильна и блокирует продвижение по дереву. Ещё и пираты большим флотом вокруг побережья крутятся. Чёт стало всё в разы сложнее

Но обнова классная, переработка огромная, ДЛС, пожалуй, тоже норм. Император возрождается) 
Технологии - зачёт
Военные традиции - зачёт
Торговля больше не отваливается при окупации провок - зачёт, давно ждал

Изменено пользователем Алeксeй

Интерфейс полностью угробил игру. Все мелкое - часто попадаешь мышкой не туда (хочешь закрыть окно, а попадешь по фоновому окну), выпадающие списки - полчища их. Количество кликов увеличилось квадратично. Торговля была гамном, гамном и осталась. Ничего из дипломатии не добавили. Узурпировали портреты персонажей, сейчас они сошли с Sega MegaDrive II.

Зная старый интерфейс не хочется изучать "новый", чтобы посмотреть что там в геймплее, на 99% я уверен все проблемы с ИИ остались. Обычная покраска мира. Покупайте mission-pack'и на любой кошелек от 100 до 260 рублей.

Ну а сейчас распродажа игры аж за 180 рублей, что напрямую намекает - Imperator R.I.P.

kazimir

Termew посмотрел другие страны, да действительно есть косяки. Я то по классике за рим сел у него все более менее норм. Мелкие огрехи в окончаниях разве что. 

За все страны куча фамилий не переведено. С релиза победить не могут! За Эпир: Gelid, Aiakid, Megaklid.

Шрифт в заголовках не имеет кириллической поддержки и вы видите убогий Arial.

Просто сломали игру, наблевав на игроков, и теперь бросят.

spacer.png

Изменено пользователем 40bk

4 часа назад, romarchi сказал:

Погодите... как нельзя? Вчера смотрел за Эпир сколько у кого когорт. 

Рим с Македоние отожратые ими сразу были

Мою статистику по когортам (8) видимо писал как регуряры плюс ополчение.

Я хз что вы там видели, комрад, я кроме своей не видел ничьей другой вчера. Почитайте патчноут там как раз и про шпионаж написано и что нельзя больше чужую статистику смотреть без засыла шпионов, как раньше.

6 часов назад, romarchi сказал:

Не понял пока как провозгласить легион. Кнопка не активна. Видимо надо техи ждать.

Да создание легионов теперь идёт через военные техи. Сначала всего 1 разблокируется по техам, потом так же по продолжению тех же техов разблокируются остальные. Нов  монархиях 1 легион доступен по дефолту сразу, а вот в республиках, без техов никак.

4 часа назад, Duchess сказал:

Как в эту игру начинать играть ? Где моё пошаговое обучение для даунов ? Хорошо хоть скидка слава Габену . Ах да, кто эти Попы всю голову поломал не могу понять !??

Там есть режим обучения, понятия не имею, что он из себя представляет, ибо его не запускал ни разу, но он есть =)

3 часа назад, Nigmat сказал:

Забавные у вас тараканы в голове....  У меня всего 1 карточка и я много где её пользуюсь и ни разу проблем не возникало.

romarchi
12 минуты назад, Imper сказал:

Я хз что вы там видели, комрад, я кроме своей не видел ничьей другой вчера. Почитайте патчноут там как раз и про шпионаж написано и что нельзя больше чужую статистику смотреть без засыла шпионов, как раньше.

Да вот прям щас открываю сейв за Эпир.  Летопись\обзор - предпоследний столбец - число когорт. 

aerickson007

Привет всем. У меня одного Император 2.0 стал дико жрать ресурсы компа? Нет, не тормозит ни капли но проц и видяха греются как утюг. Запускал Императора " старого " все норм , ни чего не греется. Я так понимаю нужно ждать оптимизацию ?

Очень интересный баланс получается мажоры слишком ОП стали на фоне остальных.

Спойлер

ba662168727f.jpg

Спойлер

a7de5db66535.jpg

Прошло 9 лет и как я должен это останавливать за минора...

Kapellan
2 часа назад, romarchi сказал:

Да вот прям щас открываю сейв за Эпир.  Летопись\обзор - предпоследний столбец - число когорт. 

Летопись показывает количество поднятых когорт. Т.е. если страна не воюет, то можно увидеть только численность легионов, но не ополчение.

2 часа назад, romarchi сказал:

Хитрожопый способ вы нашли, я про такую фигню даже не в курсе был. Но, как сказал комрад Kapellan, действительно там показывается только кол-во поднятых в данный момент когорт. Если нет войны, то можно узнать только лишь кол-во когорт в легионах. Но я бы и эту лавочку теперь прикрыл, недоработка параходов имхо с учётом новых механик. Раньше прям в окне дипломатии показывалось сколько у кого когорт, а теперь без шпионажа там эта инфа не показывается.

44 минуты назад, Shefik сказал:

Очень интересный баланс получается мажоры слишком ОП стали на фоне остальных.

Прошло 9 лет и как я должен это останавливать за минора...

Это как повезёт, я за вчера 2 партии начал, одну за Рим, вторую за Египет, у меня в обоих случаях Антигониды заруинились в хлам. В первом случае, поскольку мне за Рим до лампочки на разборки диадохов в начале игры, то он них остался Кипр и что-то в Греции и на ближнем востоке, то во втором случае, я на пару с Селевкидами усосали все владения на ближнем востоке, я себе ещё и Кипр забрал, а в Греции их отхреначили македонцы и фракийцы, в итоге через 10-12 лет Антигониды были уничтожены полностью. А на территории Малой Азии теперь полный фарш из всякой мелочи.

56 минут назад, aerickson007 сказал:

Привет всем. У меня одного Император 2.0 стал дико жрать ресурсы компа? Нет, не тормозит ни капли но проц и видяха греются как утюг. Запускал Императора " старого " все норм , ни чего не греется. Я так понимаю нужно ждать оптимизацию ?

У меня наоборот после 1.5.4 патча игра намного лучше и быстрее работать стала. После 1.5 патча вообще полная дичь в плане быстродействия игры была.

Изменено пользователем Imper

Nigmat
4 часа назад, Imper сказал:

Забавные у вас тараканы в голове....  У меня всего 1 карточка и я много где её пользуюсь и ни разу проблем не возникало.

молодец, даю с полки леденец.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,404
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 632140

Лучшие авторы в этой теме

• Daniel13

348

• Razer98K

347

• Venc

313

• Kapellan

289

• Shamilboroda

283

• Убо Рщик

233

• Gorthauerr

185

• Diplomate

164

• Pacific Coast Highway

162

• Evk

126

• Imper

122

• AlexTheTeacher

107

• Chingizid

106

• Дон Андрон

104

• Last

91

• fffggg

91

• Nigmat

82

• ryazanov

78

• Ниняревес

73

• пюрешка

70

• Publius

65

• romarchi

55

• Kerovan

52

• Bбqw

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Дневники разработчиков | Обсуждение игры | Новости, скриншоты, видео | Префектура     Александр Македонский. Ганнибал. Цезарь. Эти великие деятели и десятки им подобных вершили су

Дон Андрон

Свежая картинка от пользователей Плазы. Прямой эфир. ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ - Ганнибал идёт через Альпы.    "Он полный безумец" - интервью Публия Корнелия Сципиона.

Jedich

! Вот как можно было испортить бранью хорошую шутку? Лучше перепишите... Пока устное предупреждение за провокацию.

Дон Андрон

Когда Йохан Цезарь отменил деревья национальных фокусов, то я молчал - я не был особым любителем выполнения нацфокусов. Когда Йохан Цезарь запретил строительство знаменитых сооружений, я молчал -

Дон Андрон

Свежая картинка от пользователей Плазы. - За маму?.. - За папу?.. - ЗА СЛАВУ РИМА!!..

Razer98K

"Те, кто затевают эту римофобию, римофобию затевают, вот это вот, вот этоаа затевают всё вот это, этооо я им этим людям это адресовываю: "доиграетесь вот с этой римофобией, которую вы, которую вы зате

letroz

Тут Йохан выпустил "недодневник" Спойлер для тех кому лень читать - они ничего не поняли из того, что им пишут игроки.   В игре нет контента кроме покраса(С)игроки - это самая прорабо

Убо Рщик

Советские гидротехнические сооружения дают +10 к производству сельского хозяйства и +5 к передвижении армии по пустыне, а так же бонус при сражении на родной территории с такими сооружениями. То есть

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...