Imperator: Rome - Общее обсуждение - Страница 238 - Imperator: Rome / Император: Рим - Strategium.ru Перейти к содержимому

Imperator: Rome - Общее обсуждение

Предзаказ  

160 голосов

1. 1. Вы уже сделали предзаказ?

• Да, в гамазавре
      23
    • Да, в стиме
      58
    • Пока нет, сомневаюсь
      33
    • Нет и не сделаю
      43
    • Предзаказ в гог
      3

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

AlexTheTeacher
18 часов назад, Mantykora сказал:

нет, миссия была в стадии выполнения. Ладно, будем считать, я забыл. Если точно выпадет случайное получение города, тогда буду знать что событие на город точно происходит. Как бы еще города вынуждать становиться поселениями... А то в покоренной провинции 7 городов - на хрена?

так там же где и строить город, можно забрать статус города обратно, временно накинут волнений и 5 тирании. 7 городов оставлять не стоит, потом столкнетесь с проблемой нехватки еды. Оптимально мне кажется города 2-3 на провинцию, ну максимум можно 4 оставить, если они там уже простроенные достались.

В 1/4/2020 в 8:17 AM, AlexTheTeacher сказал:

так там же где и строить город, можно забрать статус города обратно, временно накинут волнений и 5 тирании. 7 городов оставлять не стоит, потом столкнетесь с проблемой нехватки еды. Оптимально мне кажется города 2-3 на провинцию, ну максимум можно 4 оставить, если они там уже простроенные достались.

5 городов можно легко прокормить, если не отдавать лишнюю еду на экспорт. Больше уже слишком.  

Изменено пользователем Last

AlexTheTeacher
6 часов назад, Last сказал:

5 городов можно легко прокормить, если не отдавать лишнюю еду на экспорт. Больше уже слишком.  

в некоторых провах еда не производится совсем, там и 3 прокормить сложно

а не отдавать лишнюю еду это значит постоянно читать эти торговые предложения, нафиг оно надо

1 минуту назад, AlexTheTeacher сказал:

в некоторых провах еда не производится совсем, там и 3 прокормить сложно

Значит нужно переселить туда рабов и получить излишек. 

1 минуту назад, AlexTheTeacher сказал:

а не отдавать лишнюю еду это значит постоянно читать эти торговые предложения, нафиг оно надо

Да, это очень раздражает. Надеюсь это как-то пофиксят. 

AlexTheTeacher
5 часов назад, Last сказал:

Значит нужно переселить туда рабов и получить излишек. 

Излишек чего, если там еды нет? Рабы-то тоже кушают.

пюрешка

Можно еще излишки еды из одной провинции гнать в другие свои провинции, а из них же их излишки обратно. Немного снижает спам от ии плюс прибыль с торговли. Единственное торговые пути занимает, но их можно пораскачивать

1 час назад, AlexTheTeacher сказал:

Излишек чего, если там еды нет? Рабы-то тоже кушают.

Сам по себе излишек еды, как ресурса дает + к росту пищи в провинции. Излишек получается при помощи постройки "фермы земледельца" и сгону туда рабов, для его получения. Если излишек не продавать, он будет идти плюсом к прове. Через торговый путь, этот излишек можно передать в любую провинцию, в которой есть перебои с продовольствием. 

Имеем провинцию Рим, которая дает +5,87 еды в месяц.

Спойлер

2019_12_09_10.png

Отменяем 3 экспортных торговых пути "Пшеницы" и получаем всего +4 излишка и +30,62 пищи в месяц. 

Спойлер

2019_12_09_12.png

Ну и с ней, конечно спам торговых сообщений. 

Так то оно не надо +30 в месяц, но иногда приходится пользоваться, чтобы прова не голодала, если много войск в ней стоит или много городов с большим кол-вом населения.  

AlexTheTeacher

@Last Какое отношение Ваши скрины имеют к тому, что я написал выше? Я писал про провинции, где нет еды, у Вас в Лации ее полно

Изменено пользователем AlexTheTeacher

8 часов назад, AlexTheTeacher сказал:

@Last Какое отношение Ваши скрины имеют к тому, что я написал выше? Я писал про провинции, где нет еды, у Вас в Лации ее полно

В провинции всегда есть ресурс еды: зерно, скот, рыба или овощи, который можно раскачать и получить излишек. Если провинция контролируется не полностью, можно сделать к прове торговый путь и импортировать туда еду. Главное не строить на ресурсе еды города, тогда ресурс поменяется. 

AlexTheTeacher
5 часов назад, Last сказал:

Главное не строить на ресурсе еды города, тогда ресурс поменяется. 

вот за это плюсик, я не знал и строил наоборот на еде и ни разу и не заметил, что еда пропала )))

simuil

По каким миссиям следовать за Рим, чтобы максимально полно отыграть и ничего не пропустить?

пюрешка

@simuil а что, например, можно упустить?

simuil
19 минут назад, пюрешка сказал:

@simuil а что, например, можно упустить?

Я взял миссию на захват региона Рим. и у меня куда-то пропала миссия по захвату Аппенинского полуострова. Зато появились две миссии по поводу Цизальпийской Галлии и не совсем понятно какую из них нужно брать. 

@simuil если хочешь максимально по миссиям пройтись, то нельзя расширяться сверх заданий в миссиях. Например если ты берёшь цель захватить весь Апенинский полуостров, но пока ты делал эти миссии, ещё прихватил себе и всю Цизальпинскую галлию, то миссий на её захват ты уже не получишь никогда.

пюрешка

@simuil у Рима просто уникальные задания есть, но дефолтные, которые рандомно генерятся как у всех, тоже отображаются. Например в самом начале две ветки миссий на одно и то же по сути. Вы наверное одну из них взяли вот другая и пропала. По описанию можно понять какие миссии являются именно римскими - там больше подробностей и исторических деталей.

AlexTheTeacher
В 07.01.2020 в 03:14, Imper сказал:

@simuil если хочешь максимально по миссиям пройтись, то нельзя расширяться сверх заданий в миссиях. Например если ты берёшь цель захватить весь Апенинский полуостров, но пока ты делал эти миссии, ещё прихватил себе и всю Цизальпинскую галлию, то миссий на её захват ты уже не получишь никогда.

Может это верно исключительно для Рима, потому что для других стран это не так, вот к примеру за Мегалополь первая миссия на Грецию, а вторая после нее будет на Македонский север. Миссия на Грецию вполне может закрываться очень долго, потому что там надо брать Крит, который может оказаться фригийским или египетским. У меня в текущей партии после выполнения миссии на Грецию все этапы миссии на Македонию уже оказались выполненными, просто пощелкал выдачу наград.

Поделитесь мнение о геймплее друзья, а то в стиме что то отзывы ну просто разрывают игру в пух и прах......

vorobey924
5 часов назад, RichTrip сказал:

Поделитесь мнение о геймплее друзья, а то в стиме что то отзывы ну просто разрывают игру в пух и прах......

Как это обычно у парадоксов бывает: начало хорошее, и как для демо версии игры все очень хорошо. Они смогли уйти от очков монарха и непонятной стабильности (уже за это я игру обожаю), но ее еще еще контентом заполнять и заполнять. А так часов на 100 игры хватит.

Kapellan
15 часов назад, RichTrip сказал:

Отфильтруй актуальные обзоры. 3/4 негативных о релизной версии, которая была совсем другой игрой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,404
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 626403

Лучшие авторы в этой теме

• Daniel13

348

• Razer98K

347

• Venc

313

• Kapellan

289

• Shamilboroda

283

• Убо Рщик

233

• Gorthauerr

185

• Diplomate

164

• Pacific Coast Highway

162

• Evk

126

• Imper

122

• AlexTheTeacher

107

• Chingizid

106

• Дон Андрон

104

• Last

91

• fffggg

91

• Nigmat

82

• ryazanov

78

• Ниняревес

73

• пюрешка

70

• Publius

65

• romarchi

55

• Kerovan

52

• Bбqw

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсуждение игры | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Александр Македонс

Дон Андрон

Свежая картинка от пользователей Плазы. Прямой эфир. ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ - Ганнибал идёт через Альпы.    "Он полный безумец" - интервью Публия Корнелия Сципиона.

Jedich

! Вот как можно было испортить бранью хорошую шутку? Лучше перепишите... Пока устное предупреждение за провокацию.

Дон Андрон

Когда Йохан Цезарь отменил деревья национальных фокусов, то я молчал - я не был особым любителем выполнения нацфокусов. Когда Йохан Цезарь запретил строительство знаменитых сооружений, я молчал -

Дон Андрон

Свежая картинка от пользователей Плазы. - За маму?.. - За папу?.. - ЗА СЛАВУ РИМА!!..

Razer98K

"Те, кто затевают эту римофобию, римофобию затевают, вот это вот, вот этоаа затевают всё вот это, этооо я им этим людям это адресовываю: "доиграетесь вот с этой римофобией, которую вы, которую вы зате

letroz

Тут Йохан выпустил "недодневник" Спойлер для тех кому лень читать - они ничего не поняли из того, что им пишут игроки.   В игре нет контента кроме покраса(С)игроки - это самая прорабо

Убо Рщик

Советские гидротехнические сооружения дают +10 к производству сельского хозяйства и +5 к передвижении армии по пустыне, а так же бонус при сражении на родной территории с такими сооружениями. То есть

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...