Imperator: Rome - Общее обсуждение - Страница 199 - Imperator: Rome / Император: Рим - Strategium.ru Перейти к содержимому

Imperator: Rome - Общее обсуждение

Предзаказ  

160 голосов

1. 1. Вы уже сделали предзаказ?

• Да, в гамазавре
      23
    • Да, в стиме
      58
    • Пока нет, сомневаюсь
      33
    • Нет и не сделаю
      43
    • Предзаказ в гог
      3

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Daniel13
2 минуты назад, AlexTheTeacher сказал:

А к сожалению приходится читать, Вы же отвечаете на мои посты и если я дальше не реагирую, третьи лица могут подумать, что я либо согласен, либо не имею аргументов.

Просто скажите, что устали спорить :)

Avros
5 минут назад, AlexTheTeacher сказал:

При релизе не было никакой расширенной версии Стеллариса, портреты и ебук вышли позже.

Где Вы там видите 4 доллара. По Вашей скидке там вообще в рублях всё. На сайте парадоксов Стелларис 40, Император 65. В стиме Стелларис был 450р, Император 1035 (935 в лунную неделю или как там в стиме неделя 100рублевых скидок называется)

Ну так сравнивать нужно одинаковые версии, а на обынчую с расширенной.

У меня в долларах, видно регионы разные. Перейдите по этой
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Где вы 65 долларов увидели мне непонятно.

8 минут назад, AlexTheTeacher сказал:

Так я про все из этого написал, что могут как раз эти направления развивать, чтобы получить по итогу что-то интересное. Что не так?

То, что уникальными они не являются. И бог с ней с уникальностью, если бы разработчики удосужились их адекватно реализовать, глядишь и оценки были бы совсем другими.

AlexTheTeacher
4 минуты назад, dan13 сказал:

Просто скажите, что устали спорить :)

Зачем мне спорить с тем, кто вообще не играет? Это я до этого не знал просто, теперь так и буду комментировать "мнение неиграющего человека мне крайне важно" )))

AlexTheTeacher
7 минут назад, Avros сказал:

Ну так сравнивать нужно одинаковые версии, а на обынчую с расширенной.

У меня в долларах, видно регионы разные. Перейдите по этой

Где вы 65 долларов увидели мне непонятно.

То, что уникальными они не являются. И бог с ней с уникальностью, если бы разработчики удосужились их адекватно реализовать, глядишь и оценки были бы совсем другими.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот тут. Я сравниваю не обычную с расширенной, а две релизные.

С этим я согласен, хотя мне почти всё понравилось, я вполне могу понять, что именно не нравится другим

Форум затупает, то окошко цитирования не открывается, то пост отправляется по несколько минут, как будто инет отпал, то часть уведомлений становятся снова непрочитанными, причем в каком-то рандомном порядке.

Изменено пользователем AlexTheTeacher

пюрешка
3 минуты назад, AlexTheTeacher сказал:

Зачем мне спорить с тем, кто вообще не играет?

Но какое отношение имеет к вопросу о цене игры, ее онлайну и отзывам в стиме то, что я не играю в нее?

AlexTheTeacher
5 минут назад, пюрешка сказал:

Но какое отношение имеет к вопросу о цене игры, ее онлайну и отзывам в стиме то, что я не играю в нее?

Ну так я и говорю, раз Вы не играете, то играющим неинтересны Ваши рассуждения по онлайну и уж тем более по отзывам.

Ну сами подумайте, если мне нравится игра, то Ваш отрицательный отзыв никак на мое отношение к игре повлиять не может в принципе.

По цене, пожалуй, все-таки интересно )))

пюрешка
5 минут назад, AlexTheTeacher сказал:

Ну так я и говорю, раз Вы не играете, то играющим неинтересны Ваши рассуждения по онлайну и уж тем более по отзывам.

:wacko:

6 минут назад, AlexTheTeacher сказал:

Ну сами подумайте, если мне нравится игра, то Ваш отрицательный отзыв никак на мое отношение к игре повлиять не может в принципе.

но я и не пытаюсь влиять на ваше отношение к игре - вам нравится, я уже понял. вы в своем праве

Я реальное не понимаю дискуссии. 

Император - игра плохая. Её я честно спиратил, чтобы чекнуть что да как - понял, что не зашло и спокойно удалил. Статистика, собственно говорит, что так же поступило большинство спиративших/купивших (я не апеллирую к большинству), а следовательно игру посчитали плохой и они. Причин дофига, как геймдизайнерских, так и технических, но сейчас не об этом.

Говорить, что игру "задизлайкали" из-за несоответствия цена - качество, как минимум глупо. При цене даже в 1 евро, я думаю онлайн ее бы не возрос и количество положительных отзывов не возросло, так как игра очевидно (для большинства) плохая. 

Любителей обмазываться, коих я вообще не осуждаю, всегда будет в достатке. Спорить с ними не то, что бесполезно, а даже бессмысленно. Я полностью поддерживаю @AlexTheTeacher. Вам не нравиться - не играйте, кому-то нравиться, те играют и будут играть. Никто в здравом уме, не являясь копрофагом, не будет спорить с копрофагом о вкусовых качествах фекалий,  .

П.С. Года через три зайду в вику3, может партейку будет интересно провести.

Shamilboroda
5 часов назад, AlexTheTeacher сказал:

Мне в голову ничего не приходит, что можно было бы реализовать в игре подобного рода, чтобы прям прорыв был. Античность и интерес к этому периоду истории ничего для появления изюминки не дают

После этого заявления, пожалуй, больше вопросов к вам не имею:smile173:

Посмотрим через пару-тройку недель, что смогут извлечь другие разработчики в другой игре из той же темы античности.

fffggg
4 часа назад, AlexTheTeacher сказал:

При релизе не было никакой расширенной версии Стеллариса, портреты и ебук вышли позже.

Вы живете в альтернативной реальности или намерено выдаете ложные сведения? У Стеллариса на старте было аж 3 (три!, ТРИ!!!) версии. Базовая, нова и гэлакси. Гэлакси стоила аж 70 баксов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

4 часа назад, Shamilboroda сказал:

После этого заявления, пожалуй, больше вопросов к вам не имею:smile173:

Посмотрим через пару-тройку недель, что смогут извлечь другие разработчики в другой игре из той же темы античности.

Извинюсь за оффтоп, а что за игра выходит через пару недель?

Blackfyre Kreis

@fffggg Человек просто не сверяет информацию. Такое бывает.

Daniel13
9 минут назад, B1sh0p сказал:

Извинюсь за оффтоп, а что за игра выходит через пару недель?

Я так понимаю, речь про:

Изменено пользователем dan13

AlexTheTeacher
7 часов назад, fffggg сказал:

Вы живете в альтернативной реальности или намерено выдаете ложные сведения? У Стеллариса на старте было аж 3 (три!, ТРИ!!!) версии. Базовая, нова и гэлакси. Гэлакси стоила аж 70 баксов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Тогда я не могу понять того, что в Стиме дата выхода книги и портретов указана другая, не май. Как это может быть, если они в наборах? 

Chingizid
15 часов назад, dan13 сказал:

Я так понимаю, речь про:

Мне так кажется или карта в этой игре на самом деле сделана лучше чем в Риме?

Daniel13
1 час назад, Chingizid сказал:

Ну, там меньше провинций, это уже хорошо. А в плане графики - не знаю, мне кажется, нужно поиграть, чтобы понять, как это выглядит :)

fffggg
2 часа назад, Chingizid сказал:

Это слишком субъективно. Лично мне карта в императоре очень нравится, от числа провинций до графики и эфектов. На текущий момент для меня это самый весомый плюс императора. А в этой игре карта меня не впечатлила, она во всем вторична.

Daniel13
2 часа назад, fffggg сказал:

Это слишком субъективно. Лично мне карта в императоре очень нравится, от числа провинций до графики и эфектов. На текущий момент для меня это самый весомый плюс императора. А в этой игре карта меня не впечатлила, она во всем вторична.

Но в стратегии же играют не ради красивой и эффектной карты.

Chingizid
2 часа назад, fffggg сказал:

Мне в Риме она показалась уж очень аляпистой, неприятной для глаз и не очень информативна.

Изменено пользователем Chingizid

lukeone1231
55 минут назад, dan13 сказал:

Но в стратегии же играют не ради красивой и эффектной карты.

Но графика и эффекты это тоже составляющая часть восприятия игры. В риме красивая карта, но перенаселена провинциями. Если с юга Грузии до Египта тебе надо идти почти полтора года

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,404
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 629849

Лучшие авторы в этой теме

• Daniel13

348

• Razer98K

347

• Venc

313

• Kapellan

289

• Shamilboroda

283

• Убо Рщик

233

• Gorthauerr

185

• Diplomate

164

• Pacific Coast Highway

162

• Evk

126

• Imper

122

• AlexTheTeacher

107

• Chingizid

106

• Дон Андрон

104

• Last

91

• fffggg

91

• Nigmat

82

• ryazanov

78

• Ниняревес

73

• пюрешка

70

• Publius

65

• romarchi

55

• Kerovan

52

• Bбqw

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсуждение игры | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Александр Македонс

Дон Андрон

Свежая картинка от пользователей Плазы. Прямой эфир. ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ - Ганнибал идёт через Альпы.    "Он полный безумец" - интервью Публия Корнелия Сципиона.

Jedich

! Вот как можно было испортить бранью хорошую шутку? Лучше перепишите... Пока устное предупреждение за провокацию.

Дон Андрон

Когда Йохан Цезарь отменил деревья национальных фокусов, то я молчал - я не был особым любителем выполнения нацфокусов. Когда Йохан Цезарь запретил строительство знаменитых сооружений, я молчал -

Дон Андрон

Свежая картинка от пользователей Плазы. - За маму?.. - За папу?.. - ЗА СЛАВУ РИМА!!..

Razer98K

"Те, кто затевают эту римофобию, римофобию затевают, вот это вот, вот этоаа затевают всё вот это, этооо я им этим людям это адресовываю: "доиграетесь вот с этой римофобией, которую вы, которую вы зате

letroz

Тут Йохан выпустил "недодневник" Спойлер для тех кому лень читать - они ничего не поняли из того, что им пишут игроки.   В игре нет контента кроме покраса(С)игроки - это самая прорабо

Убо Рщик

Советские гидротехнические сооружения дают +10 к производству сельского хозяйства и +5 к передвижении армии по пустыне, а так же бонус при сражении на родной территории с такими сооружениями. То есть

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...