Imperator: Rome - Общее обсуждение - Страница 287 - Imperator: Rome / Император: Рим - Strategium.ru Перейти к содержимому

Imperator: Rome - Общее обсуждение

Предзаказ  

160 голосов

1. 1. Вы уже сделали предзаказ?

• Да, в гамазавре
      23
    • Да, в стиме
      58
    • Пока нет, сомневаюсь
      33
    • Нет и не сделаю
      43
    • Предзаказ в гог
      3

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Shamilboroda

@Убо Рщик Тады надо игру серьёзно расширять в имперскую сторону, где огромное, на пол-карты, государство было бы более проработано. 

Gorthauerr
18 часов назад, Алeксeй сказал:

Ну вот, уже куча причин почему ИИ нельзя сделать умным из-за оптимизации

оно с умом ИИ никак напрямую не связано.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 часа назад, Shamilboroda сказал:

Тады надо игру серьёзно расширять в имперскую сторону, где огромное, на пол-карты, государство было бы более проработано. 

Ага, только вот фигушки дождемся мы такой щедрости.

Kapellan

Дневник

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Расширить бы время на 50-100 лет назад что бы увидеть зарождение империи Александра ну или самому её создать. По мне маловато 277 лет игровых. Конечно делать нечего практически после 100 лет игры, но что то можно было бы придумать.

DrakonoS
12 часа назад, Убо Рщик сказал:

Это я не совсем корректно написал. Я имел ввиду скорее нечто вроде надкультурной надстройки в виде гражданства. Когда в РИ к 3 веку почти все свободное население стало римскими гражданами, а значит римлянами в том понимали. Как я это понимаю. Вот и в игре бы тоже что то такое сделать в государствах ранга империя, некий надкультурный статус всех свободных жителей государства. Но в игре, если я правильно помню, гражданство то привязано к прослойке населения, а не к юридическому статусу.

Согласен, когда начинал играть возникла мысль, что римлянин в Риме и римлянин в Иберии - разные люди, объединенные не столько национальностью (абсурдная концепция для античности, но предположим), сколько культурой. Хотелось бы для каждой крупной группы с имперскими амбициями, или вообще для каждой культурной группы объединения по региональному признаку. Например, римляне с Аппенин оставались бы римлянами, а ассимилировавшиеся жители из Иберии становились бы иберо-римлянами, бывшие галлы - галло-римлянами, греко-римляне, пунто-римляне (Малая Азия) и т.д. Концепция применимая исторически и дающая новые развлечения при ассимиляции, а главное цели этой ассимиляции, а не тупое принятие в граждане всех подряд. Ту же политику распространял и Александр Македонский - греко-персы и греко-египтяне, как культурный сплав, существовали и построили свои государства, успешные и не очень.

56 минут назад, DrakonoS сказал:

ассимилировавшиеся жители из Иберии становились бы иберо-римлянами, бывшие галлы - галло-римлянами, греко-римляне, пунто-римляне (Малая Азия) и т.д.

Модами допилили. В gladio et sale именно такая система.

Sniperok

насколько сильно изменился геймплей с патча 1.2 ? Тогда играл, но несколько скучно было. Есть смысл еще пробовать? 

пюрешка

@Sniperok есть смысл подождать следующего патча с переделкой военки. думаю в начале весны должен быть. 

Kapellan

pasted%20image%200.png

Выходит 16го февраля!

Kapellan

Учитывая, что я вряд ли буду играть диадохами, бесплатная часть обновления выглядит в разы интереснее платной:D

Убо Рщик
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Учитывая, что я вряд ли буду играть диадохами, бесплатная часть обновления выглядит в разы интереснее платной:D

А мне за Македонию весьма понравилось играть. Но при этом не пытаться возродить империю Александра, а построить подобие Византии времен Юстиниана. Еще бы можно было переименовывать провинции, чтобы Константинополь создать. Хотя может и можно уже, когда последний раз играл то.

Kapellan
5 минут назад, Убо Рщик сказал:

А мне за Македонию весьма понравилось играть. Но при этом не пытаться возродить империю Александра, а построить подобие Византии времен Юстиниана. Еще бы можно было переименовывать провинции, чтобы Константинополь создать. Хотя может и можно уже, когда последний раз играл то.

Я в целом не очень любою за мажоров играть. Но Македония и Лисимарх на фоне большой троицы конечно довольно скромно выглядят. Особенно теперь, когда в стартовых войнах армия будет напрямую зависеть от численности населения.

Убо Рщик
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Я в целом не очень любою за мажоров играть. Но Македония и Лисимарх на фоне большой троицы конечно довольно скромно выглядят. Особенно теперь, когда в стартовых войнах армия будет напрямую зависеть от численности населения.

Мне нравится отыгрывать разные "исторические сюжеты", пусть и перемешивая эпохи. У меня даже была как то мысль построить за племя Бойев, или как их там, которые в Чехии, нечто вроде Австро-Венгрии 19 века, эти границы оформить. Но я решил, что пока что еще рано, пусть парадоксы получше проработают регион и местные племена:)

пюрешка

о, почти две недели. неплохо

1 час назад, пюрешка сказал:

о, почти две недели. неплохо

И еще месяцок-другой на фиксы мелких ошибок а-ля "не начисляется мана" и "при объявлении войны этрускам монитор взорвался в лицо"

Это такая же традиция, как написание дневничков ;)

DrakonoS
2 часа назад, Weyer сказал:

И еще месяцок-другой на фиксы мелких ошибок а-ля "не начисляется мана" и "при объявлении войны этрускам монитор взорвался в лицо"

Но, будем честны, все равно в первые дни купим или получим ознакомительную версию, чтобы потом было кому писать о том, что "у меня от этой фигни Цезарь умер".

А так новость хорошая, первая хорошая новость от парадоксов в этом году, которую я заметил (не слежу разве только за EU4, так что прошу в том стане меня не бить).

СУЛАРИУС
8 часов назад, Weyer сказал:

Тогда еще через год точно нормально поиграем :madness:

Publius

Как там патч? Пробовать играть на релизе или лучше в Диско Элизиум и ждать заплатки для заплаток? А то знаю я Парадоксов и их открытые тесты...

Изменено пользователем Publius

Убо Рщик
39 минут назад, Publius сказал:

Как там патч? Пробовать играть на релизе или лучше в Диско Элизиум и ждать заплатки для заплаток? А то знаю я Парадоксов и их открытые тесты...

Для такого крупного обновления без патчей и фиксов никак. Вначале, когда выйдет, можно конечно сразу ознакомиться что там вообще и как, самому посмотреть изменения, но для полноценной игры нужно ждать патчей. Чем больше изменений - тем больше патчей. Старое правило Парадоксов.

VIP_Historian

Возьмите уже мои деньги и дайте обнову и dlc. Несмотря на плохой старт, я верю,что император еще станет топой игрой параходов. Я верю в эту игру. Сомневаюсь, что будут баги после обновы - параходы уже получили плохой опыт и не станут его повторять.

Давайте еще анонс dlc ck3 и пора отпуск брать))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,404
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 625895

Лучшие авторы в этой теме

• Daniel13

348

• Razer98K

347

• Venc

313

• Kapellan

289

• Shamilboroda

283

• Убо Рщик

233

• Gorthauerr

185

• Diplomate

164

• Pacific Coast Highway

162

• Evk

126

• Imper

122

• AlexTheTeacher

107

• Chingizid

106

• Дон Андрон

104

• Last

91

• fffggg

91

• Nigmat

82

• ryazanov

78

• Ниняревес

73

• пюрешка

70

• Publius

65

• romarchi

55

• Kerovan

52

• Bбqw

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсуждение игры | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Александр Македонс

Дон Андрон

Свежая картинка от пользователей Плазы. Прямой эфир. ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ - Ганнибал идёт через Альпы.    "Он полный безумец" - интервью Публия Корнелия Сципиона.

Jedich

! Вот как можно было испортить бранью хорошую шутку? Лучше перепишите... Пока устное предупреждение за провокацию.

Дон Андрон

Когда Йохан Цезарь отменил деревья национальных фокусов, то я молчал - я не был особым любителем выполнения нацфокусов. Когда Йохан Цезарь запретил строительство знаменитых сооружений, я молчал -

Дон Андрон

Свежая картинка от пользователей Плазы. - За маму?.. - За папу?.. - ЗА СЛАВУ РИМА!!..

Razer98K

"Те, кто затевают эту римофобию, римофобию затевают, вот это вот, вот этоаа затевают всё вот это, этооо я им этим людям это адресовываю: "доиграетесь вот с этой римофобией, которую вы, которую вы зате

letroz

Тут Йохан выпустил "недодневник" Спойлер для тех кому лень читать - они ничего не поняли из того, что им пишут игроки.   В игре нет контента кроме покраса(С)игроки - это самая прорабо

Убо Рщик

Советские гидротехнические сооружения дают +10 к производству сельского хозяйства и +5 к передвижении армии по пустыне, а так же бонус при сражении на родной территории с такими сооружениями. То есть

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...