Imperator: Rome - Общее обсуждение - Страница 112 - Imperator: Rome / Император: Рим - Strategium.ru Перейти к содержимому

Imperator: Rome - Общее обсуждение

Предзаказ  

160 голосов

1. 1. Вы уже сделали предзаказ?

• Да, в гамазавре
      23
    • Да, в стиме
      58
    • Пока нет, сомневаюсь
      33
    • Нет и не сделаю
      43
    • Предзаказ в гог
      3

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

fffggg

Просьба не отходить от временных рамок игры и поддерживать разговор хотя бы близко к Imperator: Rome. 

Petooth1066

Карта взяла лучшее от ск2 и европы4.

Alter Frits
3 часа назад, eros сказал:

Опрос показывает неожиданные результаты!!!

Как говорил Марк Антоний: "В любой непонятной ситуации: Атакуй!"

Frozzolly
Цитата

1. Когда используется наступательная тактика?

При атаке

Только при атаке

ТОЛЬКО ПРИ АТАКЕ

Почему отсутствует вариант "ТОЛЬКО ПРИ АТАКЕ ВО ВРЕМЯ АТАКИ"? Явное упущение.

Gorthauerr

Каков опрос, таков ответ.

Изменено пользователем Gorthauerr

@Shamilboroda я всё жду, когда же кто-нибудь из разработчиков обратит внимание на то, как военные стратегии были сделаны для старого-доброго Спектрума. В этом плане War Game аж 1985 года для меня вообще эталон:

Спойлер

kqscaqrtSHU.jpg

Предельно простая и понятная схема пошагового сражения образца 1812 года, ничего лишнего, но как интересно играть при этом. Стороны ходят по очереди, при соприкосновении полков происходит бой (артиллерия бьёт на расстоянии), учитывается сила самого полка и его мораль. Есть военные стратегии и в реальном времени с отличным тактико-стратегическим рисунком (например, Zulu War). Ничто не мешает изменить и разнообразить эту схему в соответствии с эпохой. Вот простейшая по исполнению игрушка, сродни настолке, а затягивает до сих пор - особенно для игры вдвоём War Game прекрасна (War Game II).

Daniel13

Эм.. А что интересного на новом скриншоте?
P.S. А, увидел прогнозирование битвы. Круто выглядит. Одна из первых крутых вещей тут

Изменено пользователем dan13

Razer98K
1 час назад, Shamilboroda сказал:

А вот теперь, собственно, и сам 

тизер (Скрыть)

lTamQTv.jpg

Аллилуйя, они наконец-то сделали содержание армии не ползунком, а переключателем! Надеюсь так будет и в ЕУ5.

Daniel13
1 час назад, Razer98K сказал:

Аллилуйя, они наконец-то сделали содержание армии не ползунком, а переключателем! Надеюсь так будет и в ЕУ5.

Переключатель ведь менее гибок, чем слайдер.

Razer98K
2 часа назад, dan13 сказал:

Переключатель ведь менее гибок, чем слайдер.

Будто кто-то пользуется другими положениями кроме крайне левого и крайне правого...

9 часов назад, Razer98K сказал:

Будто кто-то пользуется другими положениями кроме крайне левого и крайне правого...

Я пользовался. А вообще не принципиально.

Nikitoshe4ka

Ползунок имба, если они уберут его, то даже я стану плеваться, мол "ОКАЗУАЛИЛИ!" 

Daniel13
11 час назад, Razer98K сказал:

Я пользуюсь :)

Razer98K
3 часа назад, Venc сказал:

Я пользовался. А вообще не принципиально.

39 минут назад, dan13 сказал:

Я пользуюсь :)

Но зачем? Вот честно, не помню ситуаций, когда мне нужно было 67% содержания или 80%.

Razer98K

Там Юхан утверждает на реддите, что Император будет: "Нашей самой отполированной и законченной игрой на релизе". Что ж сказать...

Спойлер

HDmG8WC.jpg

Daniel13

Там Юхан утверждает на реддите, что Император будет: "Нашей самой отполированной и законченной игрой на релизе". Что ж сказать...

Не верь ему (Открыть)

HDmG8WC.jpg

Если так, то, учитывая то, что уже рассказали, мне кажется, будет довольно скучно... Хотя, посмотрим :)

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, Razer98K сказал:

Но зачем? Вот честно, не помню ситуаций, когда мне нужно было 67% содержания или 80%.

Чтобы подобрать для текущей ситуации баланс между боеготовностью и деньгами. Иногда ведь ситуация идет к войне, но нужны деньги. И армия должна быть готова хотя бы протянуть время в арьергардных боях до восстановления боевого духа.

Razer98K

Тем временем дневничок. Перегонка маны в деньги и обратно это сильно.

Убо Рщик
3 часа назад, Razer98K сказал:

Не верь ему (Открыть)

HDmG8WC.jpg

Ну может в этот раз он серьезно. У всех же в жизни бывает такой момент, когда хотя бы один раз, но хочется сказать правду :)

Daniel13

Тем временем дневничок. Перегонка маны в деньги и обратно это сильно.

Эм, что? Но.. в чем тут логика?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,404
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 631561

Лучшие авторы в этой теме

• Daniel13

348

• Razer98K

347

• Venc

313

• Kapellan

289

• Shamilboroda

283

• Убо Рщик

233

• Gorthauerr

185

• Diplomate

164

• Pacific Coast Highway

162

• Evk

126

• Imper

122

• AlexTheTeacher

107

• Chingizid

106

• Дон Андрон

104

• Last

91

• fffggg

91

• Nigmat

82

• ryazanov

78

• Ниняревес

73

• пюрешка

70

• Publius

65

• romarchi

55

• Kerovan

52

• Bбqw

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Дневники разработчиков | Обсуждение игры | Новости, скриншоты, видео | Префектура     Александр Македонский. Ганнибал. Цезарь. Эти великие деятели и десятки им подобных вершили су

Дон Андрон

Свежая картинка от пользователей Плазы. Прямой эфир. ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ - Ганнибал идёт через Альпы.    "Он полный безумец" - интервью Публия Корнелия Сципиона.

Jedich

! Вот как можно было испортить бранью хорошую шутку? Лучше перепишите... Пока устное предупреждение за провокацию.

Дон Андрон

Когда Йохан Цезарь отменил деревья национальных фокусов, то я молчал - я не был особым любителем выполнения нацфокусов. Когда Йохан Цезарь запретил строительство знаменитых сооружений, я молчал -

Дон Андрон

Свежая картинка от пользователей Плазы. - За маму?.. - За папу?.. - ЗА СЛАВУ РИМА!!..

Razer98K

"Те, кто затевают эту римофобию, римофобию затевают, вот это вот, вот этоаа затевают всё вот это, этооо я им этим людям это адресовываю: "доиграетесь вот с этой римофобией, которую вы, которую вы зате

letroz

Тут Йохан выпустил "недодневник" Спойлер для тех кому лень читать - они ничего не поняли из того, что им пишут игроки.   В игре нет контента кроме покраса(С)игроки - это самая прорабо

Убо Рщик

Советские гидротехнические сооружения дают +10 к производству сельского хозяйства и +5 к передвижении армии по пустыне, а так же бонус при сражении на родной территории с такими сооружениями. То есть

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...