Перейти к содержимому
Strategium.ru

Каким образом Украина могла бы избежать потери Крыма и войны на Донбассе?

Рекомендованные сообщения

enot1980
17 минут назад, Zdrajca сказал:

Да. В самую точку.

Фу.

• Like (+1) 3

Zdrajca
8 минут назад, enot1980 сказал:

Фу.

Таким и останешься :) 

Миниатур777

Ненадо было вооруженный переворот в Киеве делать,тогда б всё намного проще было б

• Like (+1) 2

Disa_

крым вернули потому что возникла реальная угроза потерять главную базу флота в севастополе,

теоретически можно было бы занести "чемодан денег" новой власти и снять проблему,

но поскольку на украине было принято решение лечь под европу, наши еропейские и заокеанские друзья на каком-то этапе непременно бы заявили, что дальнейший курс на сближение невозможен пока на её территории находится не натовская база

• Like (+1) 1

belogvardeec
(изменено)
В 23.09.2017 в 20:37, Alammo сказал:

Как вы думаете, каким образом Украина могла бы избежать войны на Донбассе и потери Крыма?

Лично я считаю, что ей надо было стать федерацией.

Автономию бы имели Закарпатье, Буковина, Крым и Донбасс.

да никакой федерации не нужно было. достаточно было бы не нагнетать русофобию и быть дружеской РФ страной. желательно вступить в ТС, хотя можно было б и не вступать. Не играться в запрет русского языка, навязывания русским украинизации. и никакой крым ни донбасс никуда бы не дернулись. так что хочу выразить благодарность очумелым за их русофобию. она позволила вернуть Крым в Россию. продолжайте в том же духе. конечно при таком уровне русофобии украины вообще уже не должно быть как страны. по всем прикидкам. но пока в Москве такой никчемный размазня как Вова, укра еще не вмерла. так что сделайте день рождения Путина нац. праздником украины.

Изменено пользователем belogvardeec
  • Like (+1) 1

Александрович
(изменено)

Способ был. Провести великий акт декоммунизации. Им должен был быть отказ от кровавого наследия сталинизма в виде территории "Kresy Wschodnie". Если кто не понял - вернуть галицию полякам.:108196: Это привело бы к другим интересным последствиям, но то уже совсем другая история.

Изменено пользователем Александрович
  • Like (+1) 1
  • ready 1
  • good (+1) 1

fedorow
В 08.01.2019 в 08:53, Disa_ сказал:

крым вернули потому что возникла реальная угроза потерять главную базу флота в севастополе,

теоретически можно было бы занести "чемодан денег" новой власти и снять проблему,

но поскольку на украине было принято решение лечь под европу, наши еропейские и заокеанские друзья на каком-то этапе непременно бы заявили, что дальнейший курс на сближение невозможен пока на её территории находится не натовская база

Это одна из причин.

Но война была неизбежна и на Украине и в России правит балл псевдо элита у которой религия это Сатанизм. Только вера может спасти народы, только возвращение к истинному православию.

Муцухито
3 минуты назад, fedorow сказал:

олько вера может спасти народы, только возвращение к истинному православию.

ПГМ? (хотя я сам православный).

fedorow
(изменено)
7 минут назад, Муцухито сказал:

ПГМ? (хотя я сам православный).

Смотря что ты понимаешь под понятием Православие. Это по сути правильное миропонимание, нам всем навязали одну модель управления в которой наш вид "с правильной божественной ДНК" не умеет жить и не понимает материального мира- поэтому кто то постоянно живет аскетом, кто то живет в простой мирской жизнью без материального блага в обычой избе, а кто то получая средства материальные блага - по просту сходит с ума и становиться адептом зла. Человеку нашего вида принято брать ровно столько сколько нужно что бы кормить свой род. Не однократно упоминал генерала Беляева, так еще раз: он считал что русский человек - он как индеец из Джунглей Чако - индейцу не нужно все то что нужно банкирам, он имеет другой духовный уровень развития.

_________
добавлено 1 минуту спустя

В нашем народе на основе заложено такое понятие как справедливость, поэтому мы и страдаем так как сошли с правильного пути.

Изменено пользователем fedorow
  • wacko 1

Ibrahim-bey

Крым наш! Всё произошло чудненько

nelsonV
В 26.01.2019 в 07:01, fedorow сказал:

Человеку нашего вида

насколько мне известно, существует только один вид человека - Homo sapiens.

fedorow
1 минуту назад, nelsonV сказал:

насколько мне известно, существует только один вид человека - Homo sapiens.

в данном контексте я имел ввиду общность.

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11900

Лучшие авторы в этой теме

• Sanuis

6

• ДиванныйЭксперт

6

• ROTOR

4

• 2misha

4

• Иммануил_Кант

4

• denielli30

4

• Zdrajca

3

• Alest

3

• fedorow

3

• большевик55

3

• Userius

3

• Cain

3

• WolfRus

3

• ark101

3

• Nai

3

• belogvardeec

2

• Kapellan

2

• Vladimir DP

2

• Zheleznyak

2

• enot1980

2

• Flobrtr

2

• Оружейник

1

• Веселый Простатит

1

• Alammo

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Jean-Paul Marat

Вступив в НАТО и не заключая договоры о дружбе с России с правом у России разместить базы в Крыму. Для всех  соседей эта предательское нападение на Украину должно бить уроком чтоб знали, с кем они сос

Vladimir DP

Принципиальное несогласие властей Украины на федерализацию связано с тем, что Россия приобретёт гораздо больше возможностей влиять на внутриукраинскую политику. Если сейчас нужно для хотя бы чего-то п

Zheleznyak

Крокодил выхватил у египтянки, стоявшей на берегу реки, её ребёнка. На её мольбу вернуть ребёнка крокодил, пролив, как всегда, крокодилову слезу, ответил: — Твоё несчастье растрогало меня, и я да

Kapellan

Очень просто - не было бы переворота, не было бы потери крыма и т.д.. Ограничились бы тем, что дожали януковоща до проведения досрочных выборов, и усё. А так, учитывая всю бесовщину что творилась посл

Jeffery

Шутка юмора в том, что Украина в ее домайданных границах с Крымом и Донбассом была (и сейчас остается, кстати) крайне нестабильным государственным образованием, поскольку внутри этих границ проживает

Cain

ИМХО: Если бы Путин не полез в Крым и сразу открытым текстом послал пророссийское население восточной Украины(как он в результате и сделал, но уже когда война полыхала вовсю), то новые власти устроили

Тори

Что думаете по этому поводу? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

denielli30

в украинских окопах говорят преимущественно на русском. так что кто и какому именно объявлял - трудно понять из такого контекста.    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
  • Создать...