Русификатор The Middle-Earth Project
Лучшие авторы в этой теме
-
Argokon_Esteil 8 сообщений
-
Keksik 3 сообщений
-
Freemerchant 2 сообщений
-
Saktir 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Argokon_Esteil
Решил взяться за перевод мода по властелину колец, Опыта в переводе нет, да и переводить буду для начала в гугле. Если есть желающие помочь с переводом, буду рад.
Argokon_Esteil
Последние на данный момент переводы, переведено не все, почти все переведенное переведено гуглом, файл про эльфов переведен Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ом: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. файл
Argokon_Esteil
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Argokon_Esteil
Чет мне понравилось переводить) Вот машинный гугло-перевод первых 100 файлов на версию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для CK2 2.8.2.1 (от 27.05.2018) : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Оста
Argokon_Esteil
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Окончательный машинный гугло-перевод последней, на данный момент, версии. Переведены все оставшиеся файлы. Если кому хочется, то можете поправить машинный перев
Keksik
Да лан. Не волнуйся:) Мод всё равно пока сырой, а активной работы над ним я не вижу. Я вообще удивлён почему по свиткам и плио созданы моды и активно развиваются, а Толкина как-то обошли стороной. Хот
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.