Русификатор The Middle-Earth Project - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русификатор The Middle-Earth Project

Рекомендованные сообщения

Argokon_Esteil

Решил взяться за перевод мода по властелину колец, Опыта в переводе нет, да и переводить буду для начала в гугле. Если есть желающие помочь с переводом, буду рад.

Argokon_Esteil

Последние на данный момент переводы, переведено не все, почти все переведенное переведено гуглом, файл про эльфов переведен Имфатрионом: https://yadi.sk/d/zDh4UtcV3WR2Eq файл закидывать сюда с заменой: ...Документы/Paradox Interactive/Crusader Kings II/mod/MEP

Предварительно сделайте копию заменяемых файлов, мало ли что

Если кто хочет берите переводите, да кидайте сюда, делитесь с людьми, так может и переведем всем миром, рано или поздно))

Изменено пользователем Argokon_Esteil

Argokon_Esteil

Чет мне понравилось переводить)
Вот машинный гугло-перевод первых 100 файлов на версию Middle Earth для CK2 2.8.2.1 (от 27.05.2018) Файлы закинуть в папку локализейшн с заменой

Остальное будет попозже

Argokon_Esteil

Обновленный перевод предыдущего поста 

Окончательный машинный гугло-перевод последней, на данный момент, версии. Переведены все оставшиеся файлы. Если кому хочется, то можете поправить машинный перевод на нормальный, но лично я этого делать не буду, не сумею 

Keksik
18 часов назад, Argokon_Esteil сказал:

Обновленный перевод предыдущего поста 

Окончательный машинный гугло-перевод последней, на данный момент, версии. Переведены все оставшиеся файлы. Если кому хочется, то можете поправить машинный перевод на нормальный, но лично я этого делать не буду, не сумею 

Не слышал что-либо об обновлении мода?  А то я нигде информации найти не могу, а с плазой беда:)

Argokon_Esteil
В 11.07.2018 в 14:02, Keksik сказал:

Не слышал что-либо об обновлении мода?  А то я нигде информации найти не могу, а с плазой беда:)

Неа, я о модах чаще всего узнаю тут, на стратегиуме))

Freemerchant
В 11.07.2018 в 14:02, Keksik сказал:

На ModDB проект не обновлялся с 2016. Скорее всего он давно заброшен.

Argokon_Esteil
В 15.07.2018 в 19:00, Freemerchant сказал:

Скорее всего он давно заброшен.

тогда как выходят обновления, багфиксы, дневники и прочее? В самой теме мода на последних страницах все это есть, а ModDB сайт так себе как по мне

Freemerchant
В 16.07.2018 в 23:17, Argokon_Esteil сказал:

тогда как выходят обновления, багфиксы, дневники и прочее? В самой теме мода на последних страницах все это есть, а ModDB сайт так себе как по мне

Я и так же не особо слежу за модом. А кроме как на ModDB и здесь, больше нигде упоминаний о последних обновлениях не слышал.

Argokon_Esteil

Забывал дописать всё время, что перевод в читабельном виде на версии 2.8.1 с аналогичным русиком, на версиях более высоких почему-то вылетает (хотя мод для 2.8.2), а если запускать без русика на более поздних версиях то будет не читабельно

Keksik
12 часа назад, Argokon_Esteil сказал:

Забывал дописать всё время, что перевод в читабельном виде на версии 2.8.1 с аналогичным русиком, на версиях более высоких почему-то вылетает (хотя мод для 2.8.2), а если запускать без русика на более поздних версиях то будет не читабельно

Да лан. Не волнуйся:) Мод всё равно пока сырой, а активной работы над ним я не вижу. Я вообще удивлён почему по свиткам и плио созданы моды и активно развиваются, а Толкина как-то обошли стороной. Хотя эта самая продуманная вселенная на мой взгляд и самая интересная. Хоть я и являюсь фанатом свитков, а тут ещё и о разработке 6 части заявили🤩. Хорошо хоть в Mount & Blade Bunnerlord это обошло стороной. Там мод по этой вселенной в нескольких вариантах есть, а самая лучшая версия активно делается. 

Изменено пользователем Keksik

В 30.07.2018 в 02:53, Keksik сказал:

Да лан. Не волнуйся:) Мод всё равно пока сырой, а активной работы над ним я не вижу. Я вообще удивлён почему по свиткам и плио созданы моды и активно развиваются, а Толкина как-то обошли стороной. Хотя эта самая продуманная вселенная на мой взгляд и самая интересная. Хоть я и являюсь фанатом свитков, а тут ещё и о разработке 6 части заявили🤩. Хорошо хоть в Mount & Blade Bunnerlord это обошло стороной. Там мод по этой вселенной в нескольких вариантах есть, а самая лучшая версия активно делается. 

Ты часом не о Calradian Kings?

Keksik
8 часов назад, Saktir сказал:

Ты часом не о Calradian Kings?

честно говоря уже и не помню. Давно это было:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14350

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Argokon_Esteil

Решил взяться за перевод мода по властелину колец, Опыта в переводе нет, да и переводить буду для начала в гугле. Если есть желающие помочь с переводом, буду рад.

Argokon_Esteil

Последние на данный момент переводы, переведено не все, почти все переведенное переведено гуглом, файл про эльфов переведен Имфатрионом: https://yadi.sk/d/zDh4UtcV3WR2Eq файл закидывать сюда с заменой

Argokon_Esteil

Исправлен гугл перевод и переведено еще немного

Argokon_Esteil

Чет мне понравилось переводить) Вот машинный гугло-перевод первых 100 файлов на версию Middle Earth для CK2 2.8.2.1 (от 27.05.2018) : Файлы закинуть в папку локализейшн с заменой Остальное буд

Argokon_Esteil

Обновленный перевод предыдущего поста  Окончательный машинный гугло-перевод последней, на данный момент, версии. Переведены все оставшиеся файлы. Если кому хочется, то можете поправить машинный п

Keksik

Да лан. Не волнуйся:) Мод всё равно пока сырой, а активной работы над ним я не вижу. Я вообще удивлён почему по свиткам и плио созданы моды и активно развиваются, а Толкина как-то обошли стороной. Хот

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...