Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

ComPass
21 час назад, Хоттабыч сказал:

От межвидовых скрещиваний родится ребёнок расы одного из родителей.

Спойлер

steamuserimages-a-akamaihd-net.jpg

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, EugeneL сказал:

если в тренировочной миссии ведьму не убивать, а убедить, она присоединится?

насчет тренировочной не помню, но вообще рандом - могут дать сокровище, присоединиться или сделать пакость

Devin
14 минуты назад, ComPass сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. неправда :D (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

от двух педиков другого быть и не может :) никогда не видел тыкву-демона, что умеет?

EugeneL
1 час назад, ComPass сказал:

насчет тренировочной не помню, но вообще рандом - могут дать сокровище, присоединиться или сделать пакость

А, понятно.

Я думал переиграть, чтобы со Светоносными сражаться ведьмой, т.к. они бо-бо делают моему воину. А раз спутник не гарантирован, то буду как есть крутиться

1 час назад, WolfRus сказал:

ну в этой игре вообще далеко не всегда стоит шашкой махать.. По ведьме не помню, но я ее вроде не убивал никогда.

Это первый бой был, силовое решение казалось самым простым (у меня ни магов ни менталистов нет)

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, ComPass сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. неправда :D (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как это развидеть?

WolfRus
1 час назад, EugeneL сказал:

А, понятно.

Я думал переиграть, чтобы со Светоносными сражаться ведьмой, т.к. они бо-бо делают моему воину. А раз спутник не гарантирован, то буду как есть крутиться

Это первый бой был, силовое решение казалось самым простым (у меня ни магов ни менталистов нет)

_________
добавлено 0 минут спустя

Как это развидеть?

это фигня. Еще бывает обычный ребенок проваливает испытание присвоения класса и превращается в какого-нибудь доппеля или гоблина.

EugeneL
(изменено)

Поиграл, мне не зашло.

Интересный концепт, но реализация подкачала.

Из того, что наиболее не понравилось:

- бои идут на 3-ех уровнях, но переключить пати во время события на конкретный вид боя нельзя, как результат пати, ориентированная на красный бой, ввязывается в желтый без шмота, который лежит в инвентаре

- на карте нечего делать

- очень непонятный инвентарь, нельзя понять, кто сколько дамага наносит на каком уровне, проверяется только практикой

- отсутствие сохранений по умолчанию... ребят, вы издеваетесь? Сделать максимально черезжопный интерфейс, где нифига не понятно, и не дать созраняться перед боем, например?

Игра не сложная даже на харде, просто неудобная, неинтуитивная.

P.S. Пошел обратно в братков гамать

Изменено пользователем EugeneL

Forgy

как-то внезапно вышло бесплатное дополнение, которое включает новые события, классы, персонажей

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30572

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

56

• Avros

25

• Devin

12

• Gorthauerr

7

• Candramelekh

7

• WolfRus

7

• Northern Neighbour

6

• EugeneL

6

• Deadwalk

6

• stanimir

5

• Arceritium

5

• GameForGame

2

• Nigmat

2

• Cozyablo

2

• Forgy

2

• Userius

2

• Владимир11

2

• ComPass

2

• eros

1

• Kapellan

1

• Kzinch

1

• intenso

1

• ashenmamont

1

• Gil-galad

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Candramelekh

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ДАТА ВЫХОДА:13 мая. 2019 РАЗРАБОТЧИК:  MuHa Games, Eerie Forest Studio ИЗДАТЕЛЬ:  MuHa Games Сайт: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. fd744dbf969e8e

Userius

ПРЕВЬЮ: THEA 2 - THE SHATTERING от НИМ   Добры молодцы да красны девицы, не внявшие намекам и не изучившие уроков, заканчивают свой дурно подготовленный поход за молодильными яблочками или м

Candramelekh

GameForGame

@Candramelekh Садист, все ты постишь проекты которые прилично ждать

Candramelekh

Стараюсь держать в курсе небольшую активную аудиторию и привлекать новую 

Deadwalk

Дождались в раннем доступе стима стала доступна Thea 2: The Shattering. (ценник 747 pуб )   p.s. чето у любителей пошаговых игр праздники  наступили на месяц раньше..  ДЛС для БТ, ДЛС для бо

Korinus

Как сказать, версия игры сырая - по сути это альфа, так что играть пока не комфортно, а так  после 3ех часов игры все та же Thea  с парой новых серьезных фишек типа игры кочевником и переделанным древ

Primarh

Нет, сказали стоимость локализации сопоставима со стоимостью разработки. Я набросал пользовательский перевод. По крупным квестам перевод машинный по перкам, исследованиям умениям и тд. сделал сам, ост

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...