Thea 2: The Shattering - Страница 8 - Фэнтезийные пошаговые стратегии (fantasy tbs) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч
(изменено)

Надо же, разрабы вспомнили о своём детище. Вчера анонсировали новое ДЛЦ.

0ef9267032e54537e42dbf3231f3187fdd60355d

В нём:

• новый человеческий класс со статами, базирующимися на судьбе (нафига? лучший дроп даётся за красные бои);
  • новый класс для женщин-дворфов;
  • новые квесты и ивенты;
  • новая линейка квестов для крыс;
  • новые питомцы, а возможно даже расы...
  • багофиксы ивентов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Также, 11 мая обещают в Фейсбуке рассказать о своей новой игре.

Изменено пользователем Хоттабыч

Devin
(изменено)

@Хоттабыч 

хорошо, что не забыли. Но крысы... ненавижу. Кстати, сегодня 11 мая, ну-ка, чё у них там в фэйсбуке

Изменено пользователем Devin

Владимир11
14 часа назад, Devin сказал:

@Хоттабыч 

хорошо, что не забыли. Но крысы... ненавижу. Кстати, сегодня 11 мая, ну-ка, чё у них там в фэйсбуке

Игра на 5 баллов из 5 на мой взгляд, ошибки разработчики учитывают и дорабатывают. Нужно голову включать иногда, экспериментировать. Выполнил прохождение игры за 500 ходов при сложности примерно 110 (конечно далеко не со всей сложностью, с сохранениями).

Но одного не могу понять в технике игры: что за "исследования существ" в разделе "исследования"??? Зачем их изучать... Типа исследовал - и теперь есть шанс, что они могут выпать рамдомно при игре? Но выпадает всё что угодно, и далеко не то, что изучено... Что это даёт? )

Может какой-то есть раздел, как получить этих исследованных существ? ))

Devin
5 минут назад, Владимир11 сказал:

Но одного не могу понять в технике игры: что за "исследования существ" в разделе "исследования"??? Зачем их изучать... Типа исследовал - и теперь есть шанс, что они могут выпать рамдомно при игре? Но выпадает всё что угодно, и далеко не то, что изучено... Что это даёт? )

разве там ничего не написано - что даёт? вроде бы открытие существ в бестиарии облегчает автобитвы против них, правда, я не помню, в этой ли игре такое было:madness:

Владимир11

Да, в теопедии нашел информацию, что исследование дает 15% бонус к силе группы для испытаний автобоя.

Хоттабыч
В 12.05.2021 в 13:46, Владимир11 сказал:

Зачем их изучать...

они же очки исследований дают

Northern Neighbour

Gorthauerr
В 05.05.2021 в 21:09, Хоттабыч сказал:

Надо же, разрабы вспомнили о своём детище. Вчера анонсировали новое ДЛЦ.

крысы... зверолюди, не любитель этого примитивчика.

Northern Neighbour

EugeneL

В магазине GOG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. гибридную стратегию Thea 2: The Shattering, которая совмещает в себе элементы RPG, карточных проектов..

Народ, подскажите, на что похожа игра? Каковы впечатления, стоит брать?

Хоттабыч
47 минут назад, EugeneL сказал:

В магазине GOG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. гибридную стратегию Thea 2: The Shattering, которая совмещает в себе элементы RPG, карточных проектов..

Не, вы только посмотрите - бесплатно раздают, а он ещё спрашивает - стоит ли брать? ))

Хорошая игра. Пошаговая тактика с элементами РПГ в основе славянский фольклор. В этой теме и я и другие описывали впечатления.

WolfRus
43 минуты назад, EugeneL сказал:

ну попробовать стоит. Геймплей интересный и своеобразный.  Стратегия с огромным слоем ролевой составляющей и боями (а точнее разрешением любых событий - боев, проверок навыков, эффектов и всяких челленджей)  в форме  карточной игры, а-ля МТГ, где в качестве карт - твои персонажи со своими характеристиками, навыками и прочим.  Естественно персонажи прокачиваются со временем, им можно давать снаряжение, оружие. Оружие и снаряжение можно добывать, покупать или крафтить из ресурсов, ресурсы надо добывать и для построек в городе, и для крафта. Каждый житель - это персонаж, и он же "карта".  Есть специализации и классы.  Жителям надо кушать (а кушать лучше приготовленную пищу), им надо обогреваться, поддерживать боевой дух и целостность разума.  Есть дипломатия с другими поселениями и фракциями, есть случайные события, есть сюжетные события. От выбора вариантов действий зависит все последущее и так далее.

Персонажи могут присоединяться к тебе, могут гибнуть в бою или в событиях, могут уйти, могут помереть от старости,  у персонажей рождаются дети, которые тоже являются персонажами, взрослеют и прокачиваются, и так далее. Все это дело, а так же сюжет, густо замешано на славянской мифологии и богах.

EugeneL
2 часа назад, WolfRus сказал:

у персонажей рождаются дети, которые тоже являются персонажами, взрослеют и прокачиваются

Я правильно понял, что если у меня единорог и лучник, то потом у меня халявные кентавры в армии заведутся?

2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Не, вы только посмотрите - бесплатно раздают, а он ещё спрашивает - стоит ли брать? ))

А ну как вдруг... а то игр много начатых и нет, а тут еще одна

Хоттабыч
4 минуты назад, EugeneL сказал:

А ну как вдруг... а то игр много начатых и нет, а тут еще одна

запас карман не тянет)

4 минуты назад, EugeneL сказал:

Я правильно понял, что если у меня единорог и лучник, то потом у меня халявные кентавры в армии заведутся?

суть ты уловил верно, в деталях ошибся - нет ни единорогов, ни кентавров в игре. От межвидовых скрещиваний родится ребёнок расы одного из родителей. Повлиять на расу никак нельзя, приказать "любиться" - тоже. По-сути, ребёнка внезапно "бог посылает" или приземлённей - рандом.

EugeneL

@Хоттабыч @WolfRus 

Подскажите, а эта игра русская или английская?

Разработчики вроде русские (Муха студиос), а ссылка на русик из темы - пиратский

В игре есть опция поставить разные языки, но вот хз как там с качетсвом

WolfRus
1 час назад, EugeneL сказал:

@Хоттабыч @WolfRus 

Подскажите, а эта игра русская или английская?

Разработчики вроде русские (Муха студиос), а ссылка на русик из темы - пиратский

В игре есть опция поставить разные языки, но вот хз как там с качетсвом

там по моему полноценный русский язык есть.  Причем весьма неплох, если правильно помню.

Forgy
2 часа назад, EugeneL сказал:

Разработчики вроде русские (Муха студиос)

часть разрабов в Польше, часть в Великобритании, не обошлись без политических заявлений в связи с текущей ситуацией. 

а игра неплохая, да. официально русского нет, я играла в стиме и качала русик из мастерской. 

ComPass
17 часов назад, EugeneL сказал:

Каковы впечатления, стоит брать?

однозначно стоит, интересно и атмосферно, и кооп есть

EugeneL
(изменено)

@ComPass @WolfRus @Хоттабыч  @Forgy 

Подскажите, если в тренировочной миссии ведьму не убивать, а убедить, она присоединится?

Изменено пользователем EugeneL

WolfRus
(изменено)
2 часа назад, EugeneL сказал:

@ComPass @WolfRus @Хоттабыч  @Forgy 

Подскажите, если в тренировочной миссии ведьму не убивать, а убедить, она присоединится?

ну в этой игре вообще далеко не всегда стоит шашкой махать.. По ведьме не помню, но я ее вроде не убивал никогда.

Изменено пользователем WolfRus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30212

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

56

• Avros

25

• Devin

12

• Gorthauerr

7

• Candramelekh

7

• WolfRus

7

• Northern Neighbour

6

• EugeneL

6

• Deadwalk

6

• stanimir

5

• Arceritium

5

• GameForGame

2

• Nigmat

2

• Cozyablo

2

• Forgy

2

• Userius

2

• Владимир11

2

• ComPass

2

• eros

1

• Kapellan

1

• Kzinch

1

• intenso

1

• ashenmamont

1

• Gil-galad

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Candramelekh

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ДАТА ВЫХОДА:13 мая. 2019 РАЗРАБОТЧИК:  MuHa Games, Eerie Forest Studio ИЗДАТЕЛЬ:  MuHa Games Сайт: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 4d1ecaf7de4d9a

Userius

ПРЕВЬЮ: THEA 2 - THE SHATTERING от НИМ   Добры молодцы да красны девицы, не внявшие намекам и не изучившие уроков, заканчивают свой дурно подготовленный поход за молодильными яблочками или м

Candramelekh

GameForGame

@Candramelekh Садист, все ты постишь проекты которые прилично ждать

Candramelekh

Стараюсь держать в курсе небольшую активную аудиторию и привлекать новую 

Deadwalk

Дождались в раннем доступе стима стала доступна Thea 2: The Shattering. (ценник 747 pуб )   p.s. чето у любителей пошаговых игр праздники  наступили на месяц раньше..  ДЛС для БТ, ДЛС для бо

Primarh

Нет, сказали стоимость локализации сопоставима со стоимостью разработки. Я набросал пользовательский перевод. По крупным квестам перевод машинный по перкам, исследованиям умениям и тд. сделал сам, ост

Avros

Понятно, что персов нужно беречь и играть аккуратно, вот только внутри игровых возможностей для этого, по крайней мере я, не наблюдаю. Никак нельзя заранее узнать, что вот туда лучше не лезть, пока бо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...