"За Швецию — во все времена!"
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Sakā
"За Швецию — во все времена!" "На войне и за границей меня и самая малость радует больше, чем так называемые радости, на которые я со стыдом и
Sakā
Глава 1. Война за независимость. "Стокгольмская кровавая баня" и последующие репрессии в отношении сторонников Стена Стуре вызвали не тот результат, который хотел датский король - создание
Sakā
Предисловие. "История Швеции - это история её королей" - Гейер. В 1397 г. три скандинавских государств в г. Кальмаре ратифицировали договор, объединившись под властью од
Sakā
Глава 2. Густав I Васа В самом Стокгольме насчитывалось 7 тысяч жителей, но теперь с появлением множества солдат и наёмников, число обитателей сильно увеличилось. Тем временем народ продол
Sakā
Глава 3. Карл X Густав Карл X Густав - первый король Швеции из Пфальц-Цвейбрюкенской династии. В августе 1481 г. Карл X Густав с проверкой нагрянул в Копенг
Wiyama
Где-то в мире радуется один Нео, ждем развития событий:)
12488
@Sakā "около 250 тыс. человек охотятся на лосей и ежегодно отстреливается порядка 100 тыс. особей." Хреновые охотники. 150 тыс. хреновых охотников.
Sakā
Я решил взять крепости Копенгаген и крепости на континенте, чтобы потом легче захватывать Данию. Готланд для меня не являлся самоцелью. Шведы его получили только после 1679 г. так что время ещё есть.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.