Боты Стратегиума.
Что первично, курица или яйцо?
23 голоса
-
1. Что первично, курица или яйцо?
-
Курица.
-
Яйцо.
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
лекс
Лучшими считаю (за период с лета 2011 (ранее не был активен в политике) по настоящее время): 1.Приниго 2-3.Оуэна и Странника (в обоих случаях, речь идёт о первых сроках вице-президентства).
war_dog
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Только не подумайте, что вар_дог и сам бот! ...... Дело вот в чём. Путём долгих раздумий пришёл к выводу, что ботофоб
Torlik
Ботофобия/мания - это такая же одна из извращенных игр Стратегиума, как и политота и т.д. Кто-то даже наслаждается ею.
лекс
Дарт? Один из трёх проектов ПГиМ (Бренн, Дарт, Бес). Чёрта с два он выиграл бы выборы если бы не поддержка ПГиМ. Не заслуга Дарта в том, что он выиграл выборы. Керван проиграл не Дарту, а ПГиМ. Керван
Bes
Лекс, о какой борьбе с пользователями ты говоришь?. Ты ведь сам написал - что инферну понесло не туда. Ты же согласен, что она сама виновата в том что ее погнали?. А раз так - то разве копротивленцы н
Diplomate
Ужасно смотреть, во что деградировал форум. Если раньше местную политику называли детским садом, то сейчас она не тянет даже на ясли. Тех харизматичных лидеров, боровшихся за власть и делавших политот
лекс
Бес, об этом я пишу уже лет пять. Развёрнутого ответа не будет. Мне для этого весь форум надо перелопатить и написать в нечитаемых объёмах. Если кратко в тезисах: 1.Любой форум - это место д
Brenn
Я и не думал. Теперь думаю.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.