Advanced Trade Systems
Лучшие авторы в этой теме
-
El Búho 10 сообщений
-
Labes 4 сообщений
-
Пётр07 4 сообщений
-
DenisF 3 сообщений
-
EugeneL 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
progunner 1 сообщение
-
Timotheus 1 сообщение
-
East Viking 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
El Búho
Advanced Trade Systems Мод добавляет исторические торговые пути, существовавшие в средневековой Европе и Азии. Некоторые провинции производят товары, которые используются в мех
Labes
Не уточнить я не мог, т.к. у Вас шапка была создана (редактирований ее не было) раньше чем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сообщение, при этом в ней (шапке) уже было упоминание этого архива. Т.е. ка
El Búho
@DenisF когда мод обновится до 2.8 - внесу. патч на носу, что ли менять сейчас в модах смысла нет.
El Búho
@Labes Ничего я не удалял. Сообщение с файлом открепилось почему-то и не только в этой теме. Файл на месте. Только приводить его к текущей версии игры я не буду. Автор мода на него забил, а мн
El Búho
@Labes Раз уж ты сегодня Mr. Fixer, то архивы из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сообщения и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. нужно вставить в соответствующие им шапки версия игры 2.5.2.2 Же
Labes
Ну как сегодня, я уже давно правлю шапки иностранных модов, просто по пару штук, когда есть время. Наводить марафет в модах форумчан планировал многим позже, как закончу с иностранными (если меня не т
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.