Лучшие авторы в этой теме
-
GameForGame 29 сообщений
-
Candramelekh 24 сообщений
-
Vladimirov 14 сообщений
-
intenso 12 сообщений
-
саса 11 сообщений
-
folderwin 10 сообщений
-
Хоттабыч 8 сообщений
-
Alex1917 5 сообщений
-
Deadwalk 5 сообщений
-
DarMut_mh 5 сообщений
-
Massaraksh 2 сообщений
-
Knish 2 сообщений
-
greyz125 2 сообщений
-
dobrodukh 2 сообщений
-
Rybinsk 2 сообщений
-
wadwad 2 сообщений
-
uzbel2012 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
alexis 1 сообщение
-
Userius 1 сообщение
-
Михаил Иванов 1 сообщение
-
Rehter 1 сообщение
-
Veles515 1 сообщение
-
WilliamHudson1982 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Candramelekh
Разработчик: StarniGames Дата выхода: 1 марта 2018 (ранний доступ); 1 сентября 2018 (полноценный выход) Сайт: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1fb90c0f9744
Candramelekh
Новое видео альфы с кучей всяких фишек. Из того, на что я обратил внимание: ПТ-пушки бьют на несколько клеток и, похоже, могут стрелять несколько раз; у самолётов атака как в ОоБ, с отлётом на
alexis
@Vladimirov вы публиковали одно сообщение полчаса назад, помните его содержимое? опубликуете ещё раз? ВКЛЮЧАЯ ссылки на сайт игры, которые вы давали. вы через прокси регистрировались, вот и отк
Vladimirov
Привет всем! Меня зовут Евгений, я один из разработчиков Panzer Strategy. Мы продолаем активную работу над проектом. Бета тестирование запланировано на ноябрь 2017 года. С удовольствием отвечу н
Candramelekh
Разработчики в последнее время выкладывают много информации и где-то даже видел сообщение, что бета-тест близится.
Vladimirov
Спасибо за проявленный интерес к проекту Panzer Strategy! Да, что-то случилось с регистрацией, первый мой пост пропал. Сделал новый аккаунт. Отвечаю на вопросы: 1. По стоимости и регион
Vladimirov
1. Нам показалось правильным представить войну в лицах. Если задуматься, на оперативном уровне действуют корпуса и армии, не отдельные люди. Но роль личности в истории даже здесь больше, чем кажется н
Vladimirov
В принципе, с помощью пользовательских модификаций можно реализовать глобальную карту. Однако, если карта будет очень большая (существенно больше используемых нами сейчас), могут возникнуть проблемы с
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.