Enderal
Лучшие авторы в этой теме
-
Kapellan 40 сообщений
-
EugeneL 24 сообщений
-
Gorthauerr 8 сообщений
-
Devin 7 сообщений
-
DARKEST 7 сообщений
-
Nigmat 4 сообщений
-
Wiyama 4 сообщений
-
harrion karstark 4 сообщений
-
stanimir 3 сообщений
-
Хоттабыч 3 сообщений
-
Forgy 2 сообщений
-
vito-san 2 сообщений
-
simonov-89 2 сообщений
-
flexus 2 сообщений
-
Дон Андрон 2 сообщений
-
karachy 2 сообщений
-
Жора 1 сообщение
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
Febus 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
dagot87 1 сообщение
-
Gil-galad 1 сообщение
-
Noobozadrot 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Wiyama
Поздравьте меня, я прошёл Enderal И что я вам скажу. Балдёж, балдёж, балдёж. Минусы только в том, где нельзя было убрать скайрим из этой игры, т.е. техническая часть подводит порой. Сюжет, квесты, нап

Kapellan
Вижу, что на форуме нет темки по данному проекту, так что исправляю упущение. Enderal - это мод на skyrim, являющийся полностью самостоятельной игрой на том же движке, так же как nehrim был отдельной

Хоттабыч
Похоже на Пометку/Возврат в Морре.

Иммануил_Кант
Enderal: Forgotten Stories - Релизный трейлер "The human condition is a sickness. I have a cure." Величайшая RPG современности, Enderal, возвращается с дополнением уже 14 фе

Gorthauerr
Кстати, вот вроде бы и глобальный мод к Скайриме, новая игра на движке... а так руки до сих пор и не дошли в сабж поиграть.

Gorthauerr
Не нужны. просто не нужны. А вот fastTravel, пометки на карте, квестовые маркеры, кат-сценки и анимированные диалоги нужны. очень нужны.

Kapellan
Ну примерно так и было(только спать обычно заваливался до наступления-середины дня, чтобы рынок заработал, но 250 монет лишних всё равно не спасут), но мне денег не хватало постоянно. А вот в тавернах

Kapellan
Две хорошие новости: 1) Игра официально выйдет в стиме. 2) На неё оказывается пилится некое длц: "enderal forgotten stories"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.