Mashinky
Лучшие авторы в этой теме
-
WolfRus 9 сообщений
-
Муцухито 7 сообщений
-
ComPass 3 сообщений
-
Candramelekh 2 сообщений
-
woodman 1 сообщение
-
Strangerr 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Candramelekh
Разработчик: Jan Zelený Дата выхода: 2018 Сайт: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Минимальные системные требован
ComPass
она до сих пор в раннем доступе но цена для раннего доступа вполне себе, а контент для инди очень даже ничего на данный момент. попозже напишу подробнее о нововведениях, ибо после перерыва в п
WolfRus
Экономика условная. Сейчас кстати контента весьма прибавилось по сравнению со временем моего прошлого поста. Есть "деньги" (зелененькие, зарабатываются на пассажирах и еще некоторых вещах
Candramelekh
Игра вышла в ранний доступ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но стоит 449 рублей . Есть русский язык и более сотни положительных отзывов. Я немного приложил руку к переводу и мне за это дали ключ,
WolfRus
Скажем так, игра красивая, есть оригинальные моменты, но ОЧЕНЬ простая даже на "высокой сложности". На самой большой карте с "мало городов" и "мало промышленности" за три часа прошел все доступные "эп
WolfRus
Эм.. вообще в игре два режима отображения - первый, удобный для строительства (с квадратиками), второй - реалистичный, весьма красивый, кстати. Причем даже на поезде прокатиться можно, наслаждаясь пей
WolfRus
ну я видел нефтепереработку и заводы, плюс потребление товаров. Но это только третья эпоха, дизеля, из 8, у каждой своя промка. Дальше не проходил, некогда.
WolfRus
тут тебе ничего не подскажу. У меня FX-8120 восьмиядерник c 970 GTX и 24 гига оперативы, и в 4к разрешении (на юбилей моник подогнали большой вскладчину) ничего не лагает. Но за ноутбук ничего н
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.